Книга 3. Двое в небе. Глава 1

Дмитрий Нилогов
- Кто это был?! Кто она? Ты решил поменять МЕНЯ на НЕЁ?!
- Ира, не смей на меня кричать! Если бы я хотел тебя бросить, то мы бы уже не разговаривали. А твои постоянные истерики ну никак не способствуют нашим отношениям.

Ещё долго она билась в истерике, крича и рыдая, но Коля всё равно держал её в объятиях, даже когда она начала кусаться. Она вела себя так только потому, что очень любила и боялась потерять его, это Николай понимал хорошо. Но с каждым разом это бесило его всё сильнее. Не раз он уже собирался поговорить с ней, но не мог.

"Слабак. Мучаешь и её, и себя. Посмотри, она снова и снова треплет себе нервы, пытаясь удержать тебя, а ты даже не можешь сказать правду! Скажи ей про Соню!.."

Внутренний голос все продолжал, подпитываемый видом девушки, доверчиво вжавшейся в него, согревая любовью своей и, как она думает, его. Как же она ошибается...

"Три года. Три года назад он влюбился в нее. А любил ли? Говорят, что любовь не может уйти. Но она ушла вслед за прошлыми отношениями. Нет, я до сих пор заботился о ней, был рядом. Но это другое..."

А два месяца назад в его жизни появилась Соня. Добрая, она стала отдушиной для его души, измученной переживаниями. Постепенно, с ходом времени, они сближались, пока их связь не переросла в любовь. Но Коля не бросал свою девушку, хотя всё чаще предпочитал её обществу Сонино