Эмилия Кларк 1986 32 года самая желанная

Григорий Аванесов
Эмилия Кларк (Emilia Clarke) (1986) 35 года — британская актриса театра, кино, телевидения. Всего фильмов: 79, (1999 — 2023).

Актриса была замечена в романтических отношениях с киноактерами Джейсоном Момоа, Мэттом Смитом и режиссером Томом Тернером.

С сентября 2012 года Эмилия Кларк встречалась с известным голливудским режиссером и аниматором Сетом Макфарлейном, в марте 2013 года было объявлено о разрыве их отношений. Причина якобы роман Эмилии Кларк с актером Китом Харрингтоном (?).

Отношения Эмилии Кларк и Кита Харрингтона несколько лет являлись излюбленным предметом обсуждений любопытных поклонников. Их часто видели вдвоем, обсуждающих что-то за чашечкой кофе или прогуливающихся по улицам, а на все светские рауты, куда были приглашены все участники основного состава сериала, они приходили вместе. Сами актеры отрицали слухи о любовной связи.

В 2017 году фанаты британской актрисы приписали ей роман с популярным актером Джейсоном Момоа. По словам самой киноактрисы, они с Джейсоном всегда являлись только друзьями.

В октябре 2018 поклонники вычислили нового бойфренда Эмилии. Актриса выложила в инстаграм фото с «целующимися» тенями на песке, такой же снимок был выложен режиссером Чарли МакДауэллом, сыном актера Малкольма МакДауэлла. Уже в феврале 2019 года Эмилия сообщила о расставании с Чарли.

Киноактриса встречается с Томом Тернером — помощником режиссера при съемках в Голливуде. Влюбленные сошлись на общем увлечении собаками, которые часто появляются в соц.сетях Эмилии Кларк.

В 2020 году в СМИ появились слухи о том, что девушка завела новые отношения, а ее избранником стал британский актер Мэтт Смит.

Харизма: 9.4, Профессионализм: 8.8, Привлекательность: 9.4

Карьера актриса. Наиболее известна по роли Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов» и Сары Коннор в фильме «Терминатор: Генезис».

Первое появление Эмилии Кларк в кино состоялось в короткометражном фильме «Падение собаки» (2009).

В 2010 году Кларк получила роль Дейенерис Таргариен в фэнтези-сериале «Игра престолов», основанного на серии книг «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина.

Лучший фильм: До встречи с тобой.

Лучшие сериалы: Игра престолов, Футурама, Робоцып.

С детства Эмилия Кларк увлекается музыкой. Умеет играть на флейте, гитаре и пианино. Говорит на французском, немецком и хинди.

Журнал «Time» назвал её одной из «100 самых влиятельных людей в мире» в 2019 году.

Эмилия Кларк была признана самой желанной женщиной мира по версии журнала «AskMen» в 2014 году. Она была названа журналом «Esquire» самой красивой женщиной в мире, в 2015 году.

Она сделала себе тату в виде трех небольших дракончиков на правом запястье. В 2016 году, киноактриса наколола себе изображение пчелы на мизинце.

Рост 157 см, вес 52 кг, обхват груди 86 см, талия 66 см, бедра 86 см, размер груди 2, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз зеленые.

Тип фигуры — прямоугольник.