Учение Истины

Светлана Жукова 4
https://www.youtube.com/watch?v=WKdQpBCXEiw
По ссылке можно найти видео на Ютубе, которое называется: "О чём вам не сказали в видео "Архонты"

(Не то, чтобы я претендовала на знание Истины, это — Откровение того, кто назвал себя Истиной. А уж Истина это или — нет, судить вам. На то вам дан Разум).

Он путает причину и следствие. Архонты - не астральные сгустки человеческой психики, оставшиеся от него после смерти его физического тела. Архонты - создатели, человека, как его астральной основы, так и его "одежд" - физического тела. Именно поэтому они обладают над человеком почти неограниченной властью, имея возможность разжигания (возбуждения) в нем желаний и страстей, рождения болезней и избавления от них, формирования красоты или уродства и т.д.

Архонты есть суть - вместилище Ялдаваофа и его Силы, то есть инструменты творчества. Все они способны создавать только мёртвую, неодушевлённую материю. Кроме Саваофа. Саваоф - архонт имеющий облик дракона, единственный из всех архонтов, возненавидевший своего отца Тьму и мать Глубину (Хаос), и потому отрекшийся от них, получил Свет от Пронойи (Провидения) и став благодаря этому совершенным (имеющим в себе, как Тьму (начало творческое и греховное), так и Свет (начало разумное и благое).

Именно Саваоф, а вовсе не Яхве является творцом жизни на земле и тем самым Демиургов гностиков. Не Ялдаваоф.

Благодаря Саваофу и другие архонты смогли творить и совершенствовать всё живое на земле, включая человека.

Саваоф является отцом астрального и физического тела Иисуса Христа и всех апостолов. Он - источник всех их (как и остальных людей) человеческих страстей и слабостей. Но он же является и создателем душевного строя (индивидуальности) Иисуса Христа и всех апостолов, позволившей ему, как и другим апостолам, путём совершенствования (цепочки человеческих жизненных выборов) подняться так высоко своим разумом, что их разум СОЕДИНИЛСЯ с Разумом Вселенной. Так человечество впервые получили Гностическое Знание - откровение Провидения - Мысли Создателя Вселенной и Духовного Человека.

Но надо очень хорошо понимать, что гностическое знание, это не только знание Света. Гностик - тот, кто может получать духовные знания от не материальных существ вообще, будь то существа Света, или существа Тьмы.

Разум Вселенной через Слово Сына (небесного) спустился в "звериный" мир Архонтов и Человека Забвения и высветлил Саваофа, отца физического тела Христа, единственного архонта имеющего в себе Свет и способного на просветление своей духовной природы. Остальные архонты, не имеющие в себе Света и не способные к просветлению навсегда отделились от него и стали для человечества источником одной смерти, не жизни, так как не приняли изменений происшедших в нём. Да и не могли принять, ибо не могли понять, так как не имели способности понять... Так началась великая война архонтов. Вот почему слова Иисуса (я принёс вам не мир, но меч).

Архонты - источники всех пороков и слабостей человеческой природы. Именно они - те, кто препятствует раскрытию в нас Совершенного Человека, Человека из Рода Недвижимого (то есть - бессмертного). Они делают это, создавая в нашем теле тяготение к страсти, дурные привычки, болезни, в нашей психике - страхи и то, что религии называют грехом, в обществе - институты власти, как светской, так и духовной, так и материальной (деньги). Всё это делается с одной целью - отвлечь материального человека от Познания Собственной Божественной Природы и заставить его принять свою (архонтскую) рабскую природу. Природу радения.

Радение
В этнологии: у некоторых сектантов - религиозный обряд с песнопениями, беганьем и кружением, носящий патологический характер.

Они никогда не примут, да и не могут принять, в силу объективных причин -(отсутствия светлой стороны души), стремления человеческих сообществ к справедливости и равенству, познанию и совершенствованию Они никогда не поймут и не примут идеи, которая присутствует в единственном из религиозных учений современности - Православии, и которая провозглашает возможность ПРОСВЕТЛЕНИЯ МАТЕРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА, и единственная является основой и базисом для возникновения в человечестве ИДЕИ ВОЗМОЖНОСТИ ОБРЕТЕНИЯ БЕССМЕРТИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА ПУТЁМ ЕГО ТРАНСФОРМАЦИИ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ЭТОГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ, КОТОРОЕ ДЛИТЬСЯ МОЖЕТ ВСЮ ЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ!

