Экономисты-миллионеры, а Россия нищая. О Киркорове

Лиза Обителева
На фото: дом с квартирой Екатерины Васильевой и несколькими квартирами А.Э. Сердюкова, а так же с квартирами его родственников. Практически весь дом (за исключением одной квартиры, купленной одним пластическим хирургом) - в собственности бывшего министра Обороны и начальника Оборонсервиса! Кстати, сам "экономист" Сердюков является и Председателем Правления ТСЖ этого дома. А хирург подал на него в суд за огромные  коммунальные счета в платежках - по сто тысяч в месяц за квартиру.


Возьми любого "экономиста" в России - все сколотили состояние! А Россия при этом - нищая. Экономика на нуле. Как это может быть? Да, запросто!


15.08.19

+

  В наше время возможно все! Те, кто своровал у нас с вами миллиарды, уезжают спокойно в Израиль, Лондон или США и живут там "припеваючи"... (Или ни в чем себе не отказывая живут в России.) Мало кого из банкиров или мнимых "строителей", кто похитил все, что люди принесли в фирму или в банк, перевели все деньги в офшоры и преспокойно "свалили" от преследования СК, мало кого удалось поймать. Последние новости - одинаковы. Теперь, спустя пять лет, воруют не миллионами, а миллиардами! Понятно, что нового Сталина не будет на всех, кто давно потерял всякую совесть. Не введут и Закон Божий в школах. Будут ждать, когда все дети со школы станут либо проститутками и геями, либо Абрамовичами и Березовскими. Понятно, что и законы никто не поменяет и совесть сама-собой ни у кого не появится. Чего нам ждать?

В данной ситуации только ухудшения положения. Тем более, что Путин, православный - последние годы у власти. А что потом? А потом одно из двух. Но и "пятая колонна" и Жириновский - никто из них в мире и в России (с Кадыровым ли или с любым Президентом из Республик Средней Азии) - никто кроме Путина веса в мировой политике, такого веса, иметь не будет и жить, как Путин за Россию - не станет. Для этого надо быть Путиным.

 Конечно, при Путине такого наворотили, что... И одно успокаивает: мы это заслужили...  А если кто-то не заслужил, то получит лучшее после смерти от Бога.

   Сегодня меня удивила "новость" о том, что Екатерине Васильевой оказывается какое-то время назад отказывали в ЗАГСе в усыновлении.  Но Киркорову и Лазареву не отказали! Вывод: значит они официально были с кем- то "в браке"? Иначе бы и им детей от суррогатных матерей не отдали.
 
По некоторым данным из СМИ - двоюродная или какая-то по родству сестра Ирины Медведевой - Екатерина Васильева, получившая несколько лет назад домашний арест за воровство нескольких миллиардов из Оборонсервиса при ее руководителе министре Сердюкове ("государственный деятель, экономист") уже давно имеет не только многомиллионную шикарную квартиру в малоквартирном новом доме, где почти все остальные квартиры - у родственников Сердюкова и у него самого.  И что? Ничего. Сколько надо было работать секретарем, чтобы Екатерина Васильева смогла заработать десятки миллионов на такую квартиру?.. - Правильно. Всю жизнь. И не хватило бы.  И сколько молодых мальчишек остались с загубленной жизнью(!), которые ради смеха или чудачества  взяли и покатались на чужом велосипеде: и получали реальные сроки и сидели в тюрьме "за воровство"! За какие-то 1,5-2 тысячи рублей! Но у них не было сестры - супруги Дмитрия Медведева, (о чем много распространяли инфо СМИ про Екатерину Васильеву) и не было - начальника - министра обороны в то время - Сердюкова. А та, которая признала воровство миллиардов - не сидела ни дня в тюрьме. Дома пела песенки, ела еду из ресторанов и писала картины маслом, устраивая после "домашнего ареста" выставки.  Справедливость в нашей Стране - это особый конек России.

Информация из СМИ:

ЗАГС ОТКАЗАЛ В РЕГИСТРАЦИИ РЕБЕНКА ЭКС-ЧИНОВНИЦЫ МИНОБОРОНЫ Е.ВАСИЛЬЕВОЙ ОТ СУРРОГАТНОЙ МАТЕРИ
00:10
Столичный ЗАГС отказался регистрировать ребенка экс-главы департамента имущественных отношений министерства обороны РФ Евгении Васильевой, рожденного суррогатной матерью. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в ее окружении.

Как рассказал собеседник агентства, Е.Васильева в 2018 г. обратилась в Хамовнический отдел ЗАГС с заявлением о регистрации мальчика, рожденного по программе суррогатного материнства, с просьбой записать ее матерью ребенка. Суррогатная мать дала свое согласие на запись Е.Васильевой родителем мальчика.

Однако бывшей чиновнице отказали в государственной регистрации рождения ребенка по причине того, что родителями ребенка, рожденного суррогатной матерью, могут быть записаны только супруги, а Е.Васильева в зарегистрированном браке на момент рождения мальчика не состояла. «В связи с отказом Е.Васильева обратилась в суд, который признал незаконным отказ Хамовнического ЗАГС в государственной регистрации рождения ребенка, и обязал зарегистрировать ребенка с указанием в качестве матери Е.Васильевой», - добавил собеседник.

В Мещанском районном суде сообщили Агентству «Москва», что иск Е.Васильевой удовлетворен. «Исковое заявление Васильевой Евгении Николаевны к управлению ЗАГС города Москвы удовлетворено», - заявила пресс-секретарь суда Юлия Бочарова. При этом она не уточнила подробности иска, так как он касается частной жизни.
В свою очередь адвокат экс-чиновницы Хасан-Али Бороков отказался комментировать данную информацию. «Без комментариев», - заявил он.

Рубрика: Происшествия
Теги: Суды , иск , суррогатное материнство
Ссылка на материал: https://www.mskagency.ru/materials/2917383



   Итак, Васильева приобрела рядом с квартирами Сердюкова и его родственников квартиру в малоквартирном элитном доме, вышла замуж за Сердюкова, родила через суррогатную мать мальчика. И все таки стала его матерью по Закону.

  Вопрос к Путину: зачем вводить Закон Божий, если за катание на чужом велосипеде в России - тебя посадят и никуда не возьмут после этого на работу, а за миллионы и миллиарды, сворованные у россиян и Государства у тебя будет все: домашний арест ненадолго с любимыми занятиями и ресторанной кухней, шикарная квартира,  муж - бывший министр обороны и по-совместительству "экономист" и ребенок, которого для тебя выносит и родит любая за те же миллионы...

  Получается, у Киркорова с Лазаревым тоже появились дети из пробирки с ЭКО только в том случае, если они либо были женаты(!) и тогда им разрешили детей вписать как своих, либо они нарушив (как все богатые в нашей стране) Закон - купили себе детей не только в плане "инкубатора" -женщины, но и купили работников ЗАГСов. И те вписали детей, минуя Закон РФ.

     ГЛАВНОЕ

  Кстати, никто не скажет: почему в России все наши "экономисты", как Кудрин, как бывший министр обороны Анатолий Сердюков - баснословно богаты и "гребут" миллионы и миллиарды (включая своих помощниц и секретарей, как Васильева), а вся Россия при таких богатых экономистах - нищая?

  А, Владимир Владимирович? При Вас - "экономисты" разбогатели. Так почему Россия-то в целом (ни народ России, ни ее экономика) не поднялась настолько материально, как все ее "экономисты"? Ответьте, пожалуйста!