На закате Солнца

Сергей Чуев 90
Отредактировано
2022-10-17

Свет - это славная открытость, которая приводит наше Вдохновение к радости и от него исходит помощь;
а помощь - это радостный контакт, который приводит совесть к славе и от неё исходит свет.

Свет совести оказывает благое воздействие на нашу Радею благодаря умению здороваться со всеми везде и всюду [7].

- Прими, Радея, свет совести моей! Благодарю за тепло, что несёшь ты Воде мира яви на покой ума нашего.

Покой ума связан с проникновенной водной любовью и питается теплом Радеи, на которую своим светом воздействует наша славная совесть.

Спокойный ум своей любовью воздействует на состояние вещества Вселенной, которая, наполняясь счастьем, несёт нежность Воздуху, одаривая воображение свободой и восстанавливая его мысль, а от мысли и радость.

Воздух есть элемент мира яви, воображением нашим связующий Вдохновение со Вселенной нашей.

Мысль - это свободное восприятие, которое приводит наш Огонь к собранности и от него исходит пыл; а пыл - это собранная тактичность, которая приводит воображение к свободе и от него исходит мысль.

Мысль воображения оказывает благое воздействие на наше Вдохновение благодаря умению не выплёвывать из себя ничего [6].

- Прими, Вдохновение, мысль воображения моего!
Благодарю за помощь, что несёшь ты Земле мира яви на успех воли нашей.

Успех воли связан с преобладающей земной силой и питается помощью Вдохновения, на которое своей мыслью воздействует наше свободное воображение.

Успешная воля своей силой воздействует на состояние вещества Времени, которое, наполняясь балансом, несёт энергию Скорлупе, одаривая плоть защищённостью и восстанавливая её трудоспособность, а от труда и собранность.

Скорлупа есть элемент мира яви, плотью нашей связующий Огонь со Временем нашим.

Труд - это защищённая подвижность, которая приводит нашу Вселенную к счастью и от неё исходит нежность;
а нежность - это счастливая удовлетворённость, которая приводит плоть к защищённости и от неё исходит труд.

Труд плоти оказывает благое воздействие на наш Огонь благодаря умению мысль не отделять от дела [11].

- Прими, Огонь, труд плоти моей! Благодарю за пыл, что несёшь ты Семени мира яви на славу совести нашей.

Слава совести связана с наследственным семенным светом и питается пылом Огня, на который своим трудом воздействует наша защищённая плоть.

Славная совесть своим светом воздействует на состояние вещества Радеи, которая, наполняясь здравием, несёт тепло Воде, одаривая ум покоем и восстанавливая его любовь, а от любви и счастье.

Вода есть элемент мира яви, умом нашим связующий Вселенную с Радеей нашей.

Любовь - это спокойная уверенность, которая приводит наше Время к балансу и от него исходит энергия;
а энергия - это сбалансированная подмога, которая приводит ум к покою и от него исходит любовь.

Любовь ума оказывает благое воздействие на нашу Вселенную благодаря умению освободить свою голову от мнительности [10].

- Прими, Вселенная, любовь ума моего! Благодарю за нежность, что несёшь ты Воздуху мира яви на свободу воображения нашего.

Свобода воображения связана с озвученной воздушной мыслью и питается нежностью Вселенной, на которую своей любовью воздействует наш спокойный ум.

Свободное воображение своей мыслью воздействует на состояние вещества Вдохновения, которое, наполняясь радостью, несёт помощь Земле, одаривая волю успехом и восстанавливая её силу, а от силы и баланс.

Земля есть элемент мира яви, волею нашей связующий Время с Вдохновением нашим.

Сила - это успешная терпеливость, которая приводит нашу Радею к здравию и от неё исходит тепло;
а тепло - это здравая закалка, которая приводит волю к успеху и от неё исходит сила.

Сила воли оказывает благое воздействие на наше Время благодаря умению обходиться без пищи и воды [3,4].

- Прими, Время, силу воли моей! Благодарю за энергию, что несёшь ты Скорлупе мира яви на защищённость плоти нашей.

Защищённость плоти связана с внешним скорлупным трудом и питается энергией Времени, на которое своей силой воздействует наша успешная воля.

Защищённая плоть своим трудом воздействует на состояние вещества Огня, который, наполняясь собраностью, несёт пыл Семени, одаривая совесть славой и восстанавливая её свет, а от света и здравие.

Семя есть элемент мира яви, совестью нашей связующий Радею с Огнём нашим.

- Прими, Радея, свет совести моей! Благодарю за тепло, что несёшь ты в Воде мира яви на покой ума нашего.