Это было в Одессе

Марк Эндлин 2
  Приятно вдыхать свежий морской воздух, перемешанный с запахом папирос "Прибой", и встречая розовощёкое утро, идти за безвременными стрелками на чулках аккуратницы впереди, опережающей тебя на несколько шагов весеннего дня.
  "Так думал молодой повеса", неукоснительно следуя за пышнотелой блондинкой в алкогольном плаще индивидуального подшива.
  У него перехватило дыхание перевязочками на её запястьях и щиколотках.
  Ему показалось, что они были бы безупречны в одной упряжке.
  Дивная и непоторимая, пронеслось молнией в голове набекрень.
  Сердце забилось в перебоях, вызванных неодолимым желанием, связанным с обносками воспоминаний тридцатилетней давности, когда он встретил свою первую любовь вот на этом самом (чтоб ему провалиться) месте.
  Оценивая её невооружённым взглядом сзади, он осознавал, что с полной отдачей бьёт только винтовка в плечо.
  Но обогнать её, чтобы спросить который сейчас час в Бомбее, он не решался, тем более, что она могла не знать, что он переименован в Мумбай.
  Намёки не всегда прозрачны, некоторые - завуалированы.
  Этот принцип выручал его в общении со слабым полом.
  Стремянка успеха с другими женщинами вынудила его-астматика взбежать за ней по лестнице Решилье, чтобы задать сразу три вопроса, - Как Вы думаете, чтобы жизнь изменилась, не обязательно изменять? Скажите, у Вас есть кто-то? И в каком весе он выступает?
  При виде утреннего идиота на её лице появилось неподдельное горе фальшивоминетчицы, когда она по-дружески посоветовала ему избежать непредвиденных расходов на неминуемую смерть.