Ченнелинг Божественного Направителя от 15. 08. 19г

Ачулла-Тасачена
Через трудности к победам и достижению духовных высот.

Божественный Направитель приветствует всех землян! Я есмь тот Направитель, что исходит от сфер Божественного Источника. И каждая Душа, что имеет связующие линии с Домом Отца-Творца, она примет мои потоки, она уловит вибрации, она утвердит свою суть человеческую для осознания истины проживания в условиях земного коридора жизни и Разум совершенствует мыслительный аппарат для достижения своих целей. Я уполномочен донести до Вас несколько фрагментов, извлекая из которых зерно, человеческому сознанию будет иметь смысл закрепить его или взрастить для полноты понимания своей земной жизни. Мой информационный поток всколыхнёт много сознаний, будет будоражить многие умы. Отмечу, в этом и есть огромный смысл, чтобы произошло Пробуждение. А кому-то это уже всё предельно ясно. Получив и пройдя опыт и чувствуя новые потоки энергий, человек уже осознанно подходит к решению своих вопросов. Соединяя своё сердце с разумом, всегда при желании можно получить оптимальный ответ и сделать свой выбор. Для неслышащих и нечувствительных создадутся особые фильтры, но об этом пока умолчу. И сегодня в моём потоке Вы уловите новые волны. Нет никакого смысла информировать Вас окольными путями, единичными фразами. Ваши резервные клетки головного мозга пребывают в спящем режиме. Пришла пора их реанимировать.

Итак, мой информационный поток для Вас, уважаемые земляне:

Всем Вам уже известно, что Ваша земная жизнь есть стяжание Вашей сути, где Вы проходите многочисленные уроки жизни. Порой они бывают до боли чувствований, в результате чего появляется обида на жизнь, обида на Отца-Творца, множество полных разочарований, приводящих к унынию и отчаянию, порой до депрессивного состояния, вследствие чего происходит разрушение клеток и жизненный тонус теряет свою энергетическую силу.

А знаете ли Вы, что стяжание даётся в полном объёме лишь тем Душам, кто приближен к Источнику Творения, кто несёт полномочия Высшего звена Небесных структур? И если проявлять в эти моменты свою силу воли, использовать духовные инструменты, можно легко выйти на уровень благоприятного течения жизни. Это есть стяжание Вашей человеческой сути и каждый из Вас вправе быть сильным Духом, мудрым в жизни и не теряться в жизненных ситуациях, а твёрдо верить в себя, в свою живительную силу. Но человек в своём восприятии даже не догадывается о таковом. Среди людских сутей есть духовные направители, а есть и те, кто просто погряз в низких вибрациях и не делает ни одного шага, чтобы выйти из таковых. Сегодня мы не будем затрагивать тему о них. Сегодня поговорим о тех, кто стучится, кто тянется к прекрасному миру, кто от Света получает результат.

Люди, имеющие в своём осознанном восприятии полный набор духовных инструментов и встречающие на своём пути крайне много различных препятствий, они с честью и достоинством перешагивают все барьеры, при этом получают полное удовлетворение от результатов. Их осознанный уровень взрастает в разы, поскольку происходит понимание прежних ошибочных взглядов на жизнь. Такие люди, как правило, сильны Духом, воля их всегда выводит к победе в любых ситуациях. Но есть и слабые Духом, не имеющие воли. Эмоциональность таких людей приводит к колебаниям чувствительного аппарата. Их путь имеет несколько удлинённую линию понимания земных стяжательных моментов. Вопрос возникает: “А кому из них легче даются уроки жизни?” Здесь нет никаких сравнительных характеристик, ибо одни имеют свои полномочия, в то время, как другие несут свои задачи в земной жизни. И каждый в равном эквиваленте получает наполнение своего внутреннего стержня для тех или иных творческих идей и в том числе насыщают свои духовные составляющие по своим признакам служения, имеющим свои миссионерские качества. Следует понять и осознать, что в какой-то момент, если таковые сути соприкасаются друг с другом, возникает конфликтное поле. Происходит некая борьба противоположных мнений и чувств, что имеет за собой колоссальное развитие. Это следует понять, осознать и божественно изъявить во благо себя и своего оппонента. Тогда и будет полноценное расширение, как сердечного центра, так и граней сознания.

