Остановить фашистский транзит в России

Владимир Гордейчук
Как можно законными средствами бороться с теми, кто сам закон превратил в оружие издевательства над народом?
Александр Керенский


"Есть современная так называемая либеральная идея, она, по-моему, себя просто изжила окончательно… и вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения", заявил Путин в интервью Financial Times 27 июня 2019 года.

Путин не просто так упражнялся в красноречии. Он готовил Россию и мир к тому развороту во внутренней политике, который произошел ровно через месяц - 27 июля 2019 года, когда псевдодемократический фасад российской государственности был окончательно разрушен, смертельный страх властей перед надвигающимся “майданом” и “оранжевой революцией”, якобы спонсируемых пресловутыми  ЦРУ и Госдепом, победил, законность уступила место “целесообразности” в одном флаконе с чекистским и полицейским беспределом, безнаказанностью и возможностью лояльному Кремлю чиновничеству неограниченно злоупотреблять государственной властью ради обогащения себя, своих семей и близких.

Путин не сказал главного.  Альтернативой либерализму является идеология фашизма, или собирания “глубинного” по Суркову большинства народа  в несгибаемый пучок – fascio - для победы над американским и евро-атлантическим “либеральным империализмом” и внутренней “пятой колонной” национал-предателей. А кто является “продавшимся” Западу и не любящим Путина инакомыслящим и не хочет быть засунутым в пучок, тот исключается из общественной и политической жизни, не может быть избран ни в какие органы государственного управления и представительства, а в случае сопротивления, пусть и законного, должен быть убит, арестован и отправиться в тюрьму или на “зону” по решению подконтрольного чекистам "суда".
 
Для того чтобы остановить, соблюдая правовые законы страны, дальнейшее фашистское перерождение общества и государства и их сползание к псевдо-клерикальному муссолиниевскому авторитаризму, необходимо следующее:
1) расширение массовости и значительное увеличение эффективности мирного протеста в рамках действующего законодательства, по крайней мере до того момента, пока власти, пусть и с незаконными ограничениями, но предоставляют такую возможность;
2) решительно потребовать расследования противозаконных действий полиции, национальной гвардии, прокуратуры, следственных органов и судов по отношению к протестующим, как на улице, так и в интернете, и привлечения к ответственности не только исполнителей, но и организаторов таких действий;
3) принятие категорического императива: ни одного голоса проводнику тоталитарной идеологии - "Единой России";
4) объединение всех антифашистских и демократических сил, включая не аффилированных с Кремлем и не зараженных сталинизмом левых.