Побег

Ирина Монталь
Жаркие  ночи полные   страсти  и эротического волшебства .
Горящие свечи .Вино в бокале,горький чёрный шоколад…
Зашкаливающее возбуждение . Томный взгляд, манящая улыбка. Взрыв эмоций.
Тихие вздохи. Сбившееся  в порыве  дыхание. Сплетение  горячих  ,жаждущих друг друга тел на влажных простынях. Умело  со вкусом  подобранные позы .
Чувство ритма.  Выдержка партнёра  и  безумное кружение головы .
Обескураживающие своей развратной открытостью  движения ,прикосновения …
Напор мужчины .
Его желания…Фантазии…
Острые,пряные ,на грани фола фантазии нелюбимого тобой и не любящего тебя ,чужого мужчины...
Ты стоишь у зеркала ,внутреннего зеркала твоей  души ,в котором отражается  уродство твоей  нынешней жизни.Её уродство и убожество.
 Убожество потому,что ты предала…
Предала  свою мечту .Предала маленькую девочку внутри себя.
Девочку жаждущую любви.Ждущую единственного ,родного, любящего её человека.Его  тёплые,надёжные руки,доброе сердце ,которые защитят её от одиночества.Девочку ищущую чистую душу ,в которой она найдёт наконец-то своё законное место.
Ты стоишь у зеркала души.Всмотрись в себя.Ты искренняя в своих желаниях? Не подменяешь ли ты любовь страстью? Или же опять идёшь на поводу у мужчины и делаешь всё  в угоду ему,лишь бы не остаться одной?
Признайся себе .Поговори с девочкой внутри тебя.
 Одиночество.Его холод   костлявой рукой  судорожно сжимает твоё серде,душу так,что ты не можешь дышать.
  Зеркало души,как  оно объективно ,бескомпромиссно и   правдиво.
Хочется со всего маху разбить его ,изрезав при этом вены .И с лицом ,искажённым  гримасой искусственного ,придуманного себе счастья,совершить побег от настоящей самой себя  в ночь…
В жаркую ночь с нелюбимым и не любящим тебя мужчиной.В ночь полную безумства  и накала страстей,заменяющих тебе любовь и простое  женское счастье..