Соната Доверия

Софья Алдухова
Чарующие звуки музыкальных инструментов привлекают внимание тех, кто готов их услышать в Пространстве голубой планеты.
Стоит лишь сонастроиться на льющийся водопад волшебных прикосновений.

Тончайшее кружево небесного цвета соприкасается с жизненной историей каждого.
Оно так нежно облегает физическое тело человека, что мало кто догадывается о его предназначении.

При истинном желании мы познаём глубинные задачи духовного развития и видим замысел Божественной Любви.

Расширяется восприятие.

С любовью сотканное полотно представляет собой картину целостного видения.

Все узоры вышиты серебряными нитями  бережно и гармонично, Постепенно ощущаем формы золотого сечения.

Приходит Вдохновение жить с полным доверием к вершащимся событиям.
Без внутреннего сопротивления и  желания обладать.

Понимая Путь каждой линии, вплетенной с чувством Радости и безусловной Любви, оказываемся в потоке Доверия и Понимания заботы Свыше.

Солнечный Свет создаёт уникальный Узор, его сияние как отражение чистых помыслов и действий.

Под мелодию арфы и флейты творим легко и Светло.

Соната Доверия раскрывает  страницу за страницей чудесной нотной летописи.

Мы проживаем разные чувства и выходим на иллюстрацию впечатлений.
Оно оставляем на уровне подсознания информацию обо всем, что было.

Попадая в Пространство Знаний находим ответы на вопросы и тех, кто слышит эту музыку, соединяясь в Единое-Творим произведения, похожие на сказки.
И ощущаем потребность Быть в Равновесии.

Сложившиеся пазлы дают тонкое Понимание того, что кружевная шаль это изящество Мастера, выполнившего свой замысел так, как это необходимо каждому для красоты восприятия выверенных форм.

Всё происходящее и есть соната Доверия.

Когда видишь полотно другими глазами, тогда ощущаешь Божественную Мудрость во всех событиях под звуки струнных инструментов.