Земля Селена- Семела-Луна

Геннадий Кислов-Абатский
Земля –Селена- Семела-Луна…

Этимологический   и арифметический Поиск…

«Тот , кто игнорирует высшую точность (арифметики), кормится за счет путаницы и никогда не отступится от уловок  «софистических наук», порождающих  бесконечную болтовню» -Леонардо da ВИНЧИ.

Прежде,  чем говорить  О Луне и ее «Рождении», вспомним информацию о ПАРАДАХ ПЛАНЕТ, их Кинематике и Гравитации…

Любые ЗВЕЗДНЫЕ СИСТЕМЫ рождаются Одновременно со своими Планетами и Спутниками, как бы, - в «Комплекте»,  и лишь позднее, происходят КАТАКЛИЗМЫ, в виде взрывов Планет или прочих перестроений, с образованием Астероидов и  Комет.

 Но эти Катаклизмы – чрезвычайно редки, а вот ПЕРЕСТРОЕНИЯ планетарные,  происходят несколько чаще, особенно,  во время «ПАРАДА ПЛАНЕТ»,
когда ДИСБАЛАНСНОЕ  ВОЗДЕЙСТВИЕ В Р А Щ А Ю Щ Е Й С Я  СИСТЕМЫ НАРУШАЕТ привычный «распорядок»  в СИСТЕМНОМ  РАСПИСАНИИ Обращений и ВРАЩЕНИЙ СИСТЕМНЫХ МНОЖЕСТВ.

 И о ЧУДЕСАХ, бывающих при ПОСТРОЕНИИ  ПАРАДОВ  ПЛАНЕТ, может рассказать любой ШКОЛЬНИК, освоивший  элементарные знания по Геометрии, с вычислением  РАДИУСОВ ВРАЩЕНИЯ Планет и СПУТНИКОВ по их ОРБИТАМ, Б Л И З К И М   к КРУГОВЫМ… Поскольку ГРАВИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ЛЮБОЙ ЗВЕЗДНОЙ  СИСТЕМЫ – ЭТО ЗВЕЗДА, со знаком (; ), (для постановки ОСТРИЯ ЦИРКУЛЯ, и РАДИУСЫ ВРАЩЕНИЯ ПЛАНЕТ,  – вычисленных САМОСТОЯТЕЛЬНО по  ИХ  ДЛИНАМ  ПРОБЕГА, данным в любом Энциклопедическом СЛОВАРЕ или в ВИКИПЕДИИ.

Действия ЭТИ нужно,  время от времени , производить, поскольку , по мнению известного ЗУБОСКАЛА,  «УЧЕБНИКИ все ЛГУТ»…( "А чтобы зло пресечь, собрать ТЕ КНИЖКИ да и («ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ»)…

Общеизвестно, что почти все планетные Образования – МУЖСКОГО рода, и только две СЕЛЯНКИ  –«Земели»  - Женского!

Это Венера и СЕМЕЛА, ныне переименованная в   СЕЛЕНУ…

Все остальные – Мужского РОДА! И даже – «голубой GeJ»  -    на которого  с вожделением поглядывает Воинственный Марс, да пара селянок: Венера и (Диана-ДиВна- Семела-СЕЛЕНА)  - Мужского…

 Так что КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ НАБОР ВСЕХ ПЛАНЕТ и СПУТНИКОВ – чуть больше ВЗВОДА! И сегодня,  любой Ефрейтор, с циркулем и Линейкой в руках,  может ПЕРЕпроверить наших «ЕНЕРАЛОВ» от АСТРОНОМИИ, САМОСТОЯТЕЛЬНО…

Российская Элита Астрономов –исследователей, как-то не удосуживается вслушаться в ЭТО иронично- печальное название «ГеЙ» или «Гео», заполучив от сатирика Горация  это  насмешливое  определение «О rus» –«О Деревня!»

Две Дамы  в этом  сугубо  мужском коллективе Космического Океана – это вечный беспорядок и мытарства  в Звездном Царстве, в особенности,  во время ПАРАДА ПЛАНЕТ  от 5508 года….( до н.э.. или 
5508 + 2019 =)  7527  года назад  , на расстоянии  около…  О,1 а.е. (о,71 – о,61 = о,1 Астрономической Единицы- Расстоянию от ЦЕНТРА СОЛНЦА , до ГРАВИТАЦИОННОГО ЦЕНТРА ЗЕМЛИ .

