Люди, обратившиеся...

Григорий Лисица Галактион
Поговорил человек с Богом и, глядишь, сидит в дурке, рядом с Наполеоном, Кутузовым, Македонским… ему и в «подмётки» не годящимися людьми, не понимающими отчего тот корчит из себя «Нечто» бОльшее чем шизофреник.
А, оттого, что он Пророк и притязает не только на господство на земле…
У него, - «Крыша Небесная»!
Он, - Космический Человек!

Случается и такое, но не как Правило…
В основном, всё же - это пациенты психиатрических клиник…

Бог, никогда не говорит с человеком.
Для того, чтобы тому разговорить Господа, личность должна взойти на Костёр, выжигающий из неё  материю, препятствующую Вознесению её в Сферы Духовные, - в Царство Божие…
И только освободившись от физического заключения можно достичь Источника Жизни…
Услышать Голос Бытия…
Но, слышит Его уже не человек…

Бог говорит с духом, исшедшим из Него к Человеку.
Обращаясь к нему не с помощью такого органа как «язык», болтающийся во рту…
Но, этот дух, нужно сохранить, чтобы Господь сумел связаться с людьми, не потерявшими, «образ и подобие» Божие.
Для тех же, кто изгнал дуновение Отца Небесного, остаётся только  тешить себя фантастическими идеями о высоте положения человеческого в пространстве животного существования...

Бог, - Всё, а люди частность.
Капли, растворённые в Океане…
Не надеясь вместить Его и, довольствуясь своими размерами, мы принадлежим Вечности…
Ибо ничто, в Нём находящееся, не умрёт вовек!

А, есть ли что вне Господа?
В соответствии со свободой выбора, - есть…
Люди, обратившиеся в «мыльные пузыри»…