Отношения - американские горки

Оксана Терновська
      Странно как то всё это.
  Мы ищем в интернете отношения, потом кричим что это не реально,что отношения невозможны. И после несколько неудачных попыток через время снова ищем в просторах интернет- знакомство любовь. Находим и теряем, но снова находим.

  Странно как то, что мы из всех сил пытаемся доверять друг другу выращивая в себе демонов которые нас мучают и имена им " сомнение и безверье". Кричим, да я тебе верю, а сами внутри себя шепчем: только не предай, но только не предай. Когда нас предают сначала такое ощущение что весь мир рухнул. Но потом мы закрываемся в себе и считаем что больше верить никому не будем. И проходит время, и снова те же грабли. Но ужаснее всего когда ты не жертва, а тот кто предал. Вы предавали? Мерзкое чувство, хочется всё исправить изменить, как то смириться с совестью,но это единицы таких добросовестных людей.

  Странно как то, что мы так страстно желаем счастья и покоя, что когда его обретаем, мы теряем покой и ждём чего то плохого. Ведь привыкли что не может быть всё хорошо просто так, обязательно должно случится что то плохое. Так мы теряем весь вкус счастья. Счастье - это те дни когда не случается несчастье. Мы больше готовы бороться с несчастьем, чем ничего не делать и принять счастье. Если человек ведёт себя хорошо, чуть ли в отношениях не идеален нам плохо, ведь в чем то должен быть подвох. Мы спрашиваем себя, что со мной не так? Да всё с нами хорошо. Просто каждая не удача в жизни, каждое предательство делает нас толстокожими.И очень трудно пробить панцирь в котором мы чувствуем себя комфортно. А новые отношения это надо же выйти из зоны комфорта, не все этого хотят.

  Странно.Тот кто обманул неужели не понимает, что его тоже обманут. Предадут и используют. На каждого хитрого есть хитрее. И порой сам охотник попадает в капкан.
  В нынешнее время отношения стали быть похожи на американские горки))))
В конце встряски уже тошнит. И думаешь, больше кататься ни за что не пойду. Но всё ровно пойдёте, это же адреналин в крови. Остро чувствуешь жизнь. И видишь все яркие краски. Без отношений это не то. Так может в этом вся суть: не реви, перетерпи, начни сначала это не финиш ещё, а просто неудачный старт. И всё получиться у тебя, у него, у неё, у них, у вас и у меня!;;;;;

  Что бы не случилось впереди, судьба, я готова к переменам. Я люблю и будь что будет. Главное что я люблю. Я переборола своих демонов, панцирь сбросила. Открыла сердце и заняла первое место в самой непредсказуемой и крутой американской горке.