Вот приедет барин США и МВФ - барин всех рассудит!

Дмитрий Тальковский
Рецензия на статью: http://www.proza.ru/2019/07/28/50. «9 сентября Россия станет красной или мертвой!»


Ирина Давыдова 5   31.07.2019 10:20. Ну в правительстве "каждый уже показал свое лицо", совершенно не задумываясь о его "красоте",видно в твердой уверенности "сожрем и так". Ирина Давыдова 5.


Дмитрий Тальковский   31.07.2019 10:44. То, что русские все схавают! Утверждают многие, в том числе, казалось бы, объективные политики, Николай Стариков, например! Так вот Стариков, то саамы Стариков, которого еще в свое время не допустили до выборов! Так вот сегодняшний господин Стариков этому теперь обстоятельству, оказывается, несказанно доволен! Ему не надо было оказывается Власть! И сопряженная с ней ответственность! Его устраивает демагогия, за которую не ругают, а еще и деньги помогают собирать! Ладно, Стариков! А куда смотрят так называемые коммунисты во главе с Зюгановым! Они что ждут, когда вслед Гудковым - Навальным - и хозяйством Грудинина арестуют самого - Геннадия Андреевича Зюганова?!!

Так чего же ждут все его коммунисты?!!!

А также все честные люди, которые продолжают считать себя коммунистами!!!

А на самом деле бросив своих лидеров, - являются обычными трусами. Дмитрий Тальковский.


Ирина Давыдова 5   01.08.2019 11:18. Зюганова не арестуют. Современную "компартию" все устраивает./и она живет не плохо и сейчас.  Ирина Давыдова 5.


Дмитрий Тальковский   01.08.2019 12:33. Ирина Давыдова! Отлично, конечно, что Зюганова не арестуют!

Потому что если арестуют и уничтожат еще кроме хозяйства Грудинина еще и самого Зюганова, тогда будет полный мрак! А так у нас есть хотя бы какая-то надежда, что мы сможем, хоть когда-либо жить так по крайней мере как живет Грудинин со всем своим хозяйством и Зюганов! Спасибо! Что касается нас самих, то о себе и себе подобных надо заботиться, как это и происходит на том же. простите Западе, самостоятельно! Будем хавать по принцип «Иван все схавает»! К нам так и будут точно также и относиться. Тот же Соловьёв, что говорит - так вам всем и надо - свиньи поганые! Возомнили себя людьми - по Москве ходить желаете?! Вот вам дубинкой по голове от моих защитников - полицаев! А я поехал отдыхать на Канары!! Жалко конечно, что не на нары!! Спасибо за отзыв. С уважением,  Дмитрий Тальковский.


Сергий Сальникоф   14.08.2019 12:31. Что меня всегда забавляла в "рэволюционэрах", так их откровенное признание собственной никчемности. Это люди, которые своё благополучие напрямую связывают с той Властью, которую они получат в будущем.  Вот получат хорошего барина, а он их, таких белых и пушистых, умных, образованных и трудолюбивых будет кормить и пятки им чесать.  Идеология батрака, мечтающего о хорошем барине и не более того!!! Сергий Сальникоф.


Дмитрий Тальковский   14.08.2019 13:11. • «Вот получат хорошего барина, а он их, таких белых и пушистых, умных, образованных и трудолюбивых будет кормить и пятки им чесать. Идеология батрака, мечтающего о хорошем барине и не более того»!!!

Так вот идеология батрака, мечтающего о хорошем барине и не более того!!!

- Это как раз и есть идеология современного правительственного тандема: Путин - Медведев!! А хороший барин по их мнению, - это США и МВФ!! Вот приедет барин, - барин всех рассудит!!

Так вот в действительности и США и МВФ хорошо только тогда когда России нет. А так называемый правительственный тандем: Путин - Медведев - это просто реализация плана, что бы США и МВФ всегда было хорошо! Надеюсь, что вы не станете возражать. Спасибо. Дмитрий Тальковский.