2 мили - ширина пенька!

Владимир Зуев 5
Про Мандалы и про Огонь. Про внутренний и Внешний.
То ли сказочка, то ли побасенка, то ли былиночка, и даже, возможно,
Как фентези чуть.
Сами решите, что ЭТО для вас.
На Земле сейчас известно 144 вида Огня. Для многих открыто около 70.
Каждый Огонь имеет от 3х до 21 значений и видов вращений.
Три из них – Пульсирующий, Разрушающий и Созидающий, Живой.
Да ещё – по цвету Радуги + Чёрный и Белый. И по роду их свой рисунок – руну –мандалу.
ОТКРОЕТСЯ лишь тем в объёме полном, кто в себе откроет ТРИАЛОГ.
Чувства, Образы и Мысли одновременно. Пока ещё почти у всех как «Лебедь, рак и щука» - отдельно друг от друга и по действию, и по времени.
Да ещё и без Любви.
Кто из вас Взором внутренним готов пройтись по телу, по большим Котлам – чакрам, по Царствам сначала оттенком основным Красного цвета – Огня? (Оттенков цвета множество.) Прочувствовав, увидев Ход и Действие его на тело и тела, потом и записать, где сбои, где «завалы», разобрав – А ПОЧЕМУ? И так всю Радугу пройдя. Увидеть Мандалы Огня. На каждом уровне – свою. Да ещё и зарисовать, описав, как действует Огонь. Всего лишь единицы могут сейчас почувствовать – увидеть.
Работа не из лёгких. Но только всё пройдя, возможно дальше ПУТЬ.
Да, на каждом уровне по двое СТРАЖНИКОВ. Смотри, в какую сторону «закручены» их копья Огненной спиралью. И что заставят вас оставить пред Вратами, а что пропустят.
Путь к Звёздным открыв Вратам. Пошагово открыв в тебе « Тропу Трояна». Поэтапно.
- А что такое – «Тропа Трояна»? «Звёздные Врата»?
- «Тропа Трояна» Звёздный путь, что Душа твоя прошла, придя на Землю. Тройное «ЯН» - Действие… Чувства, Образы и Мысли в единстве – ТРИАЛОГ.
«Звёздные Врата» - лишь по этапам открывается возможность от Звезды к Звезде пройти в Физическом теле. Пройдя одни, возможно, осознав, пройти другие.
«ЯН» - действие. «ИН» - Память.
Ответы есть. Ищи их сам. Внутри, снаружи. Тогда помогут их найти, понять и применить.
Пенёк больше 2х миль...Таких "пеньков" несколько ..... Интересный состав этой "древесины". Много, очень много Кремния, кварца, много "редкоземельных" металлов...
Можете сами посмотреть, кто умеет. Ничего не напоминает из современных знаний и приборов?
И "листья" похожи на солнечные батареи...Сколько же и какой ЭНЕРГИИ собирали такие РОЩИ.... Священные Рощи...