После физической смерти Христа, ДУХ СЫНА СВЕТА (НИКОГДА НЕ СПЯЩЕГО РАЗУМА ВСЕЛЕННОЙ) навсегда соединился с Саваофом, и Саваоф, вместе со всем человечеством двинулся к раскрытию в Самом Себе и во всём человечестве Божественной, бессмертной природы. Онисумел приобрести совершенство, но не сумел ещё сам, без Христа, получать Откровение Пронойи

Саваоф, приобретя Свет Вселенной, потерял равенство с остальными архонтами во властолюбии и способности к тиранствованию. Поэтому Отца Саваофа никогда не было ни в одной из христианских церквей (поэтому он не смог донести до человечества учение Христа не изменённым и не замутнённым). Но Он, вернее Его ототроды (люди, являющиеся вместилищем Его Духа) рождались на протяжении двухтысячелетней истории человечества и становились великими учёными, обеспечивающими научный прогресс человечества, деятелями культуры, искусства (художественными гениями), вдохновителями освободительных движений и т.д. Многие, очень многие из человеческих воплощений Саваофа кончили жизнь на плахе и в застенках. В этом смысле Жертва Христа никогда не прекращалась....

В церкви, ни в одной из христианских церквей нет и никогда не было Христа. Как никогда не было и Саваофа. Каждый архонт, не имеющий в себе Света, но имеющий непомерную гордыню, считает себя Богом. Ибо является тьмой незнания. Доказательства - на виду. Уже одна конкуренция между церквами является лучшим доказательством грызни архонтов между собой за звание ИЗБРАННЫЙ (то есть - являющий вместилищем Духа Создателя). На самом деле - две тысячи лет человечество поклоняется не Богу, а образу Зверя. Ибо все архонты имеют звериное обличье в тонком мире. (Апокриф Иоанна)

Саваоф же, получивший Откровение Матери Пронойи через Сына (Слово), смог передать человечеству через Евангелия основу учения ВЕЛИКОГО АУТОГЕНА ИСТИНЫ благодаря именно незнанию архонтов. Ибо их человеческие воплощения, когда уродовали и искажали учение Слова, не поняли смысла некоторых кусков рукописей апостолов и допустили их присутствие в Евангелиях.

Потом были ещё христианские мыслители, к которым пробивалось откровение Саваофа, а через него - Откровение Провидения Вселенной. Так возникло Православие - основная ценность которого заключается в идеи о том, что безгрешной человеческая природа от рождения не является, но она может стать таковой в процессе её совершенствования самим человеком. Для этого человек и воплощается в материи (на земле).

Для того, чтобы в СОЗНАНИИ человечества всё же укоренилась эта ИСТИНА,
Саваофом (благодаря патриарху Фотию, патриарху Константинопольскому (820-896 гг н.э) человечеству было дано Православие, которое смогло отделиться от Католицизма, тем самым сохранило в себе зерно Истины - идею возможности просветления и, следовательно, обожествления материи.

Православие

Прославляет величие и святость Божьей Матери, но при этом подчеркивает, что изначально Она была причастна первородному греху, как и все люди, произошедшие от Адама и Евы, за исключением Господа Иисуса Христа.

Католицизм

Утвердила догмат о Непорочном Зачатии Девы Марии. Это означает, что первородный грех не коснулся Матери Спасителя.

Вот в какой идее заключается смысл нежизненности Католицизма и жизненности Православия. Католицизм утверждает, что Мать Спасителя была изначально предназначена для того, чтобы Его родить, то есть она не имела выбора, то есть - свободы воли. а значит, была только безвольным сосудом, алхимической печью для выращивания в ней "гомункула", то есть - совершенного человека, безгрешного человека-бога).
Православие же, напротив, утверждает, что у Марии был выбор, то, что она была избрана Богом для рождения Спасителя - её заслуга. Она пришла к этому, успев за свою короткую жизнь высветлить и усовершенствовать свою греховную человеческую природу (созданную архонтами), до такой степени, что дотянулась душой и своим "астральным! телом до самой Пронойи, а через Пронойю - до незамутнённого грехом Разума Вселенной! Так и родился земной Христос.

