Как дети или дикари...

Екатерина Строева
Как дети или дикари
в Москву натащим кучи мусора,
потом спихнём их на других -
откроем фестивали музыки...

                18 августа 2019 года


Животные и растения болот. Разнообразие болот.
zinref.ru/.../000_lekcii_biologia_05/513.htm

Болот полукустарник скромный. Природой щедро наделен, Он северянами по праву. Зовется «северный лимон».Экологические Условия Болот. Болота – неповторимый генофонд, требующий особенно бережного отношения, поскольку человек исключительно активно...
выдержки:"Болота – неповторимый генофонд, требующий особенно бережного отношения, поскольку человек исключительно активно наступает на болота и преобразует их в новые искусственные ландшафты. Необходимо сохранить многообразие болот!"

"И уже сейчас человечеству приходится задумываться о принятии неотложных мер для сохранения запасов чистой пресной воды. Иначе, по словам известного эколога Юджина Одума, вода станет основным лимитирующим фактором для Homo sapiens как биологического вида."
Источник: https://www.activestudy.info/bolota-i-biosfera/ © Зооинженерный факультет МСХА
Болота и биосфера
www.activestudy.info/bolota-i-biosfera

Роль болот в питании рек и их водорегулирующее значение для определенной территории былоОтмечая роль болот в круговороте воды, особенно следует подчеркнуть значение...

Тема: Н. Березина, О. Лисс, С. Самсонов. Мир зеленого безмолвия 
Планета Земля — наш общий дом, в котором люди живут очень давно, непрерывно увеличиваясь в численности.
Источник: https://www.activestudy.info/bolota-i-biosfera/ © Зооинженерный факультет МСХА


А свалок мусора бывало раньше меньше http://www.proza.ru/2018/03/25/1765

Весь мусор ссылают в архангельский край   http://www.proza.ru/2019/03/31/58

Болото это целый мир Болото — это целый мир - Экология - KazEdu.kz
www.KazEdu.kz/referat/62632

Тема работы: Болото — это целый мир по предмету Экология.Гибель болота грозит территории экологической катастрофой, способной повлечь за собой обмеление рек, эрозию почв и нежелательное изменение ландшафта в целом.

Вопреки заблуждениям  Вопреки заблуждениям, болота необходимы для…
rg.ru/.../vopreki-zabluzhden...iia-ekosistemy.html

Болота - оргомные резервуары воды и поглотители углекислоты. В европейской части России именно они больше всего поглощаютЗа счет сохранения тепла болотарегулируют климат, делая его более мягким. Во многом благодаря им в европейской части России не жесткая...

 на стихи.ру  Как дети или дикари - гражданская лирика, 18.08.2019 14:19


Экология Москвы | Экологические проблемы Москвы и пути…
ecoportal.info/ekologicheskie-problemy-moskvy

Экологические проблемы Москвы. Москва входит в десятку самых грязных городов мира, имея огромный перечень экологических проблем.Экологические проблемы рек. Одна из актуальных проблем экологии – это проблема…

Решения экологических проблем
www.polnaja-jenciklopedija.ru/.../reshen...em.html

...возрождение природы (в странах, уделяющих достойное внимание проблемамэкологии).сложные взаимодействия между геосферами Земли на разныхиерархических уровнях — от...

Отходы — глобальная экологическая проблема.…
moluch.ru/archive/80/14470

Научная статья по направлению Экология бесплатно. Тема Отходы — глобальнаяэкологическая проблема.Можно смело предположить, что в ближайшем будущем число мусорных свалок будет только расти, поэтому извлечение из мусора биогаза с целью его...


Становление лесного хозяйства в россии
studref.com/.../

Становление лесного хозяйства в россии. Совершенствование управления леснымхозяйством в начале XIX века.В новом «Уставе о лесах» были изложены правила ведения лесного хозяйства, заимствованные из Германии, весьма простые и...

ЛЕСНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО — История России до 1917 года
russiahistory.ru/lesnoe_zakonodatelstvo

ЛЕСНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. В удельно-вечевой период русской истории лессчиталсяПонятие лесной собственности впервые встречается в законодательстве Петра I. Законом 1703Для охраны лесов назначалась лесная стража, состоявшая из лесников и объездчиков.


14 интересных проектов городов будущего | Hi-News.ru
Hi-News.ru/.../14-interesnyx-pr...-budushhego.html

Каким должен быть город будущего? В первую очередь он должен разрешать проблемы перенаселенности, загрязнения и застройки путем создания плотных вертикальных...


Самый экологичный в мире метрополис — без машин и небоскребов — сейчас строится в пустыне за пределами Абу-Даби. Масдар, первый в мире город с нулевым выбросом углеродов и отходов, будет работать на системе общественного скоростного транспорта вместо личных автомобилей и зависеть от энергии солнца, ветра и геотермальной энергии. Гигантские «шапки подсолнухов» обеспечат подвижную тень в течение дня, будут хранить тепло и выделять его в ночное время.

Генеральные планы потрясающих городов будущего
royaldesign.ua/ru/generalnyie-pl...uduschego.bXvzN

Генеральные планы будущего: идеальные города 22 века. Урбанизация неустанно стремится к идеальному образу жизни на планете. Города, предпринимая попытки остановить глобальное...

Города будущего глазами Сегодня / ayfaar.ru
 ayfaar.ru/космология Реклама
Новая космологическая информация в авторской статье
Идея Тренинги Проекты Контакты
Контактная информация+7 (978) 006-73-41пн-вс 8:00-21:00

выдержка:  "Источники энергии нового поколения
Благодаря научные достижениям уже сейчас глобальное распространение получили ветрогенераторы и солнечные батареи, это только первые шаги к свободной энергетике. Эти технологии постоянно усовершенствуются и оптимизируются, получая всё большую доступность и популярность.
Следующий шаг, это бестопливные электрогенераторы, то есть даже без солнечного света или ветра, работающие благодаря “не материальным” полям, например, магнитным. Они нуждаются лишь в недорогом ежегодном сервисном обслуживании. Организации, занимающиеся изготовлением и продажей подобных устройств уже функционируют (7).
Для жителей городов, это принципиально ничего не меняет, так как электроэнергия сейчас стоит приемлемо. Однако это кардинально меняет образ жизни людей, стремящихся к автономному образу жизни. Организовав поселение и обеспечив себя электроэнергией, то есть став относительно независимыми от государства, люди могут формировать города по новым принципам, экспериментируя с социальными, экономическими, моральными законами, которые соответствуют их мировоззрению. Об этом поговорим подробнее далее."

фото с сайта Болота Экологическая роль болот...Влаголюбивые лилии