Мёртвые правители США овладеют всеми деньгами

Александр Константинович Макеев
Деньги это сверх точной меры посреднический фетиш, который своим волшебством отмеряет ценность чего угодно очень точно выверенным количеством денежных артефактов. Поэтому деньги являются посредническим фетишом, обладающим волшебством неотвратимого покупательного действия за точно выверенное количество денежных фетишей.

Ведь действительно, одно и то же любое нечто ценное имеет абсолютно точную цену за единицу этого чего-то: в 100 единиц денежных фетишей; и 60 единиц; и 180 единиц; и 590 единиц; и 1758 единиц... Ведь эти 60-1758 единиц денежных фетишей в точности равны друг другу - это любой математик подтвердит!

Слава посредническим денежным фетишам, этим сверх ценным волшебным сокровищам, главной цели для каждого человека в его стремлении накапливать у себя беспредельно растущие гигантские горы денежных фетишей!

В США роль денег, как сверх ценных сокровищ, вознесена гораздо выше, чем во всех остальных странах. Ради того, чтобы завладеть всеми денежными фетишами всех стран всего человечества закулисные и публичные правители США готовые убить всех людей на Земле, включая убийство самих себя! Вот уж будет радости у этих правителей США, когда они развяжут финальную мировую войну против России, Китая, Ирана, КНДР, Индии, Индонезии, Кубы, Венесуэлы, Сирии…, в результате тотального агрессивного инициативного применения ими и ответного применения возмездием агрессору по всей Земле ядерного, термоядерного и прочих типов и видов оружия Пангеноцида - убийства всех людей! Наконец-то став мертвецами, закулисные и публичные правители США запросто завладеют всеми деньгами, испепелёнными сплошным пожаром Пангеноцида на Земле! И все остальные люди на Земле станут мертвецами, перед которыми мёртвые правители США будут горделиво хвастать своим абсолютно полным денежным супер богатством, полностью испепелённым Пангеноцидом финальной мировой войны, развязанной правителями США!