24. Почему поющий человек становится более яркой

Павлова Вера Калиновна
24. Почему поющий человек становится более яркой личностью?

      Пение – самый доступный, красивый и духовный вид творчества.  Практически, почти все люди поют, либо как-то приобщены к пению. 

      Пение соединяет в себе вокализацию и стихотворное творчество, потому оно так богато эмоциональностью,  чудесным образом сочетая в себе наработанную  человечеством всю душевную красоту и духовность.

      Поющие люди в себе сочетают много талантов, будучи востребованными в семье, у друзей, во многих других сообществах и группах художественного творчества и общежития.

      К примеру, замечательно-удивительным было выступление в передаче «Точь в точь» актёра Евгения Дятлова, исполнившего (копировавшего) пение Георга Отса. Каким одухотворённым было его пение в роли этого певца! Евгений продемонстрировал не только талант перевоплощения, но и много способностей и навыков, приобретённых по жизни   актёрским умением: вокал, декламация,драматическое искусство.

     Поразил в этом смысле, так же в «Точь в точь», Максим Галкин и немногие другие актёры. Не зря упомянутые актёры пользуются большой популярностью среди народа благодаря их удивительному певческому ореолу.