Эта идея Православия - основа учения пришедшего на Землю Христа. Именно для того, чтобы открыть человечеству истину о возможности достижения бессмертия (возвращения себе своей Божественной природы, природы Отца), он и приходил. И достигнуть бессмертия человек может только путём совершенствования своей духовной природы, то есть - высветлением Тьмы собственной души. Не избавлением, а пониманием и соединением её со светлой, разумной стороной.

"Сделайте снаружи, как внутри" - в этих словах Христа - мудрость Его учения. Она означает "сделайте идентичными желания своего сознания и своего подсознания, тогда вы станете Богами, перестанете умирать и начнёте, наконец, жить жизнью Творца вселенных и вселенных!

Сейчас много планов у человечества по продлению физической жизни. Архонты воплощённые в человечестве вкладывают немыслимые средства в научные изыскания по продлению жизни для "избранных" и такие же немыслимые деньги они вкладывают в оставление остального человечества в тьме невежества и разгуле страстей. Они специально разжигают, распаляют в нас нашу греховную природу, лишь бы Откровение Провидения через Слово не открыло вновь, открытую для нас Иисусом, но вновь скрытую архонтами и их человеческими воплощениями, простую истину о возможности бессмертия для всех! Для всех, кроме них самих.... и их человеческих воплощений....

Они не могут получить бессмертие, не могут стать людьми-богами, творцами новых вселенных потому, что не имеют в себе Света (светлой стороны души), а следовательно, не могут усовершенствовать свою природу. "Он отделил им от своего огня, но не дал им от силы Света, ибо был тьмой незнания Апокриф Иоанна). Не имеют, практически не имеют, такой возможности и их человеческие воплощения.

Потому он и не надеются на учение Христа. Потому и исказили, и переделали его согласно своим целям и согласно своему пониманию. У них нет надежды на отрыв от земли и выход во Вселенную. У них нет надежды на достижение бессмертия путём совершенствования своей души, ибо душа их не имеет светлой стороны.

Потому они и душат, и убивают в нас все ростки Света. Потому они и придумывают массу способов по обману и унижению человека, доставлению ему наибольших мучений и трудностей. Для этого они и стремятся к власти над нами. И это стремление всегда находит реализацию.

Для того они опутывают нас паутиной лжи и внедряют в наше сознание ложные ценности... Чтобы, стремясь к ним, мы не могли вспомнить Истины и понять, что мы - ототроды (воплощения) Создателя, призванные высветлить и осветить Его двойственную природу через свою., человеческую. Для этого мы воплощаемся в материи. Для этого, а вовсе не для того, чтобы умереть и вернуться к бессилию, которое Сам Бог хотел изжить в Себе, создав Человека!

ОТОТРОД - буквально Оторванный от Родины, то есть - созданное заново воплощение совершенного Создателя, либо - одного из архонтов. Он создаётся с отдельной душой и ничего не помнит о своих прошлых воплощениях, и не имеет никаких знаний. За время жизни, он должен совершить нужную его конкретному создателю цепочку жизненных выборов и либо соединиться с ним, либо отправиться на "свалку Вселенной". ( что это такое объясню в других работах.

Ототрод (человек) из рода НЕДВИЖИМОГО СОВЕРШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА - является созданием и образом Божьим, нераскрытым, потенциальным ИСТИННЫМ Богом на Земле. Ототрод (человек-зверь) из рода архонтского - является образом Зверя (Апокалипсис Иоанна Богослова), обычно обладает светской властью и требует поклонения. Архонты не имеют потенции к просветлению, люди (их ототроды) имеют, ибо их создатель (Отец) - Саваоф, получивший Свет от Пронойи и соединившийся с Иисусом Христом, Благодаря этому соединению все люди имеют возможность выбора и возможность просветления своей духовной, а следовательно, и материальной природы. Соединение человеческой души с душой того или иного архонта является результатом его и только его (этого человека) личной цепочки жизненных выборов на протяжении всей жизни, а не результатом проявления власти Рока, или другой неодолимой силы. Это - Закон истинного Создателя Вселенной, который архонты не могут преодолеть.

