Фатальная неизбежность или...

Эвелина Виктория Шилова
ФАТАЛЬНАЯ НЕИЗБЕЖНОСТЬ ИЛИ...
___________________________________

За последнее время в ряде Стран произошли различные более или менее значительные события. В некоторых - это продолжается и даже усиливается...
К чему-то происходящему люди привыкли и воспринимают всё не так серьёзно, как в самом начале... а более спокойно. Это свойственно природе человека, его разуму и психологическому состоянию. Его реакции и поведению в различных экстремальных ситуациях.
В большинстве случаев, практически никогда и никто не в состоянии предсказать даже самое ближайшее будущее - что случится через минуту, через час... не говоря уже о более поздних сроках. Причём, речь не идёт о долгосрочных по времени периодах...
Ко многому происходящему люди относятся, как к запланированной свыше неизбежности и считают себя жертвами обстоятельств, но не виновниками, не главным источником негатива.
Вы убедитесь в этом сами. Очень немногие уже сейчас подсознательно чувствуют - что случится... совсем скоро. Вы даже не представляете - сколько осталось времени. Его почти не осталось...
Но, ещё есть возможность, чтобы предотвратить эти фатальные события. А время... оно уже пошло... И его - никому не остановить... Тик-так, тик-так...


15 августа, 2019,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~