Русские усадьбы - Святилища или Капища Богов

Елена Черненко
Почему все они выглядят как античные храмы? И почему русское слово ХОРОМЫ И ХРАМ одно и то же значит?? Ищите по теме «засыпанные усадьбы». Мало того, что они выглядят в соответствии с лучшими древнегреческими образцами… колонны, портик, такая же двускатная крыша. К каждой усадьбе примыкает ПАРК! И ЭТОТ парк ОБЯЗАТЕЛЕН!! В нем стоят СТАТУИ БОГОВ! ГРЕЧЕСКИХ БОГОВ. А НАМ ГОВОРЯТ, ЧТО ВЕРА У НАС, НА РУСИ БЫЛА греческая. И ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ РУССКИЙ С ПЕЛЕНОК ИЗУЧАЕТ ГРЕЧЕСКИЕ МИФЫ КАК СВОИ СОБСТВЕННЫЕ? И ПОЧЕМУ У НАС ТАК МНОГО ОБЩЕГО С РУССКИМ ФОЛЬКЛОРОМ?
Потому что усадьбы эти вовсе НЕ ТО что нам говорят.
В усадьбах встречались поэты, писатели музыканты. Это и есть жрецы. После крымской войны 19 века УСАДЬБЫ стали переходить поголовно в руки ДРУГИМ ХОЗЯЕВАМ. И часто это были иностранцы(все дворяне к концу 19 века оказались «новые» т.е. им «подарили» дворянство, часто иностранцы). Крах русских аристократов пишут нам писатели классики. У Чехова так почти все произведения об этом «вишневый сад», «сестры». И т.д. Островский (Бесприданница) Тургенев, Мамин-Сибиряк! Все пишут одно и то же РУССКИМ РОДАМ ПРИШЕЛ КОНЕЦ. На их место пришли ИНЫЕ. Это могли быть и «свои» выскочки, как в «Анне не шее» где Анна потомок русских аристократов (жрица), а муж выскочка из грязи.

Это не «дома богатеев» это храмы богов. В них жили и воспитывались представители ЖРЕЧЕСКИХ ДИНАСТИЙ! Кто жил в усадьбах? В основном поэты или потомственные воины. Причем воинов этих почему то обучали воинскому делу не много ни мало с пеленок. Лучший пример «дневник Надежды Дуровой». Ее с детства обучали воинскому мастерству. Кому мало читайте мемуары генерала Ермолова!
С дневником Надежды Дуровой удивительная вещь произошла. Когда она написала книгу и выслала ее в издательство, ее одобрили к печати…но рукопись вдруг …ПРОПАЛА! И девушке пришлось переписывать весь свой труд ПОЛНОСТЬЮ ЗАНОВО! Что именно цензура заставила ее скрыть от потомков что пришлось полностью переписать книгу заново?
Нам говорят «в усадьбах жили богатые люди которых звали барин». А так ли это??
Читаем Льва Толстого, Пушкина… они воспроизвели быт этих усадеб. И мы видим насколько НЕУДОБНО БЫЛО ТАМ ЖИТЬ!!(усадьба Болконских, Пушкин в ссылке….)
Они не предназначались для жизни. Для постоянной жизни. Это была ОБИТЕЛЬ МУЗ!

Они не предназначались для жизни!! Это были храмы и возможно, училища Волхвов мудрецов. Для реальной жизни были города, в них городские дома!
Усадьбы это храмы ГРЕЧЕСКОЙ ВЕРЫ, которая и была общей и даже на всей планете.
Ни один «барин» никогда не жил в деревне ДО ПОТОПА 1860 ГОДА! А после потопа вдруг началось поголовное истребление русских волхвов-жрецов! Их нам выдают за «русскую интеллигенцию» и вся эта интеллигенция оказывается потомками древнерусских аристократов! До потопа все усадьбы-храмы принадлежали древнерусским ЖРЕЧЕСКИМ РОДАМ! А что после? А потом они резко заменяются на иностранцев. ИМЕННО ИНОСТРАНЦЫ СВЕРГЛИ ЦАРЯ И ПОТОМУ ЧТО ТАМ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ РУССКИХ.
ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Чехов, Островский! ДА все писатели НАМ ГОВОРЯТ, ЧТО В КОНЦЕ 19 ВЕКА ПОШЛО МАССОВОЕ.. СМЕНА «ХОЗЯЕВ» В УСАДЬБАХ. ХОТЬ АРХИВЫ СМОТРИТЕ. И якобы к этому привела «отмена крепостного права». А как жили «креСЬяне»(КРЕС ОГОНЬ) раньше? А община на сходке решала, какие земли и когда пахать, где пасти стадо и т.д. то есть никакого «барина» В ПОМИНЕ не существовало.
Так вот знайте НИКАКОГО «КРЕПОСТНОГО» В ПОМИНЕ НЕ БЫ ЛО. ЭТО МИФ!!!

