Узаконенная смерть

Наталье Шавариной на
"НЕ НАША ВЕРА"


Слава Господу, Наташенька, за те крупицы драгоценные, которые Он рассылает по всей земле воскрешать нас, мёртвых по грехам нашим, по преступлениям нашим в глазах Его, - рассылает благовестников слышать голос Господа, призывающего покаяться и наполняться разумением Божьим, Любовью его оживотворяющей и спасающей для Господа в вечности.

Ухватитесь за Слово Божье, - призывает нас Господь, - держитесь за него, впитывайте всем сердцем, всем нутром своим этот источник неиссякаемый, источник жизни чистой, светлой, несущий изобилие той радости, которую без Господа Иисуса Христа и Слова Его на земле никак и нигде не познать.

Ибо в Нём Одном спасение от затхлости и гнусности жизни нашей на земле, хотя сами мы такого высокого мнения о самих себе умных, просвещённых, закопавшихся в своих проблемах, ослеплённые своим высокомерием, гордыней.

Перед старцами святыми, нарисованными кланяемся и преклоняемся и просим у них спасения от бед и исцеления. Хотя они суть те же люди, писали то, что Бог им открыл Словом - СЛОВОМ Своим, которое предназначено от Бога каждому из нас ЛИЧНО.

Впитываем Слово каждой клеточкой своей и наполняемся тем, что Господь нам, каждому своё, открыл, путь к Нему именно мой показал, - все понимаем, что сколько людей, столько и путей к Богу.

Он открывает, но прежде просим у Него прощения искренно, с кровавыми слезами, за то, что старцы для нас заслонили Слово Его, которое есть Сам Иисус Христос.

Покаяние с кровавым потом и слезами за гадания, ворожбу, заговоры и наговоры, экстрасенсов, которые уводят в мир тьмы и духов злобы и крепко держат, причём для достоверности своих гнусных деяний ещё и имя Бога прилепляют, увешивают свои гнездовья иконами, -

вот почему нет покаяния, нет движения к Богу по Пути, который Он указал - Иисус Христос единственный путь.

Я на днях вернулась из поездки в Канаду. Какая благословенная страна! И как сатана изощряется! Умные, благородные, воспитанные, вежливые, никакой зависти, осуждения, прекрасное образование. А Бога в их жизни нет.

Живут в благословенной стране, богатство которой создано их предками с Богом, а Бога в их сердце, жизни - нет.

Год назад узаконили продажу марихуаны. Я видела эти очереди и молодых и старых, девчонок и парней, километровые очереди! Я перечитала ещё раз "Пророчество Давида Вилькерсона", он написал об этом ещё в 1974 году, и это случилось.

Узаконены гомосексуалисты, узаконен наркотик. То есть, с чем не может справиться государство, то оно узаконивает.

Без Бога живого, в голове нашей, в сердце и во всех делах - в жизни без Христа у человека нет сил сопротивляться греху.
Страшная расплата безбожников ждёт.


Рецензии
Благослови, Господь тебя и твоих читателей!
Радости и мира, сестра дорогая!

Елена Редекоп   25.08.2019 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка,
храни, Господь!

Натали Соколовская   26.08.2019 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.