Крым не получит воду Днепра, тк Россия не признаёт

Виталий Митин
Крым не получит воду Днепра, т.к. Россия не признаёт выход Крыма из Украины. Суд посчитает это не транзит воды в украинский Крым, как скифское золото собственность Минкульта Украины. Суды знают, что Россия не признала результаты голосования по самому главному 2-му вопросу референдума в Крыму 16 марта 2014 г. «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?», не признала, что в Крыму на референдуме проголосовало за это всего 2,51% голосов крымчан, а в Севастополе 3,37% голосов севастопольцев. Россия обязана, наконец, признать главную волю народа Крыма о том, что с таким очень низким результатом голосования 2,51% и 3,37% Крыма за то, чтобы Крыму остаться в составе Украины, что выражает явную волю населения Крыма на самоопределение народа Крыма в форме независимости Крыма от Украины, в форме выхода Крыма из Украины. Но Россия не признаёт!
Международные суды всё это учитывают против России. Суды знают, что МИД России уважает фальшивую «целостность» Украины. Суды принимают во внимание, что Россия на сессии ГА ООН не разоблачила то, что нет фальшивого слова «целостности» в Уставе ООН. Международные суды учитывают, что МИД России фактически поддержал Резолюцию ГА ООН от 27 марта 2014 г. №68/262 в отношении Крыма, с её фальшивым словом «целостности», когда сразу же через 2 дня 29 марта 2014 г. в интервью программе «Вести в субботу…» глава МИД России реально одобрил эту Резолюцию: «…нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?» (см. на сайте МИД  абзац 3 в ответе на 1-й вопрос
).
http://www.proza.ru/2019/08/16/419

Хуже того, международные суды учитывают, что МИД России даже доказывает «законность целостности» Украины, поскольку на ПКФ 10 июня 2014 года в Санкт-Петербурге в ответе на 3-й вопрос было сказано главой МИД России следующее о «целостности» государств: «Такая формулировка имеется в Уставе ООН - есть такой документ, в котором закреплено право народов на самоопределение. Там же закреплен принцип территориальной целостности государств.» (см. на сайте МИД РФ 
) – но ведь в судах сидят юристы (а не так как у нас внешнюю политику определяют 5 не юристов – 1 востоковед, 2 экономиста и 2 историка), и потому компетентные международные суды знают, что на самом деле нет принципа «целостности» в Уставе ООН, но суд не имеет права говорить это за МИД России, пусть МИД России сам додумается это сказать (но МИД меня не слышит).

Международные суды знают, но сами суды не имеют права сказать это за МИД России (а МИД меня не слышит), что в ст.2 Устава ООН, на которую ссылается указанная Резолюция ГА ООН №68/262, нет такого официального русского слова «целостности» (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык официальный в ООН и никто не имеет права слово «неприкосновенности» заменять другим не аутентичным (не равным) фальшивым словом «целостности»), а там есть официальное русское слово «неприкосновенности» конкретно в п.4 ст.2 Устава ООН: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ (по-украински недоторканності – вот это слово Украина как соавтор резолюции ГА ООН 68/262 от 27 марта 2014 г. по Крыму заменила фальшивым словом «целостности», чтобы ложно обвинять Россию в нарушении фальшивой «целостности» Украины, а МИД России фактически поддержал Украину в этом) или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН    и на официальном сайте Министерства культуры РФ  http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

В заключение, следует сказать, что до тех пор, пока МИД России не услышит меня и не исправит свои грубые юридические ошибки по Крыму и не разоблачит фальшивую «целостность» Украины, пока не признает результаты 2-го главного вопроса референдума, до тех пор Россия будет (по вине МИД) проигрывать все переговоры и проигрывать все международные суды с Украиной.
Нельзя не юристам России судиться в международных судах, в составе которых юристы!

Очнись, Россия!

16 августа 2019 г.

Виталий Митин, юрист