Березовский скорее жив, чем мёрт

Александр Травников
Понимаю, что это моё утверждение тянет на сенсацию.

И всё же.

Не ради славы, правды для!

Все косвенные признаки указывают на то, что Березовский жив.

Он попал под американскую программу защиты свидетелей, и сейчас благополучно пребывает в Америке, и загорает на пляже собственной виллы.

Никто не станет отрицать, что Борис Абрамович - ценный источник информации. Поценнее будет, чем ныне покойный миллиардер Эпштейн, который в камере покончил жизнь самоубийством, сам себе свернув шею и переломав кости. Кому нужны были секреты миллиардера с фотографиями Клинтона в платье Клинтонши.

Другое дело, Березовский.

Он лично знал всю российскую верхушку с разных сторон.

На что указывает то, что Березовский скорее жив, чем чёрт?

Особенности его похорон. Они прошли скрытно. Что позволяло имитировать смерть и похороны путём подмены тела.
Странности с активами миллиардера, которые ушли неизвестно куда и неизвестно кто теперь стрижет с них купоны.
"Берёзу" или похожего на него человека много раз видели люди в Америке. Однако, если ты не был знаком лично с человеком, то в любом случае ты можешь ошибиться. И всё же. В Америке много выходцев из бывшего СССР и России, для которых теле и фото образ Бориса Абрамовича засел в памяти. И даже после пластических операций и изменения образа и имиджа, все одно, человек смутно узнаваем, даже на подсознательном уровне.
В Америке "болтунов" гораздо больше чем в России. И есть много желающих рассказать правду за деньги. другой вопрос, кто будет тратиться на эту информацию? Цены ей ныне нет. Эта информация давно протухла.
Так что, граждане, поздравляю.

Борис Абрамович снова всех провел.