Мужской Коллектив (планетарных) «Звезд» почти вытянулся в Струнку, а пара Селянок – Венера и Семела, не спеша семенили на Построение, как две Сударушки-болтушки, и разумеется, - с естественным опозданием!…).

Гравитационное Построение Планет – ДЕЯНИЕ СТРОГОЕ! И горе луковое ТЕМ, кто ЭТОТ порядок нарушает! Уж что-что, а ЛОНА ДАМ  могут и пострадать от Гравитационной Трёпки МУЖСКИХ НАЧАЛ…

Представьте себе Мощный Гравитационный ЛУК, Векторная   Тетива  которого натянута от Нулевой Точки Светила -(астр. ;), до  юникода  (  ;  ) Сатурна…

Эта ТЕТИВА может быть,  как бы,   и прослаблена,  но,  пропущенная через промежности двух Богинь – Венеры и (С)емелы , в состояние НАТЯНУТЬСЯ…

Как и  Рукоять Лука!  Выпрямляясь и натягиваясь, как бы и подгоняет Этих Богинь-болтушек  в общий Струнно-образцовый  Строй, чтобы Богини могли видеть грудь четвертого Представителя Парадного строя…

 Для Венеры – это – (СЕМЕЛА),  (ГЕЙ-ЗЕВС)--МАРС - (Фаэтон),

  А для Семелы-Селянки-  (Зевс-ГЕЙ)-Марс-Фаэтон –Бог Юпитер!

И ЭТО УСКОРЕНИЕ  Построения, несет как бы , прямолинейный характер, с Центробежным ОТРЫВОМ по касательной , от традиционного  пути подружек по Дуге…

 И разумеется – с УСКОРЕНИЕМ, созданным гравитационным притяжением трех , довольно ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ МАСС  (Юпитера,  Урана и Сатурна), с одной Стороны и
 Гравитационной Массы РА – с другой……

Этакая РА—ДУГА, а Тетива со Стрелой – «Силовая  равнодействующая Ускорения Движения на Женскую пару Отстающих»…

 «Красота! Среди бегущих, Есть все ж пара отстающих»....

Массу Нептуна, за удаленностью, пока не берем во внимание, поскольку его Знак Тройной Трезубец Браконьера, направлен был, вероятнее всего, в сторону СИРИУСА, а в «рабочем состоянии» – как «Равнодействующий» Гарпун  ( ) - для Тазобедренных Суставов  наших ДАМ, в полёте……

Но даже ЭТО – Тетивно- Луковая Графичность, позволяет увидеть этот ускорительно гравитационный бег двух Селянок, в спешке всеобщего построения Большого  ПАРАДА ПЛАНЕТ, который бывает довольно-таки, редко!!

Мифы – МАКРо-Информация  в микро- Формате… (МИФ в «миф»е)…

Попробуем «покопаться» в ЭТОЙ микро-Сокровищнице  этимологических Россыпей Слов и Терминов, чтобы определиться и с Луной и с СЕЛЕНОЙ , и с Lone  и с «SEMEL»ой, чуть –чуть изменив шрифт  для ЛУНЫ и «ЗЕМЕЛИ»- (SЕМЕЛЫ), которая, в переводе с фригийского,  тоже именуется «землей»…

 
Луна – Селена- Lone….(ЭКС- СЕМЕЛА-Selenа)

Этимологический – (Этим-О-логический)-  ПОИСК..
Прежде всего, перед нами,  – Наша (ночная) «солнечная»( Х)ЕРОИНЯ – Вид Сзади!- Аналог НАШЕЙ (Г)ЕРОИНИ!

 С (Х)ЕРООБРАЗНОЙ Трещиной, обращенной к Солнцу, и безжалостно «поджариваемой» палящими Лучами Светила, как перегретая «СКОВОРОДА»…!

Этакая (небесная Богиня  «ясного дня» - «Ди(в)на». См. «ДИВ»), которую путают иногда с ДИ(а)НОЙ –(ДИ(В)НОЙ), наверное, из-за нечеткого прочтения одной буквы («а»-аз и «в»-веди), что при лунном освещении немудрено и спутать, да и при солнечном - тоже!). ( См. «ДИВ» - мужского рода… ВИДНОГО ИНОГДА и ДНЕМ!!)…

