Узаконенная смерть

Натали Соколовская
Наталье Шавариной на
"НЕ НАША ВЕРА"


Слава Господу, Наташенька, за те крупицы драгоценные, которые Он рассылает по всей земле воскрешать нас, мёртвых по грехам нашим, по преступлениям нашим в глазах Его, - рассылает благовестников слышать голос Господа, призывающего покаяться и наполняться разумением Божьим, Любовью его оживотворяющей и спасающей для Господа в вечности.

Ухватитесь за Слово Божье, - призывает нас Господь, - держитесь за него, впитывайте всем сердцем, всем нутром своим этот источник неиссякаемый, источник жизни чистой, светлой, несущий изобилие той радости, которую без Господа Иисуса Христа и Слова Его на земле никак и нигде не познать.

Ибо в Нём Одном спасение от затхлости и гнусности жизни нашей на земле, хотя сами мы такого высокого мнения о самих себе умных, просвещённых, закопавшихся в своих проблемах, ослеплённые своим высокомерием, гордыней.

Перед старцами святыми, нарисованными кланяемся и преклоняемся и просим у них спасения от бед и исцеления. Хотя они суть те же люди, писали то, что Бог им открыл Словом - СЛОВОМ Своим, которое предназначено от Бога каждому из нас ЛИЧНО.

Впитываем Слово каждой клеточкой своей и наполняемся тем, что Господь нам, каждому своё, открыл, путь к Нему именно мой показал, - все понимаем, что сколько людей, столько и путей к Богу.

Он открывает, но прежде просим у Него прощения искренно, с кровавыми слезами, за то, что старцы для нас заслонили Слово Его, которое есть Сам Иисус Христос.

Покаяние с кровавым потом и слезами за гадания, ворожбу, заговоры и наговоры, экстрасенсов, которые уводят в мир тьмы и духов злобы и крепко держат, причём для достоверности своих гнусных деяний ещё и имя Бога прилепляют, увешивают свои гнездовья иконами, -

вот почему нет покаяния, нет движения к Богу по Пути, который Он указал - Иисус Христос единственный путь.

Я на днях вернулась из поездки в Канаду. Какая благословенная страна! И как сатана изощряется! Умные, благородные, воспитанные, вежливые, никакой зависти, осуждения, прекрасное образование. А Бога в их жизни нет.

Живут в благословенной стране, богатство которой создано их предками с Богом, а Бога в их сердце, жизни - нет.

Год назад узаконили продажу марихуаны. Я видела эти очереди и молодых и старых, девчонок и парней, километровые очереди! Я перечитала ещё раз "Пророчество Давида Вилькерсона", он написал об этом ещё в 1974 году, и это случилось.

Узаконены гомосексуалисты, узаконен наркотик. То есть, с чем не может справиться государство, то оно узаконивает.

Без Бога живого, в голове нашей, в сердце и во всех делах - в жизни без Христа у человека нет сил сопротивляться греху.
Страшная расплата безбожников ждёт.