Не пытайтесь её понять-любите

Виктор Сотников
Мужчины!Не пытайтесь понять женщину, всё равно не поймёте.. Женщину нужно почувствовать и просто любить.Мужчина, который пытается переспать со всеми женщинами, однажды останется один и будет тосковать по одной той единственной которою он потерял и уже никогда не вернёт. А мужчина, который живёт с одной женщиной, вызовет восхищение всех в округе женщин..Мужчина всегда остаётся с той, которую хочет обнять и защитить, а не поиметь... Женщина это костёр, её нельзя оставлять без присмотра.               
               
Она либо погаснет, или сожжёт все в округе...Мужчина — это когда в минуты опасности ОН принимает решения, в минуты отчаяния ОН крепко тебя обнимает, в минуты гнева ОН молча сгребёт тебя в охапку и зацелует всю, от макушки до пят. Женщина всегда ,уходит тихо...Если женщина предъявляет претензии,ссорится, мужчина должен знать, что у неё все еще есть надежда на продолжение  ваших отношений. Когда же она сдается, значит ей причинили  сильную душевную боль (её любовь была растоптана).Не надо бояться криков и ссор женщины,так она борется за свои и твои чувства,пытаясь их сохранить.               
        Её уход величественный и молчаливый...Ваша женщина перестала скандалить и ворчать, сияет,как новогодняя ёлка и прекрасно выглядит?  Принимайте мои Поздравления, теперь это не Ваша женщина!               
               
                Декабрь 2016г.