Что, собственно, произошло

На мой взгляд, единственно достойной альтернативой "капитализму" - финансовому порабощению человечества банкирщиной - был СССР 30-50хх годов, в особенности начала 50-х, когда страна объективно переходила на новый уровень действительно справедливо устроенной общественной системы и предстояла тонкая настройка этой модели. А свою экономическую и военную состоятельность СССР продемонстрировал победой над гитлеровской Германией, по сути - СШЕ. И, конечно же, советское определение "нацистской Германии" было совершенно верным - та была спроектирована и выполняла функции ударного отряда "капитализма".

Однако субъективные причины "организационного порядка" не дали развернуться тому обществу в полную силу. Ибо, развернувшись, оно настолько убедительно демонстрировало бы свои преимущества, что бороться с ним стало бы УЖЕ НЕВОЗМОЖНО. Поэтому в СССР и произвели латентную замену надстройки, которая затем фактически уничтожила и свой базис, и СССР, и остатки исторической России.

Не потому ли так ненавистен "им" и уничтоженный СССР, и русский народ, в котором еще теплится подсознательный образ того общества?


Рецензии
А Юрий Владимирович Андропов - для чего и был! Следом пошли Мишка Горбатый со своей Райкой в монистах.

Спасибо!

Alex Zima   01.09.2019 05:35     Заявить о нарушении
Благодарю. Да, Андропов был забавный мурзилка. Вел суровую борьбу с "прогульщиками в кинотеатрах", и между делом готовил переворот и соответствующие кадры для "шмона". Вот тебе и КГБ.
С улыбкою,

Дон Борзини   01.09.2019 06:05   Заявить о нарушении