Простые методы предупреждения и лечения рака

Лариса Боханко
Почему рак молодеет.

Цель написания заметки - собрать множество подсказок об исцелении онко заболеваний, по возможности, воедино.
Много лет назад (в 2001 году)  из-за рака умер мой папа. Потом - несколько знакомых, причём, - интереснейших, ярких личностей, -  он забрал ещё.
Совсем недавно - женщине, с которой давно общаюсь, поставлен этот диагноз.  – Подолгу копаюсь в инете,  изучаю все, что известно о  фактах исцеления,  о методах, способных его победить. 
Верю, что нам повезло! – Много фактов исцеления у сыроедов (и это вполне объяснимо: питание сырыми овощами и фруктами даёт организму щелочную среду) и у людей, кто регулярно пьёт раствор питьевой соды  (тепло-горячей температуры).

Об употреблении горячеватого раствора питьевой соды для исцеления от рака и про помощь гормона мелатонина мы услышали буквально вчера из сохранённых на Ютубе (и не только) роликов Владимира Васильевича Лузая, которые он размещает под разными номерами в серии "Рак излечим!"(например, "Рак излечим 7. 2 года спустя","Рак излечим 9", есть уже и "Рак излечим 19" и вот вижу - "Рак излечим 73 Дёготь и сода"!!!!). - Низкий поклон этому прекраснейшему из людей, который и себя сумел спасти, защитить от коварного недуга, и щедро, широко делится всеми своими достижениями и полезными, важными находками в этой области со всеми, кому эти знания и рекомендации способны спасти жизнь.   

Итак, третий и очень важный фактор: гормон мелатонин!

Больше всего его выделяется во время от 22-00 до 23-00! В этот час мелатонин здорово сжигает лишний жир у человека.   И уничтожает раковые клетки!
Сегодня, благодаря сообщению о том, что мелатонин сжигает раковые клетки, - поняла-осознала,  почему сейчас часто мы слышим, что «рак молодеет». Т.е. что этой болезни оказываются подверженными более молодые люди …. Не только старики …..
А ведь молодёжь сегодня редко укладывается спать  раньше 23-00! - То нагрузки в учебных заведениях, то личную жизнь охота устроить …..А ещё ведь и интернет засасывает! Здесь и фильмы посмотреть хочется, и пообщаться - просто необходимо …. И кругозор расширяем, и т.д. – Сама для себя решаю, что впредь перестаю после 21-00 задерживаться перед компьютером. – Нужно укладываться спать пораньше. Лучше утром проснуться рано, в часов 5 или 6 и с лёгкостью сделать, приготовить, прочитать, посмотреть всё, что не успевали сделать вечером. – Ибо рак – это не шутка. И никто не знает, кто следующий …. Берём себя в руки и спим детским, крепким сном обязательно с 22-00 до часа ночи. И дальше – тоже спим, продолжаем спать. Но эти три часа - самые ответственные.
Особенно  важен час  с 22-00 до 23-00! Это - очень серьёзно!

Безусловно, и пища каждого из нас хотя бы наполовину должна быть сыроедческой: важно каждый день кушать сырые овощи, например, морковь, свежую белокачанную капусту, капусту  брокколи, свежие огурцы и т.п. И каждый день - свежие фрукты, особенно цитрусовые, ибо они способствуют насыщению крови кислородом. Раковые клетки гибнут там, где его много! ЕСЛИ денег маловато, то между мясом и фруктами в 1000 раз полезнее, важнее выбрать свежие овощи и фрукты, конечно. 

И ещё, на моё видение, причина рака - это непрощённая обида. - Обязательно каждого обидчика прощать поименно!  - В большом числе источников, статей о причинах появления новообразований указано ИМЕННО НА ОБИДЫ. НА СТАРЫЕ НЕПРОЩЕННЫЕ ОБИДЫ.

Ещё на просторах Интернета мне встретилась статья "Лечение рака абрикосовыми косточками. Эффективность — 85%. Почему молчат врачи?" http://pokolenie-x.com/?p=13394  одноименный видеоролик https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=OpTdPur83DM . Есть там такие полезные подсказки: "Давайте начнем с описания вещества которое находится в абрикосовых косточках - Амигдалин.

Субстанция о которой мы говорим имеет три разных имени: Амигдалин, Витамин B17 или Лейтрил . По своей сути это схожие вещества находящиеся в природе и называемые Амигдалином. Вы можете найти это в любой книге по химии. О нем много писали, потому-что он был обнаружен в природе давным-давно...." ….
   "Это значит, что вы едите пищу, которая содержит только небольшое количество, только признаки этого вещества Амигдалина. Но происходит следующее. Когда он вступает в контакт с раковой клеткой, он также вступает в контакт с этим открывающим ферментом, который разрушает молекулу Амигдалина, освобождает цианит и бензальдигит которые в свою очередь атакуют раковую клетку.

