Вечернее купание

Сергей Чуев 90
отредактировано
2022-10-17

Тепло - это здравая закалка, которая приводит нашу Материю к успеху и от неё исходит сила;
а сила - это успешная терпеливость, которая приводит сердце к здравию и от него исходит тепло.

Тепло сердца оказывает благое воздействие на наше Пространство благодаря умению купаться в холодной, природной воде [1].

- Прими, Пространство, тепло сердца моего!
Благодарю за любовь, что несёшь ты Природе мира яви на счастье души нашей.

Счастье души связано с навеянной природной нежностью и питается любовью Пространства, на которое своим теплом воздействует наше здравое сердце.

Счастливая душа своей нежностью воздействует на состояние вещества Духа, который, наполняяясь свободой, несёт мысль Человеку, одаривая чуткость радостью и восстанавливая её помощь, а от помощи и успех.

Человек есть элемент мира яви, чуткостью нашей связующий Материю с Духом нашим.

Помощь - это радостный контакт, который приводит нашего Бога к славе и от него исходит свет;
а свет - это славная открытость, которая приводит чуткость к радости и от неё исходит помощь.

Помощь чуткости оказывает благое воздействие на нашу Материю благодаря умению ходить босиком по земле и по снегу [2].

- Прими, Материя, помощь чуткости моей! Благодарю за силу, что несёшь ты Стихие мира яви на баланс психики нашей.

Баланс психики связан с возникающей стихийной энергией и питается силой Материи, на которую своей помощью воздействует наша радостная чуткость.

Сбалансированная психика своей энергией воздействует на состояние вещества Жизни, которая, наполняясь защищённостью, несёт труд Чреву, одаривая внимание собранностью и восстанавливая его пыл, а от пыла и слава.

Чрево есть элемент мира яви, вниманием нашим связующий Бога с Жизнью нашей.

Пыл - это собранная тактичность, которая приводит наш Дух к свободе и от него исходит мысль;
а мысль - это свободное восприятие, которое приводит внимание к собранности и от него исходит пыл.

Пыл внимания оказывает благое воздействие на нашего Бога благодаря умению не хвалиться и не возвышаться, быть скромным [12].

- Прими, Бог, пыл внимания моего! Благодарю за свет, что несёшь ты Солнцу мира яви на здравие сердца нашего.

Здравие сердца связано с передаваемым солнечным теплом и питается светом Бога, на которого своим пылом воздействует наше собранное внимание.

Здравое сердце своим теплом воздействует на состояние вещества Пространства, которое, наполняясь покоем, несёт любовь Природе, одаривая душу счастьем и восстанавливая её нежность, а от нежности и свобода.

Природа есть элемент мира яви, душою нашей связующий Дух с Пространством нашим.

Нежность - это счастливая удовлетворённость, которая приводит нашу Жизнь к защищённости и от неё исходит труд;
а труд - это защищённая подвижность, которая приводит душу к счастью и от неё исходит нежность.

Нежность души оказывает благое воздействие на наш Дух благодаря умению напитаться им - оживить себя [5].

- Прими, Дух, нежность души моей! Благодарю за мысль, что несёшь ты Человеку мира яви на радость чуткости нашей.

Радость чуткости связана с производимой человеческой помощью и питается мыслью Духа, на который своей нежностью воздействует наша счастливая душа.

Радостная чуткость своей помощью воздействует на состояние вещества Материи, которая, наполняясь успехом, несёт силу Стихие, одаривая психику балансом и восстанавливая её энергию, а от энергии и защищённость.

Стихия есть элемент мира яви, психикою нашей связующий Жизнь с Материей нашей.

Энергия - это сбалансированная подмога, которая приводит наше Пространство к покою и от него исходит любовь;
а любовь - это спокойная уверенность, которая приводит психику к балансу и от неё исходит энергия.

Энергия психики оказывает благое воздействие на нашу Жизнь благодаря умению помогать людям, чем можешь [8,9].

- Прими, Жизнь, энергию психики моей! Благодарю за труд, что несёшь ты Чреву мира яви на собранность внимания нашего.

Собранность внимания связана с внутренним чревным пылом и питается трудом Жизни, на которую своей энергией воздействует наша сбалансированная психика.

Собранное внимание своим пылом воздействует на состояние вещества Бога, который, наполняясь славой, несёт свет Солнцу, одаривая сердце здравием и восстанавливая его тепло, а от тепла и покой.

Солнце есть элемент мира яви, сердцем нашим связующий Пространство с Богом нашим.

- Прими, Пространство, тепло сердца моего! Благодарю за любовь, что несёшь ты Природе мира яви на счастье души нашей.