В «боярских усадьбах» жили потомственные жрецы. И то не круглый год, они не пригодны для этого!(читаем классиков).
Интересный обычай зафиксировал Петр Чайковский, в опере Онегин. В самом начале происходит «сельский праздник», где КРЕСТЬЯНЕ ОТ СЛОВА КРЕС-ОГОНЬ, ТАК КАК ПРОИЗНОСИЛОСЬ ТОГДА КРЕСЬЯНЕ!! (БЕЗ БУКВЫ т). ПРИХОДЯТ В ТАКУЮ усадьбу-храм, С ЧИСТО языческим обрядом. И В ЭТОМ ОБРЯДЕ должна ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ… конечно верховная ж р и ц а !!! И ЕЕ ДОЧЕРИ… КОТОРЫХ НАМ ПИШУТ КАК «ХОЗЯЕК УСАДЬБЫ». ИНТЕРЕСНЫЕ ОБЯЗАНННОСТИ БЫТЬ ГЛАВОЙ НА ЯЗЫЧЕСКОМ ПРАЗДНИКЕ? И ВЕДЬ ОНИ ЭТОТ ОБЫЧАЙ СОБЛЮДАЮТ!!!
ЛУЧШЕ ВСЕГО такая усадьба и ее быт. Показаны в фильме ФОРМУЛА ЛЮБВИ. Помните странные мысли для простого человека? Разговоры всех местных жителей о статуе Богини? И сама Богиня эта ГРЕЧЕСКАЯ(ЖРЕЧЕСКАЯ?). И ОНА ОЖИВАЕТ!
Да у нас была общая с греками и вера и боги и храмы! И возможно, как пишут русские летописи, именно греческие мастера сами приезжали чтобы создавать здесь общих наших богов! МНОГО ВИДНО по моему, как сильно совпадает все русское 18 и 19 веков с античной Элладой! А если эти хоромы-усадьбы древнее? Если они в древней Руси были построены? И не для «жизни господ» а единственно для родов древних жрецов Волхвов(Волшебников)?

И вот снова. Что происходит после крымской войны, которая окончилась планетарным катаклизмом, типа «малый потоп»? Даже дворец в Царском селе оказался на этаж засыпанным землей или глиной! А результат – НАМ ПОМЕНЯЛИ ВЕРУ! Вместо греческой, она стала не то римской, не то иерусалимской. Ведь зовут веру в индии индуизмом? А почему наша вера называлась греческая?

Шло тотальное истребление ОДНИХ АРИСТОКРАТОВ!! НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!! Примерно одновременно. Везде «свергли королей», «уничтожили класс землевладельцев». на самом деле просто истреблялись древние рода жрецов! Еще раз кто жил в усадьбах? Поэты и военные. Поэты, это все знают, обладают ДАРОМ ПРОРОЧЕСТВА. И эти умения в них с детства воспитывали. Ибо поэзии обучали их с детства!! Там жили потомственные военные, часто среди них тоже были ПОЭТЫ(ПРОРОКИ!!стих Пушкина «ПРОРОК» МОЖНО НАПИСАТЬ ТОЛЬКО ПЕРЕЖИВ ЭТО ВСЕ ЛИЧНО!).
Полковник наш рожден был хватом
Слуга царю отец солдатам
Да жаль его сражен булатом
Он спит в земле сырой!
Эти аристократы-воины и были волхвами Древней Руси!!

А сама Древняя Русь с ее Греческими Богами и современная ей античность были совсем рядом с нами всего до середины 19 века!

Русские люди верили в Бога Солнца Хорс Ярила Дажьбог Род у него много имен! Которого по другим источникам называют Солнце Митра! Это и есть «Греческий Бог».