Мысли. Часть 6. О природе людей

Диана Лондарь
Последнее время часто замечаю, что люди, по своей природе энергичные, эмоциональные, выбирают себе в качестве спутников жизни людей спокойных, прямо таки флегматичных.
Совершенно чужих.
Зачем?
Зачем соединять жизнь с тем, кто совсем не подходит тебе по энергетике?
Неужели обстановочка вокруг такая неспокойная? (чёртовы выборы;)
;
Поиск какого-то мнимого спокойствия, когда нужны эмоции.
Поиск непонятных ощущений, когда нужен отдых.
Люди запутываются сами в себе.
;
Хаос в головах людей порождает всеобщий хаос.
Во всех сферах жизни.
;
Не получая от человека тех эмоций, которых мы ждём, так или иначе мы начинаем получать их на стороне.
;
И нет, это не предательство.
Предали мы ещё задолго до этого.
Самих себя.
Потому что мы себя не знаем.
Себя настоящих.
;
И позволяем другому гасить огонь внутри нас, утешая себя тем, что вот именно этот человек нам нужен.
Мы боимся остаться наедине со своей собственной внутренней дисгармонией, своим вулканом (вдруг я один не наведу порядок?)
;
Давайте честно: всё понятно с первой встречи.
И дальше ты либо сильнее загораешься человеком, либо.. медленно остываешь.
У кого-то процесс остывания затягивается, или его затягивают, или оттягивают.. расставание.
Называйте, как хотите ;
;
А зачем мучить себя и другого?
Умение ставить точку - великое искусство.;
;
Я не понимаю, как можно жить с человеком, к примеру, год, и не понимать, видишь ты его в браке или нет.
;
365 дней/ночей засыпать и просыпаться рядом с человеком ;;;;;;
Мы не уверены не в других.
Мы не уверены в себе.
;
«Нравится проводить с тобой время» и «хочу прожить с тобой всю жизнь» - не одно и то же.
Вообще ни разу.
;
И ещё. Знаете, что?
Люди, по своей природе позитивные, могут спокойно слушать грустную музыку. Их позитив не позволяет им погрузиться в болото тоски.
И наоборот, людям, склонным к депрессии, тяжело воспринимать глубокие, протяжные мелодии. Это погружает их в пучину мыслей, из которой они и без того еле выбираются.
;
Такие вот наблюдения, ребятки ;
Всем солнечного дня ;;;
.
.
.
#ДианаЛондарь #DianaLondar #самыйчестныйблогер #blogger #мысли #откровенно #искренне #честно #love ;