Ознакомившись со строением ЛУНЫ  и LONE,  и обозначив в сознании Строение этого ДВУЛИЧНОГО  «СВЕТИЛА», как «Задницу» и «Передницу» одного Космического «Персонажа» , (типа «Маньки-ВСТАНЬКИ»,  вращающейся  вокруг Земли-ГЕИ,) и  попытаемся перенести ЭТОТ  РОТОР-СТАТОРНЫЙ  АНАЛОГ  «Маньки-Встаньки»,  сначала на МАРС…

Вернее,  на Марсианскую  ОРБИТУ, где АНАЛОГИЧНАЯ «двуличность», в виде СЕМЕЛЫ-земели-СЕЛЕНЫ посеяли  «СТРАХ» и «УЖАС » именуемых сегодня безобидными «Фобос» и «Деймос»…

Ухо русское  легко выловит в этой «тройчатке» новых названий два близкородственных – луноподобная «СЕЛЕНА» и «земеля»- СЕМЕЛА -SEMELЯ..

Се –Луна, Се –LONE, Се -лена, Се-  (Е)-лена (Прекрасная), где (Е)-есть…(Глагол-Лица); (Елена – Вечная Девственница) или  «Д И В А» - Запомните ЭТО ИМЯ! (ДИ - ВА)(!!!)…

Селена – одно из названий Луны, (хотя у нашей Красотки и так есть иностранный Аналог) – «LONE», который и так понятен, как ЗАДНИЦА – (ТАЗО)-образная… (Стих : «Как эта глупая Луна, на этом глупом небосводе» - вполне корректная Поэтическая  характеристика, данная этому тазообразному Естеству, поклонниками  и сторонниками   гейпарадов и однополых браков… )

Этот объект одинаков и для Марсиан, и Землян, если бы те смотрели на  свою (Селену – Луну) с Марса…

А вот СЕМЕЛА – Это уже вид с Земли, который , увы , не был виден Марсианам, как и нам  не видно Личико Луны, - с Земли…(Разве что – в виде ФОТО обратной стороны Луны-Лунушки-Лонушка…)

И вот ЭТИ ДВЕ стороны одной Медали (Мёд – али - не -Мёд!?)  однотипных объектов, которыми любовались некогда  и жители Марса и Земли, пока (S)емела –Селена не родила  «Страх» и «Ужас»,которые, в переводе с древнегреческого, именуются ДЕЙМОС и ФОБОС...

Фобос – рНobos – Страх , Фобия…(Спутник Марса. Период обращения 7 часов 39 мин 27 сек.)…

Деймос – deimos – УЖАС… (Спутник Марса , с периодом обращения 30 час 21 мин.)
(deimos – зеркальное- so –( ТО); (mаid) –(м)айя ,(А)цтеки (i)нки,( d)елавары,   , рожденные (Ужасом) Людоедства…

В мифологии СЕМЕЛА-СЕЛЕНА родила  от Гипер –ИОНА , то ли  ДИОНИСА, то ли ЭН-Д(эйМ)-ИОНА…(Деймоса!?)

Но  «Ди-они-С-а» можно расшифровать, как ДИ – «ДВА» – «они» - «{С (путники)}»…( В «белом»   чтении – «Они Два (ZE) ПУТНИКА» Экс-Земели-Sемелы?!…


Поскольку, на сегодняшний день , ТОЧНО установлено, что ФОБОС – Часть (СКОРЛУПЫ)  Экс- (СЕЛЕНЫ-СЕМЕЛЫ) – (марсианских лун), то можно  смело    утверждать, что и ДЕЙМОС – ПОДОБНАЯ ЧАСТЬ Скорлупы ЭКС –МОНОЛИТА  (СЕЛЕНА-СЕМЕЛА) – a la  «Манька-Встанька» – прото- АНАЛОГА  СЕГОДНЯШНЕЙ  (ЛУНЫ – Lone)…  (В Дуэте («землячек»)( Земли и Sемели-«Земели»….)


И ТО, что «Курочка» -СЕЛЕНА-( Марсианская) потеряла РОТОР-ное термоядерное  ЯДРО, которое посеяло «СТРАХ» и «УЖАС» ФОБОСА и ДЕЙМОСА, - сомневаться, наверное,  не стоит…
(Но и жужжать, и визжать, как Мартышкам Дарвина, с прижженными задницами, тоже нет повода, поскольку МАГНИТНАЯ НАПРЯЖЕННОСТЬ ЗЕМЛИ и ЛУНЫ , пока никаких оснований к ПАНИКЕ не дает…)

Так что, Зоо-Паны из Зоо-Комитета могут прикрыть свои Зоо-панические  «граммофоны», а более пристально наблюдать за Магнитной Напряженностью Земли и Луны... 

