Красная Собака, Бабочка и Бермудский треугольник

Евгения Кашникова
Нам так привычно считать себя центром мироздания, что мы даже не замечаем, как постепенно улетаем в своей самодостаточности в какую-то черную дыру и попадаем в Бермудский треугольник - в нем начинают постепенно исчезать гармония и равновесие в делах и в чувствах и наступает дисбаланс. Так будет до тех пор, пока мы не поймем, что с точностью, до наоборот, напротив нас находится Вселенная ничуть не хуже нашей. Символ дня называется красиво Лестница и Бабочка - это один из редких дней, который дарует очищение и мир в душе, гармонию тела, ума и психики. Сегодня без суеты и напряжения с любовью мы станем вспоминать о нежности и красоте души своей, похожей иногда на Бабочку – дадим ей время сочинять стихи и музыку и рисовать картины. Бабочка, она всего лишь красота, бессмысленная, кажется, но без нее никак – питание потому что для сердца и души. Идет время полнолуния, в такие времена особенно опасна любая агрессия, постарайтесь нынче отключите желания с пометкой срочно к исполнению и включите музыку души - чтобы не оставить места страхам, беспокойству и депрессиям. А рядом для надежности все это время будет находиться наш Ангел-хранитель Красная Собака и станет сторожем и другом, а если нужно будет, то и плечо подставит и от бед спасет. Она у нас сегодня зовется Спящая, но это не интрига и не для красного словца, это символ той модели поведения, которая предлагается на день, она накапливает и концентрирует силу, чтобы в нужный момент совершить бросок который остановит любую опасность. Когда мы станем учиться понимать смысл происходящего в каждом прожитом дне, тогда и Бермудских треугольников в нашей жизни станет меньше. Душу так просто смять и покалечить, поэтому творите и любите сохраняя внутренний комфорт и мир в душе, миритесь с теми, кого обидели и не уставайте поражаться тому как много разного у нас - и как же это интересно, черт возьми! Пускай  у каждого сегодня найдется время сказать кому-то - Как все же хорошо, что мы есть друг у друга!