Светские львицы

Натаха Недострахова
Ой, ну до чего же низко пали нравы... Нет понятия о благородстве, изысканных манерах, нравственных принципах - стираются, благодаря извращённым представлениям и понятиям.
Когда-то считалось, что "светская львица" - это дама благородных кровей, приближенная, что называется, "ко двору", с высоким нравственным, духовным, интеллектуальным потенциалом, набожные, как правило, занимающиеся благотворительностью и не опускающиеся до уровня кокотки.
Сейчас же, если и есть таковые, то они скромны и не выпячиваются, не афишируют себя - не позволяет генетическая память о благородном происхождении.
Но зато те, кто беспардонно назначили себя на роль "светских львиц", просто позорят своим видом и поступками тот аристократический пласт общества, который благодаря таким вот экземплярам сильно подпортился, как бы съедаемый этой плесенью.
Глядя на Ксению Мерц с её отвратительной, после пластики, внешностью и тупым мозгом, в котором кроме мелких интрижек, склок, разборок с прислугой, апломба, и шмотья больше ничего не вместилось, мне, лично , становится невыносимо смешно;
а эта Лена Ленина - "великосветская писательница" с чёрт знает чем на башке... Не знаю какая она там писательница , да и знать не хочу - судя по желанию постоянно пиарить себя, то никакая.., но причёски - это что-то...
А тут ещё и Бузову нарекли, или сама себя нарекла, тоже "светской львицей"... Я балдею.
Это же надо какой взлёт? Из "Дома -2" - пошлейшего и бездарнейшего, и прямо в "львицы"?!
Это надо уметь, чтоб не умея ни петь, ни свистеть, и так взметнуться ввысь...
Теперь можно и облизать тарелку после десерта, назвав себя "блокадницей" , презрев моральные устои, и, по сути, потоптавшись ,между делом, по памяти о Жертвах Блокады, и выставить всё это на обозрение, чтоб лишний раз напомнить о себе - "светской". Или продемонстрировав полное отсутствие ума.
И на вопрос о том: " Как ты докатилась до такого?" -, ответить, что некогда говорить о пустяках - съёмки у неё.
Видимо в очередной раз "снимают" по сходной цене тело пока ещё оно котируется...
Я вот одно понять не могу: а для чего мне всё это показывают? Рассказывают об их интимной жизни, обсуждают их идиотские поступки, заостряя внимание публики на этом человеческом дерьме и невольно тем обращая на них внимание людей, зачем?
Кто-то плюнет и отвернётся от мерзости с отвращением, а кто-то заинтересуется, и тем испортит себе правильное представление о благородстве женской натуры.
И вместо того, чтоб восхищаться поистине достойными, о которых у нас помалкивают, будут аплодировать вот таким - бездарным, пошлым и никчёмным бабам...

@ Наталья Анищенко август 2019