Мы идём вопреки

Станислав Мастеров
Elizaveta Toll
58 min ·
Сделать возможность из невозможного - это настоящее волшебство! Это то, чем занимаются волшебники и Инженеры Времени.
Наша задача - создать позитивную, чистую, расширенную, созидательную возможность из того, что сейчас практически невозможно или трудно сохранять, трудно поддерживать.
Мы идём вопреки злым пророчествам, вопреки кармической астрологии и вопреки тому, что нам обещают, вопреки тому, чем пытаются напугать или отвлечь внимание от главного курса, от внутреннего курса каждого из нас, курса Вознесения, счастья и свободы.
Если нам говорят об угрозе войны, о катаклизмах, о разрушениях и деградации, если нам говорят о том, что сейчас мир на планете практически невозможен, то в своём сердце мы создаём возможность, новую возможность и новую картину мира.
Это задача Инженеров Времени.
Очень важно создать состояние новой возможности своим намерением. Для этого свою жизнь мы превращаем в творческую экспериментальную лабораторию. Мы объявляем свою жизнь территорией волшебства и творческой работы намерения.
Каждый раз, когда мы получаем сигнал извне, жёсткий, грубый сигнал, сигнал о том, что надвигается угроза или происходит что - то плохое, о том, что мир невозможен, из сокровищницы своего сердца мы должны научиться извлекать альтернативу, альтернативное Время, Время Источника, волшебную картину Мира, картину Мира красоты, здорового Мира, духовного, прекрасного, творческого человечества.
Это значит создать возможность из невозможного, научиться каждое мгновение мыслить и чувствовать альтернативно, мыслить и чувствовать осознанно, выбирая свою реальность. Не бороться с внешней реальностью, не сражаться, мы действуем вопреки, но мы действуем нежно, творчески, аккуратно, перестраивая контур Времени, пространственно - временной континуум Земли (ПВК) через себя, через свои сердца, через своё творчество.
Это значит создать возможность из невозможного!
Даже на пепелище или среди всех бурь Мира - создать состояние покоя, красоты и глубины.
Наша жизнь - территория волшебства и творческой работы намерения. Нужно вернуться к этому пониманию, глубоко это осознать, что вся ответственность за то, что происходит во внешнем мире, ложится на нас.
И насколько качественное голографическое изображение реальности мы получаем вовне, зависит от того, насколько хорошо мы владеем своим воображением и творчеством. Есть такое изречение, очень древнее: " Сделай добро из зла, т.к. его не из чего больше сделать".
Эта фраза - ключ для таких, как мы, это фраза - ключ для Инженеров Времени, потому что мы здесь, будто во сне.
И наша задача - преобразить свой собственный сон, исцелить свой сон, своё сознание, исцелить внутреннее и внешнее.
Чтобы исцелить внутреннее, нужно снова открыть в себе мощный резервуар - энергию Источника, энергию детства, восхищение Вселенной, состояние вдохновлённого исследователя.
Для этого нужно немного - сместить восприятие в счастливое детство. И, если ваше детство было несчастливым, то представьте себе волшебное и счастливое детство. Вспомните, как в детстве вы воспринимали мир.
В детстве мир был волшебным. Каждый листок, каждое насекомое, и Солнце, и Луна, и звёзды - всё было волшебным, а особенно - детские игры. Для того, чтобы расширить восприятие и воображение, для того чтобы войти в правильное состояние, в котором мы творим позитивный, творческий мир, нужно сделать несколько шагов в детство и снова начать играть с миром.
Для этого можно изучать детские игры и немного в них поиграть, больше проводить времени с детьми и играть с детьми, рисовать мелом на асфальте, играть в классики, в прятки, прыгать с мячом - всё, что угодно, всё, что вы любили в детстве.
Нужно снова почувствовать вкус жизни так, как вы чувствовали его в детстве. Мы были увлечены игрой, своими игрушками и волшебством мира.
И поэтому наше сознание и наш головной мозг работали в другом режиме, в режиме творческого намерения. Попытайтесь рисовать, как дети, научитесь снова быть творческими детьми, для которых возможно абсолютно Всё!
Также отличная практика - это рисование геометрических фигур и закрашивание их разными цветами. Это тоже активирует волны воображения и усиливает творческое намерение волшебства.
Казалось бы, что это совершенно несерьёзные, простые практики, детские игры, которые давно канули в Лету, которые остались далеко в прошлом.
Но недавно мы проводили такой эксперимент и возвращались в детство, возвращались к детским играм, и мы испытывали настоящее счастье. И воображение работало каждый день, как пульсар. Восприятие расширялось.
Поэтому, если вы попробуете снова стать детьми, вы станете более профессиональными мастерами Времени.
Итак, мы меняем курс Земли своим намерением, мы уводим планету с разрушенного контура, и выводим её на новую ветвь развития - так работает наш выбор, так работает наше намерение Эволюции.
Главное - как можно более глубоко осознавать это, каждый день настраивая своё тело, своё сердце, свои частоты на уровень универсального намерения Источника, на уровень Альфа - 16, сапфирового Луча будущего.
Нарабатываем нулевое состояние, генерация нейтральной силы Источника, обнуление старого контура. Дело в том, что пока что в мире действует старая программа, программа дуальности, сопротивления и борьбы, программа сопротивления плюса и минуса, Света и Тьмы, Добра и Зла.
Вспомните тему Полярис и Солярис. В варианте старого, прежнего Луча Времени, эти энергии являются сопротивляющимися факторами. Но в новой энергии, в новом Луче Времени, эти энергии дополняют друг друга. Между ними есть нулевая точка - вход в сердце Источника, вход в собственное сердце.
Нулевая точка - источник Вечности, нулевой энергии, нейтральной силы Истока. Именно эта сила равновесия более всего сейчас нужна нам всем и нашему миру. Мы способны открыть в себе этот источник.
Нулевое состояние, когда мы пребываем в нём, мы не оцениваем мир, мы не разделяем его на чёрное и белое, мы не оцениваем происходящее.
Это точка блаженства, точка, где наши мысли и чувства остановлены. И наша личность как бы погружается в это нулевое состояние и начинает в нём растворяться.
Именно в эти мгновения происходит квантовая эволюция, полное преображение вашей сути, вашей личности, я имею в виду человеческой сути, даже если вам удаётся погрузиться в это состояние всего на несколько мгновений.
Попробуйте испытать это состояние сейчас, когда у вас нет ни прошлого, ни будущего. Ваш ум не захвачен абсолютно ничем. Вы не оцениваете происходящее, вы не пытаетесь куда - то стремиться, чего - то достичь, вы никуда не бежите и не убегаете от настоящего момента.
В сердце будто раскрывается светящийся цветок. И в нём - портал в бесконечность, которая неподвижна, но лучезарна. Вы просто присутствуете "здесь и сейчас".
И в этом нулевом состоянии, когда вы абсолютно свободны от всех факторов мира, которые пытаются отвлечь ваше внимание и энергию, в этом состоянии вы становитесь излучателями и проводниками нейтральной силы Источника, энергии вечности, энергии предтворения.
Эта энергия успокаивает и исцеляет мир, успокаивает и исцеляет вас. Вы сами способны в этом состоянии генерировать своё истинное время.
Эта мощная энергия Времени, которая управляется вашим намерением. Эту энергию вы можете направлять на любые свои планы, намерения, желания для их реализации в потоке времени. Но сначала нужно научиться входить в нулевое состояние и обнулять все свои старые программы: программу памяти, психологические старые программы.
Не обязательно перечислять в уме все эти программы, всё, что вы хотите обнулить. Всё происходит естественно и автоматически, когда вы входите в это состояние нуля, в это состояние не оценки, не движения.
Современный мир, ускоренный и жёсткий мир социума, общества, политики, экономики, мир структуры, наше государство - постоянно пытаются вовлекать нас в свою игру.
Чёрное или белое, плюс или минус, новости, сообщения, обсуждения, события. Событийный контур буквально кипит. Сейчас он набирает скорость. Как вулкан, он раскрывается, взрывается лавой событий изнутри.
Внимание общества постоянно прикреплено к той или иной сфере нашего земного социального бытия. Через отвлечение внимания от сути, от центра, с общества снимается огромная масса энергии. И с каждого человека, кто вовлечён в эту игру.
Вход в нейтральное, нулевое состояние позволяет нам быть свободными, позволяет нам сохранять свою энергию и не тратить её, позволяет нам развивать своё внимание и генерировать энергию.

