***

Гарри Дэй
На протяжении всего времени своего существования , от первых мыслителей,до современных блистающих умов и поблескивающих умиков ,человечество ведет борьбу- борьбу чистого светлого разума и грязных желаний и инстинктов.
Нас всех всегда уверяли и будут уверять что деньги это зло,что жадность это грех,что все мирское это порок,но несмотря на это мы должны всю нашу прекрасную часть жизни работать, копить и тратить деньги,брать кредиты и так далее. Пора признать - нами правит рынок,наш Бог- это деньги, только валюта имеет разные названия,все прям как в религии,не правда ли?
Любой поэт и писатель с детства завьет паутину чистой совести и ума,широкой, души, что все нажитое не главное,а главное Только когда хочется есть и ты выходишь из этого чистого мира,начинается другая игра.
Мир в котором тебя судят по финансовому аспекту,по твоей значимости,где все имеет цену и жизнь превращается в бесконечный бег за деньгами- это настоящий мир.
Добро пожаловать.
Мы молимся деньгам.
Они наше все.
Без них мы ничто
Это система.
Причем настолько сильная, что никакой альтернативы быть не может.
Кто то так постарался исключить ее,что страшно представить, как быть без системы.
Любой кто хочет ее оспорить- слабак,безумец,изгой.