Часть ВТОРАЯ…

Итак !  Одна пара  (СЕЛЕН –СЕМЕЛ )  погибла, (родив СТРАХ и УЖАС) в виде Деймоса и ФОБОСА, + Термо динамический У-дар   Термоядерного ВЗРЫВА, который, похоже, окончательно  покончил с СТАТКАМИ ЦИВИЛИЗАЦИИ  воинственного Марса…

(Правда, «на развод», экс-Марсиане все же выдали некоторое количество ГЕНЕТИЧЕСКИХ ОСОБЕЙ, в виде Майя, Ацтеков, Инков, Делаваров, выдав своеобразную звуковую «печатку», «Маид ин МАРС»)
 
Который, в настоящий момент, представляет из себя Генетический СРАМ,( абиннак -каннибального типа),( с агрессивной наклонностью и каннибальными замашками Людоедов… )

Другая же «общность» этой туземно-гостевой цивилизации, ведет растительный образ жизни, мерно пережевывая листву кокки, и выращивая нарко- зелье и для себя и для всей Планеты…(Южно американская «сельва»)…

И тем не менее, это племенное образование привнесло с собой весьма интересный Календарь, мало задумываясь над тем, откуда же над ЗЕМЛЕЙ появился СЕЛЕНО-(подобный) Объект, подобный тому, что был (и) над Марсом!?


Некоторое  время пытались  прикинуть, как и весь орангутанго-мартышечный анклав Дарвина, 260 суточный календаря Майя, к 365-дневному,  земному циклу, пока в тыковке не «торкнуло»,   А не дураки ли МЫ!?»…

 И когда объективность взяла верх, а голова  ( Kopf)   снова стала головой  для (Дум), то ЭКС – LONE обрела свою ЭКС- ОРБИТУ в 26О земных суток!!!

Урана -   84 года            r - 19.19 а.е
У Юпитера  -   пер обр. 10,9 г.  5,2 а.е.
У Фаэтона- (4,6 = 1680,1 сут)   р-4,6 а.е.
У Марса – 686,65 сут.                Р – 109,34 (1,88)
У Земли – 365, 24сут                (Р– 58,16)-(1,00)
(Semeli – Земели) – 260 сут       р -41,4 – r   о,71
У Венеры – 224, 7 земных суток, 35,8 –  r о,61
У Меркурия – 59(88)-     (14)      r -    о,(о)4 а.е.


 РА -     Гравитационный центр     -- Rа- o -r   
 
 И Сатурна, с весьма красноречивым  символом   для натяжки Тетивы… (  Юникод: ;  )
               
Иного решения – и быть не может!?

Именно ТА Орбита, между Венерой и Землей, где   и предполагалось!

И Родитель – тот же ! – Гипер-ИОН …

Предположительное время «РОЖДЕНИЯ» ДУЭТА (GEJa- Лунa) из СЕЛЕНЫ-ЗЕМЕЛИ – 5508 год до н.Э- «Переломный момент» Истории, по Сотворению Мира  с Нео-Подсветкой Lone.
 
(  «Да будет Свет (ночной) и (диВный)»)!!

При построении Планет в очередной БОЛЬШОЙ ПАРАД ПЛАНЕТ, когда Семела- Догонялка, как та «селянка» - «О rus!», «о Деревня», !бросившаяся в ДОГОН, (Парадного построения), «перестаралась», и под действием Гравитационного Притяжения ТРОЙКИ ТЯЖЕЛЫХ планет, (Юпитера, Сатурна и Урана), - Ура-На(ша)!!!)- Семела-Земеля, вместе с «Догонами!?» обрела центробежное Ускорение ,    попав в
плен Гравитационного Притяжения Геji,  и… «перестроилась» в СПУТНИЦУ  Геjя… (Sе-млa(да –Я  ПАРА)), с весьма приличной СКОРОСТЬЮ ОБРАЩЕНИЯ вокруг СОЛНЦА, в Четыре раза превышающую Скорость ДУЭТА (Земля-Луна..)


