Русский Король Лев-10

Александр Щербаков-Ижевский
Фрагмент расследования «Русский Король Лев»

          ...В каком мироздании мы сейчас находимся, под каким светилом творим великие дела? Под луной или всё-таки под солнцем? Куда перст Всевышнего нам укажет? Где она, праведная дорога без войн, страданий и предательства? Сколько ещё терпеть и мыкаться русскому народу, чтобы по достоинству занять место под райскими кущами, да яркой звездой? Чтобы всем было радостно на земле без Армагеддонов, джихадов и ратного труда. Чтобы не было страданий, а тем более измен и предательства. Наступит ли такой день для моей родины, России? Очень хочется верить в благоприятный исход. Как говорится, надежда умирает последней. Ну, что господа-товарищи дорогие, тогда все вместе идём через тернии к звёздам, к обустроенному и счастливому будущему.
          Что касается личности самого Великого Сталина. Нельзя отрицать преступлений, ошибок и невежества, которые допустил вождь коммунистов, любимец миллионов. Нельзя забывать его взлётов и падений, поисков истины и разочарований. Нельзя забывать его личную трагедию и членов его семьи. Нельзя не уважать человека, который сохранил Россию.
          В любом случае и при любых раскладах это был великий человек, который вслед за гением Ленина тридцать один год лично укреплял и приумножал богатства самой великой империи в историческом мироустройтве под названием СССР.
          Но не надо возвеличивать и потакать мифам о Великом Сталине, потому что они искажают о нём память и подгоняют историю под то, что нам кажется или чего хочется новым кремлёвским царедворцам. Сталин Великий вождь, слуга простого народа в этом не нуждается. Иосиф Виссарионович принадлежит мировой цивилизации. Он русский человек.  Его историческую значимость десятилетиями нивелировали и прятали от людских глаз. Однако рано или поздно взойдёт его звезда. Труженики всех стран планеты Земля увидят Солнце. Весь мир должен знать, что Сталин Великий, это символ России. Его цитата, вышитая золотом в истории мироздания: «От самого последнего пролетария, товарищи, до великого вождя всего лишь один шаг. И это есть шаг к коммунизму».

          Похоронили генералиссимуса Сталина в поношенном френче, с которого товарищи сподвижники срезали все золотые пуговицы, Звезду Героя и Звезду Героя Социалистического труда, открутили орден "Победы" с бриллиантами. Все государственные награды изъяли с груди и где они влачат своё забвенное существование, потомкам не ведомо.
          Да, ещё замечу, что единоверцы не забыли снять со старческих плеч Великого Созидателя прошитые золотом погоны генералиссимуса. Однако под лампасами полководца, руководителя Страны Советов, Великого Русского Человека никто не углядел одетые на холодные, окостеневшие ноги мертвеца простые стоптанные ботинки московской фабрики "Скороход". Видимо старая и бросовая обувка соратникам не приглянулась, так и осталась на Хозяине, по назначению. Никто же не знал, что других штиблет в хозяйстве у Иосифа Виссарионовича попросту не было. От страха перед образом вождя трудового народа паскудники даже сожгли его тело.
          Но минули годы. И сейчас можно воочию наблюдать, что любая проходящая мимо кремлёвской стены «моська» может гавкнуть, облаять от души, а её хозяин брезгливо «пнуть» лощёным ботинком символ лежащего в вечном упокоении мёртвого вождя великой империи СССР. Сейчас, в эпоху повсеместной толерантности всё допускается, всё можно. Некоторым оголтелым радикалам совсем нетрудно оскорбить память Человека, который подарил нашему поколению жизнь, вывел державу в мировые лидеры и сохранил Россию. Имя ему Сталин Великий.
          Мы, благодарные потомки эпохального исторического наследия преклоняем голову перед знаменем. Триумф и завоевания, торжество побед и судьбоносные свершения только начинаются. Победоносный успех не за горами. Совершенно новая подрастающая плеяда подрастающих наследников обязательно воплотит в жизнь великую идею построения общества развитого социализма. А после достижения промежуточной цели не так сложно будет дотянуться до общества равных прав и возможностей. Вне сомнений, идеи Сталина Великого будут повсеместно воплощены в жизнь.
          Спи спокойно великий и могучий Русский Король Лев.