Что они творят 2

          Они играют единственными ходами, эта хунта, они делают то, что они умеют: лгать (для этого есть 1 и 2 канал)  и заламывать руки. Они умеют производить насилие и они умеют лгать. А делают они это, чтобы никто не мешал им воровать, чтобы никто не хватал их за руку! Все, кто мешает им воровать, кто угрожает их власти над этой территорией, нелегитимной их власти, те по их мнению "нарушают закон".
       Но на самом деле - они преступники. И нет ни одной статьи уголовного кодекса, по которой их нельзя судить! От захвата власти, злоупотребления ею, от чудовищной коррупции до развязывания воин и заказных убийств. Они - тяжелые преступники. Чем раньше значимые массы населения поймут, что имеют дело просто с негодяями, которые пытаются избежать ответственности, тем быстрее закончится кошмар России. Почему большинство из нас этого не понимает? Или понимает, но где-то в глубине души?
       Важно, в какой момент внутреннее осознание выходит наружу, в какой момент страх, лень, привычка оказываются незначимыми по сравнению с обстоятельствами.


Рецензии
Не понимают.
Но и они тоже умеют лгать. Но уже себе.
Власти лгут наружу, и это подобно радиации, которая попадает вовнутрь этого большинства, и теперь оно уже лжет себе.

Анна Гриневская   17.08.2019 16:38     Заявить о нарушении
Слишком нехороший фон в стране. Некоторое время назад я посмотрел мини-сериал эйч-би-оу "Чернобыль" и у меня тоже возникла ассоциация с радиацией, вылетающей из четвёртого энергоблока, вся та ложь, вылетающая нынче из Кремля. И те, кто ей подвержен, люди облучённые, больные, эти люди - обречены. Они уже хапнули ту дозу радиации, после которой 50 / 50. И это им решать, к свету, выздоровлению и добру или к инволюции уже необратимой, ко злу, в темноту, в темноту пещеры...В определенный момент у них будет возможность выбора.

Саня Бубенцов   17.08.2019 20:49   Заявить о нарушении