1. Вас всех утилизируют

Яков Задонский
Я предлагаю моему читателю несколько заметок из цикла, который я назвал «Как нам обустроить Россию – взгляд русского мужика, православного крестьянина» (1).

В городе каждый день тысячи людей погибают чудовищной насильственной смертью, после отравления лекарствами, химической продукцией из магазинов, наркотиками, в результате пьянства.

Люди стремятся в города. А город – источник трупов. Даже уже Голикова заявила, что у нас сокращается население. Оно сокращается, потому что людей утилизируют, их травят. Люди не нужны. Научно-технический прогресс. Информатика. Автоматизация. Все делают машины. Даже уже продавцов в магазинах кое-где нет.

Поэтому принято решение людей утилизировать. Принято британской академией наук. И принцем Уильямом.

Через продукты, наркотики,  аборты и, конечно, лекарствами.
Медицина – это вообще мощнейшее средство утилизации людей.

Потому нужно остановить научный прогресс. Остановить промышленность, расселить мегаполисы.

Как это сделать? Можно предлагать различные программы, но на них нет времени, потому что вода вся ушла, а пчелы все передохли.

Ю.Норкина: Вы говорите о таких вещах, что со стороны может показаться, что это разговор сумасшедшего.

Так или нет судить моему читателю.


(1) Написано по материалам интервью с Германом Стерлиговым на радио КП.

Продолжение http://www.proza.ru/2019/08/15/1050