Бандиты и люди

Акулов Владимир Владимирович
Из  новостей 
 
 "Клирик московского храма Благовещения Пресвятой Богородицы в Федосьине иерей Алексей Забелин сообщил своим подписчикам, что на набережной Ялты неизвестный сломал ему челюсть

В социальной сети Facebook батюшка рассказал, что на прогулке его сын натер ногу, и он посадил его на лавочку. Неожиданно подошел неизвестный и спихнул ребенка с места...А  потом  избил  священника  "...
 
 КОММЕНТАРИЙ 




    -В  любом  городе  есть  бандиты...
Оказался  с  девушкой  в  Питере   летом  ,  в  1996г.  на  набережной  Невы  ,  около  Университета  ...  Рядом  с  гранитными  статуями  сфинксов...
  Вдруг   на  шикарных  машинах ,  прямо  по  тротуару   подъезжают  *господа  бандиты* ...  И  вежливо  просят  *всем  брысь  *  с  набережной  ...  Потому  что  у  их  *пахана*  свадьба...  И  надо  пофотографироваться  на  набережной...Без  *разной  ботвы*  ,  то  есть  прохожих...
  Что  было  делать?  Перевес  сил  всегда  на  стороне  бандитов... Бандиты  верят  в    СИЛУ  И  НАСИЛИЕ...Без  перевеса  сил  бандиты  никогда  не  вступают  в  конфликт...
  Военные  науки  *тактика  *  и  стратегия*  учат  в  слабой  позиции  *маневрировать  *  и  *отступать*...
  Так  мы  и  сделали  с  девушкой  ...Притворившись  ,  что  и  сами  собирались  уходить  отсюда...И  не   спеша  ушли  ,  спинами  изображая  презрение  к  несовершенству  мира...
  Не  ушли  бы  ...  Может  быть  ,  уползли  бы  оттуда  на  четвереньках...
  Тогда  в  Питере  средь  белого  дня  убивали  простых  людей  и  начальников  ,  словно  мух.
  Правило  выживание  такое  : не  *залупайся*  ,  если  ты  в  слабой  позиции!