Афоризмы и размышления о сравнениях - 32

Федор Радецкий
Он не врун, а обманщик!  -  Почему?  -  Ему верят!

На кого похожи мои дети?  -  На маму, а «рожками», на папу.

Прежде чем подходить к женщине с «интересным» предложением, сравни свои «возможности» с её фалоиммитатором.

В чём отличие жены от любовницы?  -  В возрасте.

В отличии от христианина, атеист и все остальные не знают, что делать, когда кажется.

Что у девушки на уме!  -  У женщины, без стеснения на языке.

Раньше искали для жизни девственниц, сейчас согласны, и на то, чтобы хоть с одной стороны она таковой ещё оставалась.

Вы говорите, что патриот!? Почему ездите на «мерседесе»?  -  Я патриот, а не идиот!

Для чего тебе любовница?  -  Она позволяет с ней делать то, что жене я даже не предложу.

Закономерность!  -  Чем больше баб в доме, тем больше в нем бардака.

О «стоимости» стариков, можно судить по их лекарствам, на прикроватных тумбочках.

Все мужики «козлы»!  -  Но так хочется трахаться!

Он, как медвежонок любящий «мёд»!  -  Женится часто, из-за «медового месяца»!

И у петуха, мозги куриные.

Если старуха подстрижется, она помолодеет?  -  Да, и будет похожа на старика.

Ты мне изменяешь?  - Я жене изменяю, а тебя люблю!

На приёме у экстрасенса. Вы любите выпить?  -  Это вы любитель, и такой же специалист!  -  А, я профессионал!

Для тебя бардак, а для меня порядок!  -  Любую нужную мне вещь сходу найду!

Перестань меня ревновать!  -  Ты лучшая, из своих подруг, знаю не по наслышке.

Негатив и позитив! Что их объединяет?  -  Презерватив.

В чём сила профессиональной вдовы?  - Твой брак, с ней будет последним, что не скажешь о ней.

Одного, вперед, толкают проблемы, другого ведут мечты.

Почему овечку скушал волк?  -  Она была непослушной!  -  Вот видишь?  -  А если бы была послушной её бы тоже съели, но только люди.

Был в Израиле! Не понравилось!  -  Здесь люди, как люди, а там одни евреи.

За хорошие советы платят, за плохие расплачиваются.

Бог нас любит так же, как владелец таракана, у которого он бежит по беговой дорожке.

Будь с ней очень осторожен, она очень хрупкая!  -  Как цветок?  -  Нет, как граната!

О китайском качестве можно спорить!  -  Китайская стена, сколько стоит уже, никто не помнит, а берлинская, и пятидесяти лет не простояла.

Он, как Буратино!  -  Не «отёсан».

Как определиться в бедности и богатстве?  -  Думаешь о деньгах - беден, деньгами – богат!

Он у тебя не только «козёл», но «кобель».

Это русский медведь или гризли?  -  А, у него есть балалайка?

Что может быть хуже кредита?  -  Глупая любовница.

Они как снежинки!  -   Очень красивые, и не похожие друг на друга.

Отличие глупца от умного, наличием свободного времени.

В чём разница между отличником и троечником?  -  Первый станет хорошим специалистом, а второй его директором.

На нем был не «рабский» (дачный) загар, а «барский» - морской!

Конечно, в кровати, Василиса Прекрасная хороша!  -  Но Марья Искусница лучше!

Дальше от столицы?  -  Зато ближе к Богу!

Женщину от мужчины можно отличить по положительному ответу, на вопрос.  -  Вы курите? – Да!

Спасателем, может быть и собака!  -  А, вот спасителем, только человек!

Маленькая птичка, пением, услаждает слух!  -  Большая, потомок птероза;вра, раздражает уши.

«Спрятанный», в ней «конец», чувствовал себя, как «рыба в воде»!

Какая путана дороже, вокзальная или элитная?  -  Первая, лечение дороже!

В чем схожесть женщин и волков?  - Ноги кормят.

Как она тебе, как дизайнер?  -  Ты её рожу видел? Вот и думай, тебе такой дизайн нравится?!

Горб, что крест, это на всю жизнь.

В чем отличие эротики от порно?  -  Когда ты, это эротика, когда тебя -  порно!

В колоде карт, козырный туз за Бога!

Интересно? Почему женатые живут дольше холостяков?  -  Он привычного секса или от скандалов, которые как известно, взбадривают!?

За тридцать сребреников ничего путного не купишь, а продать можно!

Чем отличается хорошая сказка от плохой?  -  Первая заканчивается хорошо, вторая честно.

Он, как «ветер»!?  -  Скорее, как «сквозняк»!

Человек создан для счастья, как страус для полёта.

Что такое свобода?  -  Рюмка без ножки.

Если у мужчины «болтаются», между ног, одни яйца!  -  То у женщины, могут «болтаться» разные!