Человек, проживая в условиях земного коридора жизни, никогда не думает о своей причастности к полям тонкоструктурных образований. Хотя на самом деле каждая человеческая суть имеет тонкую нить соприкосновения с миром, неизведанным ею. Это могут быть существа низших коридоров обитания, это могут быть эманации Высших сфер. Не важно, но так или иначе связь происходит, причём чаще всего с Духами природы. Но человек все эти явления относит к мистике, поскольку напичкан энергиями страха и не использует их помощь в своей жизни. А кто использует помощь, тот уже давно осознал, что такое жить на Земле и никогда не впадает в отчаяние и, получая поддержку со стороны иных миров, лавирует событиями в своей жизни.

Постарайтесь, дорогие земляне, восстановить свой внутренний стержень до начального его состояния. К Вам приближается новая волна жизни и все аспекты, имеющие низкий вибрационный уровень не вхожи в новый коридор. Позаботьтесь о своём благополучии. При освобождении от таковых Вы уже при жизни в данном коридоре начнёте улавливать изменения в сторону благоприятного пребывания в условиях Вашего временного потока жизни, а значит войти в новый коридор Вам не доставит никаких неудобств, никакой физической боли. Иметь изначальный внутренний стержень по Божественным направляющим есть совершенство человеческой сути, что было утеряно с веками. Вы это можете, Вы творцы, Вы созидатели. Человеку очень много даётся в жизни. Печально, что человек это не использует.

И в конце своего информационного потока разрешите направить в Ваши сердца поток нового Лучезарного состава. При полном наполнении своего личного энергетического поля, когда все Ваши Тонкие тела, чакральная система и сознательный уровень будут напитаны этим эликсиром жизненного тонуса, Вам будет легко, комфортно, у Вас появится вдохновение к творческим мотивам, Вы многое осознаете, примете неординарные решения и будете воплощать свои заветные мечты, Вы начнёте созидать и претворять в жизнь свои планы и, при условии ни единого момента сомнений, всё будет проявлено в Вашей жизни.

Сейчас просто закройте глаза, расслабьтесь, дышите ровно, спокойно, глубоко. Вы можете прочувствовать мою субстанцию. Примите меня в своё энергетическое поле и принимайте энергопоток высоких потенциалов. Дышите ровно, протяжно, глубоко. Под звуки небесной музыки старайтесь вдыхать каждой клеточкой своего физического тела. Наполняйтесь, насыщайтесь во благо, во здравие, в процветание своей жизни!

*******

Сейчас откройте свои глаза. Вы божественно получили те настроечные компоненты, что позволила Ваша суть. При желании и вдохновении Вы можете возвращаться к данной процедуре. И лишь Ваша вера приведёт Вас к результату.

Доброго всем пути, познания неизведанных тайн земной жизни, ярких впечатлений от всех процессов! Следуйте правилам добропорядочности, любвеобилия к миру. А кто препятствует этому новому подходу к жизни, проходите мимо таких с направляющим посылом в их адрес энергии Сострадания. У каждого из Вас свой путь. Оставайтесь в Мире, Любви и Гармонии! До новых встреч, уважаемые!

В потоке Божественного, искрящего, умиротворяющего Ваши Души, энергетического составляющего, Божественный Направитель для землян! Мира, Любви, Гармонии и Процветания Вам, труженики земного коридора жизни! Осознанного Вам пути и получения своих результатов. Бог в Вас, Вы в Его энергетическом поле.

Приняла Амадея.

15.08.2019г.

Источник: http://channelingvsem.com/