То, что любая церковь, Православная в том числе, является толом не Христа, а антихриста, доказать просто. Каждая религия утверждает, что её бог - всемогущее, всеведающее существо, обладающее властью над человеком и управляющая его жизнью. Оно может карать и миловать, дарить жизнь и отнимать её, искушать и наказывать за не преодоление искушений, дозволять и запрещать, попускать зло и истреблять его. Всё это могут архонты, ибо являются создателями не только наших тел, но и наших душ. Они могут это до тех пор, пока мы, в результате неустанного совершенствования наших душ, ни вырываемся из под их власти и ни становимся неподвластными их искушениям и наказаниям. Тогда и только тогда мы становимся людьми-богами... Так задумал Создатель Духовного Совершенного Человека. Этот самый Создатель не имеет над нами никакой власти и не может нас излечить в случае смертельной болезни, посланной нам архонтами, и не может избавить нас от наших пороков и слабостей, но который создал непререкаемый Закон для собственного воплощения в материи, Закон, который единственный может раскрыть в нас вложенную Создателю Божественность. Этот Закон гласит: ВОЛЯ ВЫБОРА ПРИНАДЛЕЖИТ ЧЕЛОВЕКУ, ОН ВОЛЕН ВЫБРАТЬ, КАК СВЕТ, ТАК И ТЬМУ, КАК РАЗУМ, ТАК И СТРАСТЬ, БОГ, КАК СВЕТ, ТАК И ТЬМА (ОДИН БОГ, СВЕТ И ТЬМА -СТОРОНЫ ЕГО ДУШИ, КАК СТОРОНЫ МЕДАЛИ), МОЖЕТ ТОЛЬКО ПРЕДЛАГАТЬ ПУТЬ, А НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ИДТИ ПО НЕМУ.

Именно потому, что эти знания были открыты мне Провидением (Пронойей), мне так смешны потуги современных богословов доказать, что только их Бог - истинный, и чтобы попасть "в Его объятия" необходимо усердно молиться и делать "добрые" дела. И - всё.))) Также мне смешны утверждения о том, что Бог нас любит, как мы любим родных своих детей....

Страстная любовь - чужда чистому, незамутнённому, никогда не спящему Разуму Вселенной. Он хочет творить новые миры, но не хочет, чтобы его творения получались уродливыми и нежизнеспособными. Такими, каким получился наш, человеческий мир, мир в котором мы все с вами сейчас живём. Для этой цели, создания совершенных творений, он создал Человека. Человека в котором сила Божественного подсознания была бы поймана, осознана, изучена и обуздана, то есть приспособлена к благу, а не разрушению и страданию. Чтобы она стала настоящим Ему (а значит и человеку) помощником в творчестве, в создании новых и новых вселенных, в совершенствовании уже созданного и проживании тысяч, миллионов и миллиардов индивидуальных жизней. Эти жизни (человеческие личности) нужны Вселенскому Разуму для расцвечивания новыми красками чувствования (у человека чувства - осязание, вкус, запах, зрение и т.д.) и для разнообразия в творчестве...

Радеющий не может быть творцом. Ибо всё его время уходит на радение (поклонение), а не на совершенствование разума и души, и не на улавливание творящих эманаций Создателя.

Поэтому мне так ясно, что в христианских церквах нет Христа сегодня. И не было Его там никогда.Там две тысячи лет сидят антихристы, возомнившие себя Создателям, и уверяют людей, что знают, что такое Добро, что - Зло, и которые являются единственным источником этого Добра (блага), а кто в это не верит, будет ими наказан. И они действительно наказывают...

И тщательно скрывают, что от этого наказания можно уйти...

Саваоф, будучи "зверем" по рождению, получил силу Жизни от Пронойи. Поэтому он может, как и Человек, обуздать в Себе силу Подсознания, Силу Ночи, и, воплотившись в человечестве, стать, наконец, как истинным Человеком (человеком из рода недвижимого совершенного человека), так и Самим Создателем (наряду с другими совершенными людьми). Это событие и определено в Евангелиях, как ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА ХРИСТА.

Ни о каком конце Света Откровения Пронойи не было. Всё это подтасовка и толкование архонтов. Саваоф не мог говорить тогда прямым текстом, так как он знал, что его ототрод Иисус и все апостолы будут убиты, а учение Истины будет выхолощено и искажено архонтами практически до неузнаваемости. Единственная его надежда была на то, что они не всё поймут, поэтому не всё исказят. Так и вышло. Драгоценные, хоть и редкие, зёрна Истины были посеяны через Евангелия в души людей, где две тысячи лес сохранялись и осмысливались.Сегодня они дали всходы

Саваофу удалось зашифровать, а сегодня раскрыть, наконец, учение о возможности просветления материи и бессмертии человека. И теперь он уже не замолчит!

