Что работает в России?

Владислав Попов 2
В России, как самой что ни на есть основательно капиталистической стране работают только деньги, без денег ничего не тронется с места, ничего не меняется без денег, ничего не покупается и не продаётся без денег, ничего бесплатно вам не отдадут, даже воздух в вашем доме стоит денег, ибо работает вентиляция и вы платите обслуживающим организациям деньги, митинги в Москве, которые произошли совсем недавно, 10 августа 2019 года, оплачены долларами из-за океана, упакованные американские господа не могут успокоиться, пока у власти находится их враг, Владимир Путин, посмевший дать им под зад после либерального Ельцина, и забрать в свои руки основные денежные потоки на сырьевой базе, а это реки нефти и необъятные объёмы газа российского происхождения ...

Если вы видите, что что-то происходит в России значительное и массовое, то это работают большие деньги, кто-то в это вложил свои деньги, я и не говорю, что вкладывать может и наш Путин, ибо ему дали власть не для того, чтобы он там красовался лицом, как это пока делает Зеленский, а для того, чтобы Путин защитил российских олигархов от любых нападок на них, будь то собственный народ, будь то американская финансовая олигархия, то есть российский национальный капитал поднял голову и пользуясь несметными богатствами России накачал мышцы и вооружённые силы России будут отстаивать их интересы на международной арене.

Мелкие и средний бизнес вообще не играет роли в глобальных проектах, побеждает всегда крупный бизнес, а все остальные это однодневки, появляются и исчезают, разоряются и кончают жизнь самоубийством, не могут выдержать потерю своих состояний, то есть из более менее богатства окунуться в полную нищету не позавидуешь принять спокойно такую участь ...

Итак, мы видим, что деньги играют решающую роль, как в нашем государстве, как в бизнесе, так и в нашей повседневной жизни, ибо всё у нас заточено под деньги, такое общество, такие у нас законы, защищающие частную собственность, и если у тебя крупная частная собственность, то ты ее сможешь защитить более эффективно и надёжно, более мелкие фирмы будут подавлены и проглочены тобою, и ты даже не посмотришь, что там будут разыгрываться свои трагедии, тебе до них нет никакого дела, главное - это дела твой процветающей фирмы - кто проиграл, то сходит со сцены и мы их принимаем, как проигравших, то есть, они лохи, не смогли выжить в этих условиях жесточайшей конкуренции - это закон капитализма и частной собственности, кто смог выхватить кусок пожирней, тот оказывается наверху и диктует всем свои монополистические условия доминирования на внутреннем рынке, а во внешнем контуре решают уже не только масса твоего капитала, но и какие в твоих руках силовые аргументы в виде ядерных ракет средней и дальней пригодности, если бизнес может защищаться, то он сможет выжить в мировом масштабе, но таких, как ты немало в мире и у многих сейчас за спиной вооружённые силы, и никто никому не уступит даже часть прибыли, вот потому мы будем постоянно находиться на грани новой мировой войны, гонка то вооружений не останавливается?
И вывод, работают деньги не только в капиталистической России, они работают и в самом капиталистическом мире, и все шкурные законы из любой страны автоматически переносятся на международный уровень, то в таких масштабах и результаты могут перейти все разумные границы, кровь будет литься за деньги, ибо работают деньги, а деньги не знают жалости, мы будем взывать к совести новых президентов Украины, а кровь на Донбассе будет продолжаться литься, ибо там работают американские доллары, и пока эти деньги вкладываются в Украину, ничего там не изменится, люди будут продолжать страдать.

Значит, если мы отдаём деньгам эту власть над нами, то нечего плакать, деньги вытянут из нас все жилы и кровь, деньги не знают жалости, они любят только одно - не останавливаться и наращивать свои подвалы золота ...

Что-то нужно делать, чтобы прекратить это натуральное безобразие, нужно, нужно, нужно ... вот только как и кто будет это делать, пока никто не знает ... да и кому это нужно, если только кучке разумных людей, типа изумительного и прозорливого Константина Сёмина?

Поразительно, сколько я не слушаю Константина, я слышу себя, каждое его слово - это моё слово, его мысли - это мои мысли, его убеждения - это мои убеждения, его искренность и правда это мои искренность и правда, его научное и глубокое знание - это мои научные и глубокие знания ...

Как же мне хочется пожелать успеха Константину Сёмину, чтобы его дело обрело успех и за ним пошли не тысячи, а миллионы, вот тогда он сможет взять власть в свои руки и изменить мир ... я с закрытыми глазами за него проголосую ... жаль, что так не сделают миллионы российских граждан, теперь отравленных либеральной пропагандой, что, мол, можно построить капитализм лучше, что у нас пока плохой капитализм, а вот выберем хороших чиновников во власть и у нас все пойдёт в лучшую сторону, и у нас настанет рай изобилия и восторжествует справедливость и правда, но это ложь и народ к сожалению в эту ложь поверил ... к большому сожалению как меня, так и Константина ... нас мало сейчас, но наши ряды будут со времени расширяться, множится и настанет время за ними пойдут миллионы простых смертных, которые на себе прочувствуют все обманы частной собственности ... но для этого нужно время, и не завтра скроются облака и выглянет солнце ... пасмурное небо еще долго будет портить нам жизнь ... наша душа согреется только завтра ... но для этого нужно только одно условие, чтобы прозрели миллионы, а может даже и миллиарды ...

Вы скажете, что это невозможно?

Нет, милые мои, сто лет назад это было бы невозможно, а сейчас в век интернета и новых информационных технологий - это раз плюнуть, вот я сейчас могу быть услышанным миллионами, миллиардами, мне только нужно заявить о себе, как о человеке, который говорит истину, который показывает дорогу в будущее для всего человечества ... но таких, как я, не один, нас всё больше и больше ... ведь мы говорим правду, а правду слышать каждый рад, главное, чтобы люди поняли, что за нами правда ... но для этого нужны трезвые мозги и умение рассуждать научно и логически верно, чтобы избежать хитрых уловок либеральной идеологии, в которую окунули весь российский народ в своё время, правда наши предатели коммунисты в этом хорошо постарались, своим поведением извратили, опорочили, испачкали самую благую идею социализма, да и в то время они уже не были коммунистами, это были оборотни с партийными билетами, а в голове у них уже блуждали деньги и только деньги ...

Вот таки дела у нас с деньгами, господа и товарищи ... господам нет жизни в будущем, товарищам будущее принесёт свободу и справедливость ... только нужно за неё крепко побороться всем вместе ...