Земля сражается за Жизнь

Юрьев 2
                Вместо предисловия.
                Человек?...Потребитель!!

  Человечество,во всё ускоряющемся темпе,превращается из Разумного в Пожирающего.Из Созидателя в Разрушителя(вспомним Великого Разрушителя из фантастической трилогии Сергея Снегова).Общество потребления - дорога в Ад.Современный глобальный капитализм доходит до точки кипения. Простые люди чувствуют это на интуитивном уровне всё острее.Потому и протесты везде,включая протесты самой Матери Земли,крохотной планетки -песчинки во Вселенной.

  Нас всё больше приучают к тому,что мы вовсе не люди,а некие Потребители,по меткому замечанию известного сатирика-юмориста Михаила Задорного- "желудки на ножках".Это он говорил про американцев,высмеивая их пороки.Но посмотрите, их "культура"  вечного жевания привилась уже и у нас!Недавно побывал в кинотеатре на премьере и треск попкорна во время сеанса,оказывается,давно никого не удивляет и  стал обыденным явлением!А дальше что?А дальше, как в одном из выпусков "Ералаша",станет поедание ещё чего-нибудь,что возведут в моду...Нонсенс..Всегда думал,что кино - это вид искусства,где,помимо развлечения, надо работать и другой частью головы - мозгом,а не челюстями.

  Современный глобальный,транснациональный Капитал давно уже поставил себе в услужение так называемых олигархов.Эти люди служат чему или кому угодно,но только не другим гомо сапиенсам. Создаётся впечатление,что в мир пришла некая могучая сила Зла,настроенная на тотальное разрушение.Возможно, мы всё ждём прихода Антихриста,а он давно уже здесь и шагает широкой поступью по планете,сминая сопротивляющихся на своём пути? Вопрос,требующий безотлагательного ответа.Как бы не проспать.Враг коварен и силён,и с каждой секундой увеличивается его мощь.

  А что Россия? Защитница мира дремлет в идеологическом вакууме,отдавшись воле волн глобального течения.У её руля  стоят,в основном, временщики,заинтересованные лишь собственным,шкурным благополучием,не думающие о России как таковой и тем более о какой-то Земле-матушке.Ложь -их союзник и инструмент одновременно.Потому у них "гладко на бумаге",а на деле полный швах!Лишь благие намерения,коими известно куда выстлана дорога.

    А сейчас - сказка,которая тоже ложь,да в ней хотя бы намёк...

                1.Кучуту Мерген и Иван-крестьянский сын.

  Шулбу-Сарыг-красавица(жёлтая ведьма) потёрла ладони - всё отлично получается!Указания Владыки Нижнего Мира выполняются(продолжение следует)