Молитва грешника

Лора Козоровицкая
Человек, читающий эти строки сейчас и живущий в грехе,  должен понять две простые вещи.
Первое - грех еще никого не отпускал не наказанным. Если  мы  этого еще не ощутили, то просто потому, что нам готовят «сюрприз» пообъемнее и время вручения этого «сюрприза»  еще не пришло. Если же мы будем продолжать жить, считая, что Бог может что-то просмотреть, то есть не заметить, мы глубоко ошибаемся. Со временем  Бог может забрать Свой свет, освещающий наш разум, и мы можем оказаться в полной тьме, то есть в состоянии, когда человек не способен различить истину. При нормальных глазах мы будем абсолютно духовно слепыми, при нормальных ушах -  абсолютно духовно глухими, будем смотреть и не видеть, слушать и не слышать, то есть нам недоступна будет Его истина.               Второе - если же мы хотим победить грех, то в любой момент своей жизни мы можем это сделать. Нужно только пригласить Бога в свое сердце и покаяться искренне в том, что не сделали это раньше. После нашего искренного  покаяния, грех теряет над нами власть и перестает быть  хозяином и господином. Мы выходим из-под его власти.
Именно  для того, чтобы услышать нас в любой момент жизни, Бог сейчас, как и всегда, здесь, ближе нашего дыхания. А молитва для покаяния и примирения с Богом - вот она: Господь, я прихожу к Тебе в молитве такой, как есть, другим я стать так и не смог. Я признаю, что я грешник. Прости меня за все мои грехи и ошибки, которые я делал осознанно или нет. Я признаю искупительную жертву Сына Твоего и прошу Тебя  сегодня – будь моим Спасителем. Я открываю двери своего сердца для Тебя и приглашаю войти и быть Господином моей жизни. Я отдаю Тебе свою жизнь. Пусть Твоя чистота и святость придут, пусть Твоя благословляющая рука будет на мне во все дни моей жизни. Спасибо за любовь, за то, что Ты слышишь и принимаешь меня.
Эта прекрасная молитва называется молитвой покаяния,  именно она является ключом к добрым переменам в жизни каждого человека.
 
Молитва  грешника

Прими меня, Господь, вот я, я возвратился,
Пришёл к Тебе от всех своих дорог
Таким, как есть, другим я стать не  смог.
Прости, Господь, устал я, истомился.

Прости, я больше не хочу так жить,
Душа в силках запуталась, как птица,
Ты помоги от пут освободиться,
Прости мой  грех, дай груз его сложить.

Я сердца своего Тебе открою двери,
Войди, Спаситель, стань моим Царём.
Ты умер на  кресте, моим распят грехом...
Я в жертву Сына Божьего поверил.

Хоть я не  понимаю, мой Иисус,
За что Ты человека возлюбил,
Спасибо, что услышал и простил,
Спасибо, чтоТы умер, чтоб я жил.