Наш Кузя - гурман!

Артемидия
По случаю ранения во время очередной драки с котами, нам С Кузей пришлось вчера  записаться к кошачьей врачихе.    Нам повезло.    Оставалось свободное время на 9 часов утра. Сегодня Кузя, с опухшим глазом, без сопротивления сам зашёл в кошачью переноску и мы на такси поехали к ветеринару.

На пороге нас встретил кот со стеклянным глазом. Без хвоста и весь в старых шрамах. Как оказалось, его несколько лет назад подбросили в ветлечебницу и сегодняшняя талантливая ветеринарша /33-х летняя/ вылечила его, теперь он здесь хозяин.
Надо сказать, кот очень хороший медбрат! Он подходит ко всем страдающим от боли и своим мяуканьем  утешает всех болеющих  -   собак и кошек,  морских свинок и хомяков.

- Давайте вашего котика, - сказала  помощница, - он у вас спокойный , мы его осмотрим без вас.
- Нет. Я  тоже буду вам помогать,  вдруг Кузя испугается?

- Ничего страшного, - сказала  ветеринар и продолжила , -Что, Кузя , укольчик получим?
- Делайте всё, что нужно.   -  Ответила за Кузю я и на всякий случай отвернулась.
- Ухо...за ухом ... ранка.

Вскоре мы вернулись домой. Окосевший Кузя попросился на улицу, но через пару минут вернулся и стал обтираться об мои ноги.
- Кузя, зачем ты дерёшься!  - в пространство сказала я, но Кузя что-то мякнул в ответ.

Положила ему на тарелку два кусочка курятинки.
Один -  купленный в магазине  кусочек филе Х. куриной птицефабрики, второй - домашней курицы. Тушила  мясо птицы в одной жаровне.
Кузя съел кусочек домашней курицы,  магазинную есть не стал.

16 .08.2019