Познать саму себя

Александра Ледикер
Оказывается...не сделав шаг, не узнаешь результат. Не поверите!!! Но я действительно погрязла в своей сентиментальности. На всё происходящее реагирую эмоционально. Посмотрев интересный фильм (сюжет) могу легко заплакать. Читая мысли мудрых людей, воспринимаю и применяю тут же к себе - а так ли я поступаю (или же поступала). Погрузилась (одно время) в политику. Неплохо поняла мировое закулисье... А толку!?  Окунулась в инстаграм, где пишут о себе публичные люди. Не скрою...читаю тех, кто интересен как личность. Именно в период, когда окунулась в инстаграм, и в ютуб - перестала включать телевизор. И сама не заметила, насколько правильно сделала. Вся информация, которую (порой) слушала, давила на моё подсознание. И понимаю причину. Много лишней и не нужной информации льется с экранов. Народу, тупо, дурачат головы, и давят на психику. После просмотра передач на первом, можно смело сказать - у человека вызывает депрессию. Эрнст или "диверсант", или ему диктуют, что гнать...А гонят, ведь, пургу. (особенно вечерние выпуски).
Кому интересно знать!?, кто и сколько врёт??? Нет бы показать, познавательный, документальный фильм. У нас молодое поколение черпает информацию из сети, где зачастую пишут ложь.
К чему веду...познать свои приореты, никогда не поздно. Главное понять, и научиться стряхивать "лапшу" с ушей. Чаще включать логику. Слушать красивую музыку. Читать детективы, что и делаю с юности. И кстати, детективы помогают развивать логику. (зря в школьную программу не включают).

P.S. Познание начинается с восприятия, переходит в понимание. Заключается - причиной...Зная причину, делаешь для себя выводы.