4. Решение проблем

Яков Задонский
Из цикла «Как нам обустроить Россию» (1).

А решение всех проблем очень просто, просто как апельсин.

1.Великое благо вырубить электричество и в России и по всей планете. Обрезать все магистральные ЛЭПы, чтобы остановить дОбычу всех полезных ископаемых, чтобы перестала уходить вода, перестали дохнуть пчелы.
2.Чтобы мужчины стали опять мужиками.
3.А бабы опять стали бабами.
4.Чтобы мы опять  зАжили нормальной человеческой жизнью.
5.Разошлись из мегаполисов в разные стороны.

Как будет развиваться цивилизация, если отключить электричество?

Очень прогнозируемо. Через 2-3 дня мегаполисы будут пустые. Не будет даже мародеров. В Москве или Нью-Йорке, если вырубить электричество, город через 2-3 дня будет пуст. В первый день разграбят магазины, а на 3 день все уйдут.

Чем хороша идея отключения электричества? Никому ничего не нужно объяснять. Его нужно просто вырубить, и все будут делать только то, что они будут делать.

Люди выйдут из городов, возьмут палки-копалки и будут копать себе грядки, чтобы пережить будущую зиму.

Начнется хаос. Но что плохого  в хаосе? Хаос – это жизнь.
В противном случае, если не будет хаоса, мы все погибнем. За компанию со всеми этими дебилами, которые ничего не понимают.

Пусть погибнет кто-то (но не я), а  так погибнут все (но чего волнуется ГС – ему же рай уготован, вот и жди спокойно своего часа).

Разбитые изоляторы на магистральных ЛЭП. Это простейшая операция для любой спецслужбы. Хоть российской, хоть американской, хоть для спецслужбы Рамзана Кадырова. Он порешительнее многих. Может быть, он выручит человечество от гибели.

Это должно быть запасным вариантом для любого политика, когда его зажали в угол. Теперь есть выход. Теперь он может обрушить всю страшную пирамиду, которую строили проклятые ученые-колдуны несколько сот лет. В один день.

Вот так вот. Такой вот призыв к террору. И совершенно легально. На радио КП.



(1) Написано по материалам интервью с Германом Стерлиговым на радио КП.


Продолжение http://www.proza.ru/2019/08/15/1428