Встреча с сюрпризом

Надин Самойлова
  Она стояла на солнце, беспомощно озираясь вокруг. Перед ней стояли три тяжелые сумки, которые предстояло донести до остановки маршрутки. Маленькая, на каблучках, она мысленно взвешивала свои силы и собиралась с духом...
 Как вдруг...неожиданно близко затормозила машина... "Здесь же не разрешено парковаться", мелькнула мысль. Стекло медленно опустилось и из машины выглянул мужчина - красивый брюнет с голубыми глазами... "Как в моих снах", подумала она. Он сочувственно посмотрел на нее и взгромоздившиеся рядом сумки, и в следующее мгновение багажник распахнулся как по мановению волшебной палочки, из машины вышел услужливый водитель и сложил ее сумки в багажник. Красавец открыл дверь и жестом пригласил ее сесть рядом.
 В этот момент она совершенно забыла обо всех предостережениях матери, мужа и заботливых подруг и, подавив внутреннюю тревогу, грациозно примостилась рядом.
 Ее удивило, что ни ее прекрасный спутник, ни его услужливый водитель не спросили куда ей нужно. Машина стремительно двигалась в неизвестном ей направлении и, поскольку стекла были тонированы, она предпочла не озадачиваться этим вопросом.
 Спустя какое-то время машина мягко остановилась. Мужчина первым вышел и галантно подал ей руку. Почему-то в этот момент вспомнился фильм "50 оттенков серого". 
 Он был высок, статен и удивительно хорошо сложен. Водитель выложил ее сумки и отбыл в неизвестном направлении.
 Только сейчас она заметила, что стоит возле небольшого кирпичного дома. Мужчина взял ее сумки и кивком головы позвал за собой. Послушно, как девочка, она пошла за ним. Они вошли в ничем не примечательную парадную, поднялись на второй этаж. Но когда ее спутник распахнул дверь квартиры, ее глазам предстала удивительно изысканная обстановка. Чувствовалось, что это дом человека с тонким вкусом и неограниченными возможностями.
 Она, притихнув, вошла, внутренне сожалея,что не была одета по случаю...
 Мужчина отнес сумки в кухню-столовую, закрыл шторы,включил кондиционер и приятно волнующую музыку...
 Ее внимание привлек огромный телевизор, по которому в этот момент шел как раз Тот самый фильм...
 Но, к ее удивлению, ей совсем не было страшно...ее съедало желание и любопытство...
 Вскоре Он появился с ведерком с шампанским и блюдом с устрицами на льду...
 "Ешь", произнес Он тоном, не терпящим возражения ...и она поплыла...
 Она так давно мечтала побывать в роли послушной девочки...
 Ее удивило, что Он съел лишь одну устрицу и не притронулся к шампанскому... Все время, что она ела, он пристально, с каким-то странным интересом смотрел на нее, время от времени поглядывая на нее...Потихоньку Он переместился поближе к ней на диване...Его рука мягко раздвинула ее ножки и мягко нырнула прямо во влагалище...Она вскрикнула от такого глубокого и резкого проникновения, но в следующее мгновение уже испытала невероятное возбуждение и экстаз...
 Видимо, в шампанском что-то было, потому что комната вдруг поплыла, и она не помнит как очутилась на огромной кровати,привязанной за руки и ноги...
 Мужчина сидел рядом, одетый, и рассматривал ее клитор и губки как некоего диковинного зверя...Он стал медленно водить по клитору тыльной стороной ладони, то и дело пощипывая его... Затем широко развел губки и засунул руку настолько глубоко во влагалище, что она ощутила его проникновение маткой...
Она текла и по ее телу волна за волной бежали судороги...Это был сладкий паралич: она не владела собой и своим телом...Ее съедало безумное желание, чтобы этот мужчина взял ее здесь и сейчас...
 Внезапно Он резким движением спустил брюки и плавки и одной рукой раскрыв ее маленький ротик, другой буквально впихнул свой внушительный член...Она задыхалась, но желание только усиливалось...
 Наконец, вдоволь наигравшись, Он внял ее мольбам и вошел в ее сочную киску и потом долго и смачно как поршень входил в нее с хлюпаньем, пока, наконец, не разразился бурным фонтаном спермы прямо на ее кукольное личико ребенка...
 Затем Он напоил ее вкуснейшим белым чаем, выкупал в ванной и отправил с водителем и сумками домой к ошалевшему мужу, который тут же слег с давлением от бессилия и съедающей его злости...
 Ах, как жаль, что все это на утро оказалось лишь сном домохозяйки...