Луиза

Наталия Аверьянова
                Луиза

  С  пристани, где базируются баржи с рекламой, доносилось пение Мадонны и на экране мелькал её образ. Мы с соседкой, гуляя по набережной, вспомнили её молодой.
   -  Вначале она была, как лимитчица,  а сейчас – эпатирующая леди,- сказала я.
   -  Знаешь, бывают такие старые проститутки, проработавшие всю жизнь в хороших салонах, и поэтому, когда они выходят на пенсию, их трудно отличить от настоящей леди. Что-то подобное произошло и с Мадонной,- дополнила соседка.
  -   Она словно поставила эксперимент над своей жизнью, выбрав такой имидж, - продолжила я, - Ведь сексуальность, которую она продуцирует, нужно всё время подогревать, типа пальчиком в интимной месте. А с возрастом это стрёмно делать.
  -  В юности она мне нравилась, и мы все её поклонники были подростками. Взрослые не могли к ней серьёзно относиться, если только пол-литра водки выпьют, тогда уже всё равно – прыгает и прыгает, - сказала соседка, - И лучше слушать про  «это», когда титьки гладят, чем про войну.
  -  Потому что в человеке страсть к любовному соединению первична, чем страсть к разрушению. А что касается эпатажа, то это – язык подростка, это интересно для подростка. Мадонна обращает взрослого человека в подростка, поэтому она никогда не будет любима взрослыми, ведь подростки не любят, они только улюлюкают.
  -  Мэрилин Монро не любили, а желали. Мадонна на свой лад  пытается это повторить, - заметила соседка, - И если у Монро образ романтической проститутки, то у Мадонны – жёсткой, даже с бесстыдством. Катается, как кошка и вставляет жёсткие словечки.
  -  Современный мужчина, который теряет маскулинность,как раз ждёт активности от женщины. Мадонна потому и популярна. Большинство мужчин нуждается не столько в психотерапии, сколько в сексотерапии.  Мадонна и Монро – сексотерапевты. Они нажимают на те кнопки, которые легко пробуждают эти чувства. Трудно вызывать высокие чувства, на траханье гораздо легче. Но Мадонна мне нравится за то, что она учится, что не бросила якорь  и это -  здорово!