Откровение Пронойи идет через него и входит в души души и разум людей, связанных Подсознанием. Это сознания человеческие разделены, подсознание их едино и является тем самым «информационным полем планеты», подключение к которому является целью для многих. Если замолчит один человек, человек через которого идёт Откровение Пронойи, то заговорит другой. Ниточка больше не прервётся, как прервалась она со смертью Иисуса и всех апостолов. Ибо сам Саваоф, а не только его ототрод, «дотянулся» разумом до Пронойи Света. Как дотянулось до неё коллективным разумом и всё остальное человечество.

Зверь-Саваоф хочет стать Саваофом-Человеком. В этом — смысл Второго Пришествия.

Красный Дракон о семи головах, Дракон Апокалипсиса Иоанна Богослова, это Саваоф без Света, позволивший остальным архонтам говорить и действовать через себя. Он и существует, и не существует. Скорее он — тень настоящего Саваофа. Но он имеет самосознание и волю, и через него произвол в человечестве творят все архонты, включая самого Ялдаваофа.

Поэтому так ценен, фактически бесценен наш человеческий мир ( планета Земля с всеми сферами — атмосферой, гидросферой, литосферой, биосферой и т.д., так важно сохранение её в чистоте и первозданности), и так важно наше человеческое тело. На его создание было затрачено неимоверное количество сил, как Слова, так и Молчания, как Отца, так и Матери, как Человека Духовного (совершенного), так и человека тварного (материального).

Практически все религии врут нам о том, что после смерти мы избавляемся от страданий и, если мы вели праведную жизнь, то мы идём к совершенному Создателю. Это не так. Умирая, мы теряем совершенство и уходим к Богу, который разделён напополам, на Свет и Тьму, и который является неполноценным Творцом, создающим несовершенный мир с населяющими его несовершенными существами. Поэтому все существа населяющие, как Свет, так и Тьму, неизбежно стремятся воплотиться в материи — для обретения совершенства, которое есть ключ к Божественному могуществу!

Поэтому мне так противны произведения искусства и идеологии прославляющие смерть или рабство (раб божий).

Узнав обо всём этом, я испытала настоящий шок. Так были сильны стереотипы сознания, вложенные в нас религиями и общественным мировоззрением, а на самом деле, созданные архонтами с целью скрыть от нас Истину.

В заключение статьи я хочу сказать, что если сами архонты не имеют надежды на выход из темницы непросветлённой материи, это не относится к их ототродам (человеческим воплощениям). Если ототрод архонта с детства будет воспитываться соответственно, то есть ему будут даваться соответствующие знания о его греховной природе и знания о путях её преодоления, то ототрод архонта сможет приобрести совершенство, а вслед за ним и — бессмертие. Он сможет стать истинным Богом-Творцом, как и все остальные люди. И в том, что он это сможет, при желании и соответствующей цепочке выборов — заслуга Иисуса Христа и Саваофа. Всё дело — в цепочке жизненных выборов. Больше ни в чём.

Любовь.

Бог, конечно — ЛЮБОВЬ. Ибо Любовь и есть — Его творящая сторона. Просто Любовь-Свет — это любовь без эгоизма и ревности. Научиться любить такой любовью — задача человеческого воплощения. Именно тогда будет обуздана разрушительная часть его подсознания и раскроется созидательная. Только научившись любить любовью-Свет, человек перестанет быть опасным для себя и всего, окружающего его. И только тогда Бог в нём проснётся и начнёт по-настоящему ТВОРИТЬ!

«Настанут времена, когда у человека не будет других забот, кроме заботы о Нерушимости» (Апокриф Иоанна), то есть — о сохранении своей творящей индивидуальности путём обретения бессмертия в материи.

Не волнуйтесь о перенаселении и нехватке ресурсов, при обретении Человеком физического бессмертия. Тогда, когда это случиться, границы земли будут раздвинуты до размеров Вселенной ( Космоса). А Вселенная, как вы знаете, бесконечна.))), то есть — не имеет границ.