Кэрри Киган 1980 39 лет 4-й размер

Григорий Аванесов
Кэрри Киган (Carrie Keagan) (1980) 39 лет — широко известная личность американского телевидения, актриса, писатель и продюсер, известная телеведущая. Всего фильмов: 74 (1994 — 2019).

Карьера актриса, продюсер, сценарист, режиссер. Киган ведет оригинальные передачи на TV, в том числе сериалы «Up Close с Кэрри Киган» и «В постели с Кэрри».

«Беда с Теркелем» (2017) — комедия. В роли Joanne. Рейтинг Кэрри Киган Rotten Tomatoes 40%. Возможно худший фильм 2017 года.

«Акулий торнадо: 4-е Пробуждение» (2016) — американский пародийный телефильм. Рейтинг Кэрри Киган Rotten Tomatoes 15%. Снят в жанре «комедийный научно-фантастический фильм ужасов». Во второстепенных ролях и эпизодах фильма снялись множество известных людей: актёры, телеведущие, участники реалити-шоу, стендап-комики, рестлеры, видеоблогеры, музыканты.

«Рино 911» (сериал 2003 – 2009) или «Reno 911!» (6 сезонов) – американская  псевдодокументальная комедия. Режиссеры: Майкл Патрик Джэнн, Роберт Бен Гарант, Томас Леннон. Сценарий Роберт Бен Гарант, Керри Кенни, Томас Леннон.

Бюджет «Рино 911» $325 000. Рейтинг сериала Кинопоиска 7.310. Рейтинг сериала IMDb: 7.90. В главных ролях: Седрик Ярбро, Ниси Нэш, Роберт Бен Гарант, Томас Леннон.

Шоу «Рино 911» является прямой сатирой. В «Рено 911!» участвуют вымышленные, в высшей степени неумелые «департаменты шерифа Рено». Шоу содержит политически некорректный и остроумному юмор. Множество шуток о расе, сексуальной ориентации, токсикомании, изнасиловании, педофилии и психических расстройствах.  Сериал смешит, но не напрягает и не утомляет.

«Козырные тузы 2: Бал смерти» (видео, 2009) — американо-канадский детективный боевик. Кэрри Киган в роли News Reporter. Рейтинг фильма Кинопоиска 5.12. Не самый удачный сиквел. Сексапильная Ариелла Мартинес (Марта Игареда).  В России премьера состоялась в 2010 году.

«Американский пирог: Книга любви» (видео, 2009)  — молодёжная комедия 2009 года, спин-офф серии «Американский пирог». Кэрри Киган в роли Sales Lady. Рейтинг фильма Кинопоиска 5.02.

«Мисс Март» (2009) — молодёжная секс-комедия, изобилующая шутками, связанными горячими лесбиянками, глупыми моделями «Плейбоя». Кэрри Киган в роли Carrie Keagan. Рейтинг фильма Кинопоиска 5.79. CNN назвала «Мисс Март» худшим фильмом 2009 года. Фильм оказался на 10-м месте по сборам за уикенд, на котором он дебютировал, заработав 2,4 млн долларов США.

«Адская вечеринка» (2008) или «Танец мертвецов» — американская независимая комедия о зомби (комедии ужасов). Кэрри Киган в роли Blonde Zombie. Рейтинг фильма Кинопоиска 5.12. Фильм основан на сценарии, написанном в конце 1990-х годов.

В «Танце мертвых» состоялся дебют относительно неизвестных грузинских аборигенов. Rotten Tomatoes, агрегатор обзора, сообщает, что 80% критиков дали фильму положительный отзыв; средний рейтинг 7.19 / 10. Одна из «лучшех комедией ужасов», «самая впечатляющая и зрелищная».

                Кэрри Киган играет саму себя:

«Оборотная сторона» или «Inside Edition» (сериал, 1988 – 9 сезонов) Рейтинг сериала Кинопоиска 5.43. Это шоу было одним из ранних альтернативных новостных шоу. Первичные истории обычно были посвящены сексуальным скандалам, сенсационным преступлениям и возникающим религиозным культам, но второстепенные истории часто содержали информацию, как советы по безопасности потребителей, рекомендации по здоровью и фитнесу, а также различные истории о человеческих интересах.

«Биография» или «Biography» (сериал, 1987 – 8 сезонов) Рейтинг сериала Кинопоиска 7.94. Первая попытка снять подобный сериал была предпринята CBS в 1961-1964 годах. С 1987 A&E Television Networks выпускает новые эпизоды. Популярность сериала послужила одной из причин создания канала The Biography Channel.

«Развлечения сегодня вечером» или «Entertainment Tonight» ... (сериал, 1981 – 17 сезонов) Рейтинг сериала Кинопоиска 7.20. Ежедневный рассказ о новостях шоу-бизнеса.

«Доброе утро, Америка» или «Good Morning America» (сериал, 1975 – 3 сезона) Рейтинг сериала Кинопоиска 6.85. Старейшее новостное утреннее шоу США. Включает новости, интервью, прогноз погоды и отдельные рубрики: «Pop News» и «Play of the Day». Название передачи взято из песни «City of New Orleans» Стива Гудмана (1948-1984), американского автора и исполнителя в стиле фолк.

Лучший сериал: Рино 911.

Рост 157 см, вес 59 кг, обхват груди 91 см, талия 64 см, бедра 89 см, размер груди 4, цвет волос светлые, цвет глаз голубые.

Рецензия на «Кэрри Киган 1980 39 лет» Николай Таратухин от 17.08.2019

"Ах, какая женщина! Какая женщина...
Мне б такую". Лет сорок тому назад. Гриша, где ты их находишь?