Афоризмы и размышления о плате - 2

Федор Радецкий
О какой цене речь?  -  Если ты не пользуешься спросом?

Только время лечит бесплатно, дает, в отличие, от бесплатной медицины, ещё и выжить!

У вас дорогая квартира?  -  С этого месяца, да! Хозяин повысил плату!

Что надо, чтобы фригидная женщина получала удовольствие от секса?  -  Хорошо платить за секс!

На, что в первую очередь обращают внимание врачи?  -  На платежеспособность пациента!

Бесплатно!?  -  А, благотворитель кто?  -  Бес, за всё, заплатил! Что тебя не устраивает? Благотворители – и есть Бесы!

Зачем, спасибо!?  -  Доставай Совесть из кошелька!

Платная поликлиника. Вы можете рассчитывать на скидки, если приведете зараженного вами больного!

Как будем лечиться?  -  Бесплатно или качественно?

Почему повысили пенсионный возраст?  -  Хватит обманывать государство! Хотите, чтобы вам ещё и выходные с праздниками оплачивали? Фиг Вам! Эту халяву повышением стажа и компенсировали!

А воры платят налоги?  -  Да, «общак» их даже повышает!

Как устроить порно кастинг со светскими львицами?  - Дай рекламу и напиши: «Оплата,  производится незабываемый сексом».

Какие деньги дорогая!?  -  Друзьям «дают» бесплатно!

Что такое современная власть?  -  Это упыри, создавшие для себя и близких райскую бытовую жизнь, теша своё тщеславие на Ближнем Востоке и Африке, играя в Македонских и Наполеонов. И при этом не желающие за это платить со своих карманов, «прессуя» и без того обедневшее население своих стран, выдумывая налоги, повышая пенсии.

Халява даже меняет внешность, не зря у евреев большие носы.  -  Пока воздух бесплатен.

Мне пофиг, «кто виноват?», и «что делать?»  -  Меня интересует, кто за все это заплатит!

А туристические путёвки бесплатными бывают?  -  Да, сон.

Будьте бдительны!  -  Каждая неоплаченная проститутке услуга, считается изнасилованием! 

Бедность лечит только смерть!  -  Доказано бесплатной медициной!

Мой босс меня уважат и со мной считается!  -  Не обольщайся! Он тебе просто не доплачивает!

Свидетелю за честность платят.

Скоро мы будем жить в дорогом жилье!  -  Покупаешь квартиру?  -  Нет, повышают квартплату!

Время лечит!  -  Но оплату забирает здоровьем!

Как разнообразить семейный интим?  -  А, вы жене за него платить, наличными, не пробовали!

Платная медицина, не разделяет мнение, что здоровье не купишь.

Люблю спорить с врачами!  -  С платными, что здоров, а с бесплатными, что болен.

Принцип платной медицины: «Денег нет?  -  Будь здоров!»

Он ощущал однообразие в сексе, пока она не заставила, за него, платить.

Платную медицину, часто обслуживают «дешёвые» специалисты.

Не трать в санатории, деньги на то, что дома можно иметь бесплатно!

Сделай хорошо бесплатно — сядут на шею.

И чем же она занимается?  -  Кодирует мужчин от онанизма, в течении срока оплаты.

Хорошему человеку не платят, им пользуются.

Жена ревнует?  -  Заплати ясновидящей, пусть убедит её в обратном, и гуляй дальше!

В платной медицине, диагноз, коммерческое предложение.

В платную клинику требуются врачи-зазывалы, с опытом продаж!  - Работа сдельная.

Доктор!  -  Мне ваш диагноз не по карману!

Ты когда-нибудь членские взносы платил?  -  Нет, я никогда не был алиментщиком.

Ты, знаешь, я обманул продавца!  -  Заплатил за товар, а товар не взял.

Медицина деградирует или прогрессирует?  -  Раньше врач оказывал помощь, а сейчас платную услугу!?

Ты много можешь выпить пива?  -  Смотря кто платит.

Если даже на работе не платят, не бросайте её!  -  Там есть, хоть, что-то украсть.

Уже и время стало платным!  -  Так просто не залечивает раны.

Думаешь, он такой умный «сбежал» на тот свет, не «заплатил» по долгам?  -  Там его тоже ждёт «теплый» прием, от толпы обиженных!

Пока ты платил за музыку, с ней уже танцует другой.

Твой отпуск оплачиваемый!  -  Скорее оплакиваемый, с такими отпускными.

Были проблемы?  -  Да нет затраты, оплатил и всё решили.

Я работаю на вас по 12 часов в сутки, а вы мне платите мизер!  -  Я плачу не за время, а за голову! Вы попробуйте ей поработать.

Раньше жил с шиком! Платил.  -  Теперь расплачивается.

Лучший подарок на днюху мужу?  -  Конечно же я! Я каждый раз такую для себя роскошную «упаковку» готовлю! Что он обалдевает, платя по счетам модных бутиков.

Я тебя люблю!  -  Люби! Только не забывай, что это не бесплатно!

Человеку, за его труд, нужно достойно платить, или разрешать подворовывать!  -  Другим, коллектив, не только не создашь, но и не удержишь.

С тобой изменила моя жена, заплати за это!  -  Я дважды за «товар» не плачу!