Поскольку Гравитационное воздействие оказалось в зависимости от «Квадрата расстояния», то Атмосфера «Догон»-Планеты, стала теряться Нео-Луной-Sемелой –Селеной,  и осуществился, как бы диссоциативный переток атмосферно-стратосферного Богатства ( Луны –Лонушки…) на Гею-Землю –«Земелю»… (Согласно Закона  Всемирного Объединения, когда сколь-нибудь  значимые массы, собирают космическую мелочевку , как Волосатые кометы- «Дворничихи»- космический мусор…)…


Чтобы ЭТО представить, желательно построить в Пространстве подобие некоего ЛУКА из Парадно-выстроившихся ПЛАНЕТ и СОЛНЦА, где  ТЕТИВА – составляющая Гравитационных Сил, сосредоточенных
на «Догонялке» -«СЕМЕЛЕ», с «догонами» на загривке, и вальяжной Венере-ЭКС-Спутнице Солнца, (Чей Оборот ВОКРУГ собственной Оси, ПРАКТИЧЕСКИ РАВЕН обороту вокруг Солнца и СЕГОДНЯ!

 И лишь Разгоняющая Тетива совместных гравитационных Сил, разгоняют Догонялку, придавая Ей - Семеле-  Ускорение ЦЕНТРОБЕЖНОГО ОТРЫВА, по касательной,  от ее естественного обращения вокруг Солнца,с периодом экс-обращения в 260 Суток, что давало расстояние от Солнца до СЕМЕЛЫ  в 0, 71  а.е  ( Нынешнее расстояние от Солнца до ВЕНЕРЫ!

 А Гравитационная сила Геи,  Возрастающая , по мере приближения к Земле-Гее «Догонялки»,  с «догонами» в голове», усугубили ОТКЛОНЕНИЕ от Орбиты привычного Семел-Бега  Догон-Догонялки…

С образованием Союза  – ДУ-ЭТА  "Землячек, под общим названием СЕ-МЛА-(ДА –Я ПАРА).(  с периодом обращения вокруг Солнца, равному 365, 24 Земных СУТОК!!

 И с ® = 1 (ОДНОЙ) А.Е.!)

А на место СЕМЕЛЫ, с периодом обращения  в 260 суток, ( и с радиусом обращения о, 71), «сдвинулась»   Венерочка, с ЭКС-радиусом обращения –о,61 а.е., УСКОРИВ свой Бег до 224, 7суток, при той же массе, но «прихватив» некоторое  количество Энергии Ускорения…!?

Две «деревни», опоздавшие на (Сириус)-… ПАРАД от  5508 года… ( О, rus! О,   Деревня!)
   
Семела, же Потеряв  РАЗУМ , способный М-(Мыслить), и  АТМОСФЕРУ, превратилась в Се(л)ену, или, по- русски – в Лонo, (тазобедренного Сустава)… (Как эта глупая Луна, на этом глупом Небосводе»…

  А лишившись естественного Тропосферно-Стратос-сферного «Кондиционера»,  «Земеля» –Sемела потеряла и Разумное начало, оставив , в виде Подарка «благодарственное» Название «Земля» - Се-Мла(Дому) (Незнакомому), вместе с Календарем  (Догонов!?)… «Майя»,( «майё», «май-им», «о май-их» (  и (майских) !? (перемещениях) от 5508 года!?)…


Земля –Гея – как бы,  «подраздела» свою Соседушку «догола», оставив сверкать серебристым «Лоном» в ночи, а иногда и Днём, Дивной , диВной «Ди(а)ной»…

И КАЛЕНДАРЬ – КАЛЁН –ДАР -  «ДОГОН-Догонялок» в «догон»……

Основная масса государств попалась  на удочку (Юлиан-Григорианского календаря), с поклонением Божественной паре Людоедов  -Исе – (25-12 06 до н.э). и Ире-Иродиадочке 25.12 – о-1года…

Семья  же, из СЕМИ Государств,  имеет СВОЁ счисление – по равноденствиям весеннее  -осенним… 

К которым принадлежала и РУСЬ-РОССИЯ до 1701  года…(Во –СЕМЬ-Я)

( Иранцы и те, кто использует в быту иранский календарь, отмечают новый год (Новруз, «новый день» нов- (Руси)»!?) -  21 или 22 марта (ночь с 30 эсфанда на 1 (фарвар)-(дина), в день весеннего равноденствия (ВАРВАРОВ?).


(Но 1 фарвардина (варвар-день) - 1 день Варваров, у которых начинается ЛЕДОХОД на ВЕЛИКИХ ТОГОВЫХ ПУТЯХ!! – РА – Итель - Волга и Борисфен –(Дни-про)-(равноденствие) и Дон –(Антарес)-(тот же -Интерес)Весеннего равноденствия...

