Сын не женится

Акулов Владимир Владимирович
Споры  на  форуме 
 
   -  Моему  сыну  32  года...  Он  закончил  математический  факультет  ВУЗа...  Имеет  хорошую  работу  ...  Но  не  женится  ...  Живет  со  мной  в  тесной  2  -  комн  квартирке...
 
     Татьяна  Петровна  ,  мать  холостяка 
 
 ОТВЕТ 
 
  -Я  знаю  таких  ребят...
  Одному  уже  60  лет...  Ни  разу  не  женился  ...  Всю  жизнь  прожил  с  матерью  в  1  комн  квартире...
  Из-за  этого у  парня   произошел  какой-то  *сдвиг*  в  мозгах...  Он  не  хочет  женщин  ,  потому  что  они  ему  напоминают  старую  мать...
  **
  Но  мужчине  без  сексподружки  надо  куда-то  девать  свои  *семена*...Значит  ,  это длительная   мастурбация...
  А  при  длительной  мастурбации  ...  Происходит  *фиксация  либидо*    именно  на  мастурбации...Женщины  становятся  не  нужны...  Потому  что  *кукурузинка*  на  них  *не  реагирует*  ,  не  *поднимается*...
  Это  еще  больше  усиливает  *стеснительность*  и  страх  женщин...
  И  парень  никогда  не  женится...
 **
  Еще  не  женятся  ребята  из-за  *репрессированной  гомосексуальности*...  То  есть  у  парня  от   рождения  есть  отвращение  к  женщинам  ...Но  он  сам  себе  не  признается  ,  что  у  него  *интенции*  гея...  Он  этого  стыдиться  ...  Он  это  сам  в  себе  отрицает...
  Тоже  парень  не  женится...
  **
  Еще  может  быть  такой  случай ...Что  парень  *математический  аутист*...  Как  большинство  математиков...  Как    математик  Перельман...
  У  них  гениальные  математические  *правополушарные*  мозги...Эти  *математики * отлично  понимают  косинусы  -  синусы...  Но   совсем  не понимают  мысли  и  чувства  женщин...   Не  имеют  эмпатии... Совершенно  тупы  в  отношениях  с  женщинами...
  Такие  тоже  не  женятся...
 
 **
 Спасти  ситуацию  в  таких  случаях  может  решительная    АКТИВНАЯ    смелая  женщина-  невеста  ...
  Которая  полюбит  чудака  ...
  Которая  сама  затащит  *труса*  в  постельку...И...Не  смотря  на  то  ,  что  чудак  боится  секса...  Что  у  него  с  женщиной  -  5,30!
  Сама  эта  невеста  проведет  какие  -то  ласковые  ...оральные  манипуляции    с  *трусом*...Чтобы  стал  возможен  нормальный  секс...
  И  тогда  ,  если  получится с  чудаком   нормальный  секс  ...  Хотя  бы  в  течение  2  месяцев... 
  Тогда  удастся  заместить   *динамический  стереотип*  ,  то  есть  *привычку*  к    мастурбации...  На  ЖЕЛАНИЕ    нормального  секса  с  женщиной ...Когда  один  только  вид  красивой  юбки  на  изгибе  бедра  женщины  ...  Будет  вызвать  желание...
**
 Чтобы  придурок  был  посмелее  ,  -  его  можно  немного  девушке    напоить!