Как стать евреем

Ад Ивлукич
                Уродам мировой пропаганды в память советско - американского антисиониста Юза Алешковского
     - Мы заплатим тебе золотом, Мустафа, - соблазнял встренувшегося на узкой пустынной тропе Джавдета гнусный Карлсон советского кинематографа в подвергнутом ГлавПуром и НахЛитом жесточайшей цензуре варианте сценария космонавтской комедии о приключениях мудацкого красноармейца среди несознательных басмачей, не осознающих счастья принудительного геноцида колонизации, надвигающейся пару тысяч лет с западной стороны, вечно угрожающей затхлому спокойствию мелкопоместных прудиков то чугунными паровозами, то фырчащими  " Мерседесами ", а то и глянцевыми красотками Исуса Флинта, добродушно и щедро отверзающими свои дырки на страницах  " Хастлер ", лучшего, думаю, порножурнала в истории человечества, - отвесим горшочек леприкона на безмене и вышибем зубы культяпкой.
     - Я не Мустафа, - пытался противоречить толстому Карлсону неуловимый по конечному результату кина Джавдет, коего, между прочим, сыграл Олег Даль, эти кадры остались в архивах, жаль, что нынешний режим самого глупого из правителей России все секретит, даже кино и растраты бюджетных средств на вспоможение Херургу, обручившемуся в моей ассоциативной памяти навечно с декоративной крысой рунета венком из незабудок, кратко упоминаемым американским писателем Россом в повести о Прокейне, в эпизоде с кинотеатром для автомобилистов, - я Джавдет.
     - Почему ты знаешь, что ты Джавдет ? - спрашивал мерзкий заикающийся Карлсон и Джавдет белел. Шатался. Но потом разъяснял, что он всю жизнь Джавдет, с самого детства. И вот тут хренов Карлсон взмывал в прозрачный воздух пустыни, негромко жужжа своим прибитым гвоздями к горбу моторчиком, торжествовал, сука рваная, и оглоушивал Даля вполне логичным силлогизмом.
     - Дык тебе сказали мамка с папкой, что ты Джавдет, узбек, муслим и пидарас, Мустафа, - кричал Карлсон, размахивая руками, - а если бы тебя вырастили шакалы, то ты бегал бы на четвереньках и давал интервью Марго Симоньян с Канделакой, поглаживая рыжую дикую бороду и прерываясь на лицемерный намаз прямо посреди разговора, или, например, захватил бы тебя Ежи Штур и притаранил новым амазонкам, тогда ты называл бы себя Каролиной и щеголял бы в розовом платьице.
     Джавдет или Мустафа задумывался и очень скоро понимал правоту ушлого Карлсона, растекался мыслями далее, в сторону времени и пространства, охреневал маленько над полнейшей чепухой и выдумкой всего и вся, что не заметить глазом или не пощупать зубом, наконец проклинал Навального и бежал вербоваться в ближайший пункт Иностранного легиона.
     Вот из - за этого и вырезали часть сценария придирчивые цензоры Совдепии, из - за Иностранного легиона.
     Или еще случай был.
     В начале девяностых, когда сменился парадигм и новое время, решили в культурной столице смастырить русское порно. Ну, решили и решили и х...й с ними, как говорится, но то - то и оно - то, что не сумели. Поэтому неконьячная Еременко и проживает в уграх, а трансовая красоточка Лола Спайс в штате Жоржия. Я когда вижу ее, то понимаю. Все понимаю. Отбрасываю сразу весь свой антисемитизм и иду то к Витухновской, то к адресату этой сказочки, любуюсь красивыми и глупыми еврейками, принося самому себе присягу забыть Потупчик, овцу позорную и вечную нашистку. Потом трогаю себя за яйца и дрочу на лолок.
     Или вот так вот. В середине девяностых, в самый разгул творческой свободы тоже в Северной Пальмире сняли на простую вэхаэску авторское кино  " Зеленый слоник " с Епифанцевым и Пахомом. Многие зрители удивлялись, отчего это в фильме нет ни одной женщины. А я скажу. Была. Не убралась в формат, время новое и цензура стала другой, на коммерческой основе или выдуманных принципах антисосков Цукерберга основанной, не суть, ведь смысл - то остался прежним, красно - коричневым, тоталитарным, пуританско - фашистским, чего так не любит признавать породившая Хантера и Флинта страна, рассадник долбанного зла на планете, укармливающая дерьмом весь мир, то комиксами Холливуда, то фуфлом ооновских междусобойчиков, короче, по всякому и разно. А что же за женщина была с Епифанцевым, спросишь ты, моя милая Лизавета ? Не знаю, к сожалению, засекречено же все, вплоть до потерь среди восставших Дамбасом террористов, все секретно и всем по х...й. Е...ся Лошарик вместе с Капитошкой ? В рот их еть, кальмарам места больше в океане. Денег нет, но держатся люди за х...й друг дружки и деньги, которых нет, в кружку ? По х...й, зато оранжевая чума Бабченки таится под обложками переведенных Алексом Керви книг и лишь изредка высовывается оттуда козлиной бороденкой Лимонова, который на самом деле : Савенко. Савенко ! Как Дита фон Тиз, получается, вводит в заблуждение людей, хотя то, что он Савенко, он знает со слов уродивших его на божий свет ячеистых общественников совсем другой страны. Тута ведь как с Мустафой или Джавдетом, сказали мальцу, что он Лимонов, он и поверил. Дни рождения отмечают, Новый год. И не хотят задуматься, что не наблюдаемые глазом астрономические явления самопридуманы человеческим племенем и грош им цена, как той бабе, что снялась в  " Зеленом слонике ". Ровно один фальшивый пражский грош.
    И раз уж у меня целый день порнонастроение, то будет фотка очень достойной тетеньки из сестер славянок, как адресат этой сказочки, моя любимая славянка Лизка Готфрик.