А вот ПАРА ГОСУДАРСТВ – Лунопоклонники Бангладеш и Индия… 13-14-апреля… с (богиней) Дивопала…( ИНДИЯ ) или "Дева Пала"... (При этом, по общепринятому индийскому календарю, Новый год нужно отмечать 22 марта, но, например, в штате Керала смену года празднуют 13 апреля, в южных штатах есть свой праздник Дивапали, ((Дива-ДИ(в)НА) (ДИ(а)НА))... 

А  у сикхов свой — Вайсак(хи).- ВАЙ- SЕХ –( ХИ) (!?)-а-умлаут!?:

Новый год в Бангладеше называется бенгальским и празднуется совсем не так, как привыкли в России. Наступает праздник 14 апреля в первый день месяца бойшак. (бой шак)(алов )  или что-то (алое)!?)

Китайский Новый год (Чуньцзе) приходится на какой-то из дней в период с 21 января по 21 февраля и приурочен ко второму НОВОЛУНИЮ после зимнего

солнцестояния.(Китай, который ведет счисление от 5508 года… Г.А.)

(Принцип выбора дня — первый день первого месяца по лунному календарю!? ( А до 5508  г.  на Орбите около Земли-Геи –ни (ЛУНЫ ), (ни (полу)месяцев)– НЕ БЫЛО!!!)

  И тогда-то  появился ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ!? Раньше-то НЕ БЫЛО ЛУНЫ! Была Дивна –Диана- СЕМЕЛА!? – ПАЛА ДИВА!? Попалась , Лунушка!?)


Или, вернее всего!!, было ПЕРВОЕ Лунное Затмение, когда Дива лунная окрасилась в кроваво-Красный Цвет !? Цвет утери Девственности!? (Её Величество ДИВА) –
«пали» ( на Lone Любви)…с Gejem!?)….

О Догонах :

«Средневековая арабская культура? Канадец Овенден выдвинул гипотезу о контакте с мусульманским университетом в Тимбукту, где хранились знания древних шумеров, египтян и греков. Но это ложный след - ученые древности не имели столь глубоких познаний в астрономии. Наконец, нельзя исключить розыгрыш со стороны Марселя Гриоля".

 Но, во-первых, у этого ученого безупречная репутация. А во-вторых, он руководствовался принципом "описывать и только описывать".

«Астрономы обратили внимание на его работы через много лет, что для любого шутника было бы невыносимо. Остается еще одна возможность. Даже « не возможность», а прямое объяснение, вытекающее из мифологии догонов.»


 «Все свои познания, говорится в их легендах, люди получили от бога, который спустился с третьей звезды  С(ириуса). Он явился в ковчеге, этот ковчег вращался. И вращение поддерживалось "дыханием" через сопло.
 
При приземлении ковчег поднял тучу пыли. Имеется и рисунок, связывающий одной прямой систему Сириус и наше Солнце.

 
Но о существовании третьей звезды в системе Сириус современной науке ничего не известно. Хотя сторонники у Сириуса С среди астрономов
имеются.»  ( Рисунок Корабля – на КАМЕННОМ  надгробии Майя…Г.А.)-
«Имеется и рисунок, связывающий одной прямой систему Сириус и наше Солнце»… Такой рисунок можно рисовать хоть ежедневно!


Но вот ПАРАД ПЛАНЕТ, с НАПРАВЛЕНИЕМ на СИРИУС- РЕДКОСТЬ из РЕДКОСТЕЙ, тем более – с участием СЕМЕЛЫ!!!

А вот в С(олнечной Системе)  –ТРЕТЬЯ «ЗВЕЗДА» – СЕМЕЛА! ( либо : Меркурий, Венера , Семела , либо-СОЛНЦЕ-ВЕНЕРА-СЕМЕЛА…

Если Меркурий – Спутник Солнца, Ваньки-Встанькового принципа)…)  (то  возможно, что ПАРАД  ПЛАНЕТ,   от 5508 года, имел направление на СИРИУС!)


5508 + 2019 = 7527 – (близко к временной «вилке»,)    «племя переселилось в Западную Африку, всего-то,  5-6 веков назад.»)

Может – «5-6 тысячелетий» -(7527)!? Поскольку 5-6 столетий назад  – путешествовал Колумб, и туземцев там было уже «видимо-не-видимо»…!) (Не блохи, же, чтоб так быстро плодиться и размножаться, из нескольких «транспортированных  пар»?!?)

Выписка из «Астрономии Абацкого Острога»