Обычные, нормальные клетки не имеют этого фермента, поэтому это достаточно избирательный механизм, который атакует только раковые клетки. Я считаю, что это уникальный природный механизм, который, очевидно, является частью природного процесса…."....
 "Амигдалин содержат примерно 1400 съедобных растений. Он - повсюду. Амигдалин находится в траве, особенно широколиственной траве. Это очень интересный факт, ведь мы знаем, что когда животные заболевают, кошки или собаки например, у них проявляется инстинкт - есть траву. Люди всегда удивляются, почему? Я думаю, что у животных есть инстинкт, лечится травой обладающей исцеляющими способностями..."
   "Самый богатый на сегодня источник Амигдалина, это ядро фруктов разноцветных семейств. Это абрикосы, сливы, персики... Если вы возьмете семечку  яблока и раскусите её, вы почувствуете горечь - это вкус этой субстанции и есть Амигдалин.

Из за этого, люди отказываются употреблять в пищу абрикосовые косточки, или косточки других фруктов, в пользу более сладких продуктов, приятных на вкус. В то же время, в более примитивных обществах, племенах, которые употребляют эти продукты, показатель заболевания раком гораздо ниже.

Вы можете для себя составить диаграмму, где наглядно можно увидеть, что

чем больше современный человек рафинирует и делает сладкой свою пищу, тем выше растет степень онкологических заболеваний.

Если вы поедете в те места, где все еще существуют примитивные общества, вы не найдете, или обнаружите совсем мало раковых больных. Мы убеждены в том, что это происходит, из за замены пищевых продуктов"....

В другой статье "Абрикосовые косточки против рака"   мы находим рекомендации, как, в каких дозах можно употреблять косточки абрикоса для исцеления от онкозаболеваний: "Употребление ядер необходимо начинать с 1-2 штук в день, постепенно увеличивая дозу с расчетом одно зерно на пять килограмм массы тела".
"В профилактических целях рекомендованная дозировка — от 7 до 20 семечек в день. При диагностированном онкологическом процессе оптимальное количество рассчитывается, исходя из физических параметров больного. Для взрослого на 5 кг массы тела приходится 1 семечко. Однако дозу рекомендуется увеличивать постепенно, начиная с 1—2 косточек. Если после употребления натурального продукта возникли побочные эффекты в виде тошноты и рвоты, то количество нужно снизить. Чтобы избежать отравления, рекомендуется очистить желудок марганцовкой или водой в большом количестве. Сдерживать рвотные позывы не нужно".....

От себя добавлю, что в значительной степени токсины, вредные вещества из нашего организма, из крови замечательно выводит куркума. - Куркуму употребляю часто просто для очищения клеток тела, стенок кровеносных сосудов, снижения артериального давления.  1,5 столовой ложки сухого порошка куркумы заливаю чашкой горячей (градусов 80-90)воды, хорошо перемешиваю. По мере остывания до приемлемой горячести - выпиваю.

Лично я полагаю, что начиная употреблять в пищу косточки абрикоса с 1-2-х ядер, человеку легко заметить/определить реакцию организма на них. И, исходя из этого, планомерно, постепенно наращивать их количество.

https://ru.wikihow.com/вырастить-ростки-брокколи  "больше сульфорафана в брокколи  ростках"!!!! - Оказалось, что ростки капусты броколли  - тоже эффективное средство для исцеления этого опасного недуга!  Да и выращивать их - так просто! 
Дополняю материал новыми подсказками:
"Кроме сульфорафана в брокколи содержатся еще не менее сильные против рака  такие как:
• Сульфорафан C6H11NOS2(брокколи и цветная капуста, а так же брюссельская капуста)
• индол 3 карбинол C9H9NO;   (брокколи и цветная капуста, а так же редис редька дайкон )
• грубую клетчатку.
 так же в малых количествах :
• фенетилизотиоцианат C9H9NS
• Синергин C10H16KNO9S2
• иберин  (CH3)2SO2 "
http://prophylaxy.info/kapusta-brokkoli.html

Встретился интересный комментарий "Смех смехом, а моя тетя вылечила рак груди керосином. Но только очищенный , у нас знакомый работал в аэропорту, он приносил ей литр в мес...и вот начинала с полчайной ложечки три раза в день.... это ей посоветовал врач в онкологии, так как оперировать ее не хотели (сказали поздно ) идите умирайте дома, но можете попробовать народное средство, все равно вам уже нечего терять...  Когда человек в отчаянии ,конечно пробует что угодно. Так вот было это 20 лет назад, тетка моя в полном здравии до сих пор, соблюдает здоровое питание, в форме, живет и радуется жизни , вот как бывает. И подчекнуть хотелось бы, прав Виталий, керосин, сода...это конечно индивидуально. И надо знать дозы, обязательно.а то тоже случай был, знакомый мой отравился, и слышал что надо промыть желудок марганцовкой, но как это делается понятия не имел, ложку марганцовки бухнул на стакан воды, и умер тут же в муках...вообщем люди добрые будьте внимательны к себе и очень осторожны к лекарствам, промышленным и народным..... "  https://www.youtube.com/watch?v=ztZmF1m1du0 "СОДА! ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ... ПОТРЯСАЮЩИЕ ФАКТЫ ПРИЕМА СОДЫ! Виталий Островский"

В ДОБРЫЙ ЧАС!

фотография из интернета.