Наше второе я!

Любовь Забелина
Тишина... в ней мы обретаем себя. Это наше второе я, величавая суть божественной природы, из которой мы состоим, которую чувствуем и к которой спешим, чтобы услышать себя. Мысли-наши поводыри в тишине, они часто заводят нас в такую даль, что замолкает  даже время, оно ведь тоже любопытное, засмотрится, как и мы, в наши дали и задумается... Видимо  тишину размышляющую оно тоже любит...

В суете наших будней о тишине всегда мечтается и тянутся мысли в дорогу-подумать, увидеть, взвесить состоявшееся и помечтать в тиши, чтобы успеть... В тишине мы свободны, она безгранична, мысли порхают в ней, будто разноцветные бабочки, отдыхая на самых ярких наших мгновениях.

Мгновение... и вот уже другие бабочки взлетели, озвученные крылышками тишины. Все самые лучшие мысли и чувства рождаются в тишине, в тишине мы признаёмся в любви и молимся... Там, где нет шума, есть тишина. И  мы настоящие. А потому тишина великое благо для вдохновения и осознания себя. Благодаря тишине,мы  начинаем видеть то, что скрывалось за суетой.

В тишине прошлого отдыхает память,она листает нам пожелтевшие фото и запускает кораблики встреч, бережно хранит наши письма и нужные слова, секретики и тайны. Тишина спасает нас в настоящем, уводя в будущее, там наши мечты, крылатые самолётики тишины, ведь мы шагаем с тем, что впереди, взлетаем, приземляемся, разбираем подарки мыслей! Спешащие и чувствующие, вдохновлённые и ищущие, робкие и крылатые. Тишина соединяет все времена и мысли! Мы её звуки шёпотом, из которых и состоит наша настоящая тишина,наше второе я!