Энергия будет расти. Вы почувствуете, возможно, вы чувствуете уже сейчас. Вы - в нулевом состоянии, вы - нейтральны, вы - ни плюс, ни минус. Вы вышли из игры, вы не охвачены всеобщим ажиотажем.

Вы присутствуете "здесь и сейчас", в себе, в своём теле и в своём сердце.
Здесь и сейчас. Нулевое состояние - это блаженство, это состояние истины, но не пустоты, а вечности, наполненной светом осознания.

Важно научиться входить в это состояние, важно уметь выходить из - под власти внешнего мира, внешних событий.
Важно уметь отпускать все информационные волокна и не наматывать их на свой эмоциональный кокон. Это важно для того, чтобы принять через себя сапфировую волну сознания Аватара свободы и быть универсальными проводниками состояния энергий свободы, справедливости и равновесия.

Задача Аватара свободы - это ключевое, базовое состояние, как раз состояние свободы. Аватар - это поток сознания, поток сапфирового сознания, освобождающего наше внимание и восприятие, расширяющего наше восприятие.
Этот поток помогает нам войти в чистый созидательный Луч Времени и создавать творчески своим намерением свои собственные событийные контуры для себя и для Земли на высшее благо всех.

Если мы научимся входить в нулевое состояние, то мы научимся пребывать в состоянии абсолютной свободы.

Автор: Сефера